Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#175646 Гость 29 янв 2016, 14:30
Павел Евграфович писал(а):здравствуйте,обязательно задайте вопрос разработчикам-планируют ли они сами играть в свою игру и когда начнут?спасибо.

Зачем?)
Это же бизнес проект. Они туда пришли деньги делать а не в игрушки играть.

Re:

#175647 лёха777 29 янв 2016, 14:31
То есть ты напряг свою извилину на своей заднице и не смог сформулировать "что такое скил в моём понимании".
[i>Предсказуемый[/i> результат.
Только вот ты же не прекратишь ныть "увеличьте роль скила в игре". Статистоногое. И жизнь продолжается.

дружищще я полнастью с табой сагласин!1изза этих статистаф таким игракам как мы с табой проста нивазможна играть в рандоми,ани сливают нам працент пабед и варуют дамак за щёт нас,я такжи как и ты их призираю и лицо кавказкой национальностиу штобы их панерфили или вывили ис игры!1
#175648 911 29 янв 2016, 14:34
Илья писал(а):1
2.Арту убирать не нужно,как ниже кто-то яро писал)Просто к примеру на карте утёс на тяже я еду за маяк не потому что хочу туда,а потому что там я могу хоть как-то пожить,поиграть,не получая чемоданов=)А так,арта в принципе сбалансированный класс.Ну это больше так,к сведению.

тоесть вас устраевает сам факт что наличие арты уменшает карту Утес из 100 квадратов до 5 в которых не достает арта?
#175650 Гость 29 янв 2016, 14:39
лёха777 писал(а):
То есть ты напряг свою извилину на своей заднице и не смог сформулировать "что такое скил в моём понимании".
[i>Предсказуемый[/i> результат.
Только вот ты же не прекратишь ныть "увеличьте роль скила в игре". Статистоногое. И жизнь продолжается.

дружищще я полнастью с табой сагласин!1изза этих статистаф таким игракам как мы с табой проста нивазможна играть в рандоми,ани сливают нам працент пабед и варуют дамак за щёт нас,я такжи как и ты их призираю и лицо кавказкой национальностиу штобы их панерфили или вывили ис игры!1

Лёха, всё праильна.
Только с одной поправкой. Статисты это не какие-то особо умелые игроки. Это обычные упоротые, глупые ребята, которым хватает (нет, не мозгов) приспособиться к ситуации (игровым условиям), но совершенно не хватает (да, в этом месте именно мозгов) понять что скорость кручения белкой колеса относится к мышечной, а не мыслительной деятельности)
#175651 Гость 29 янв 2016, 14:41
911 писал(а):
Илья писал(а):1
2.Арту убирать не нужно,как ниже кто-то яро писал)Просто к примеру на карте утёс на тяже я еду за маяк не потому что хочу туда,а потому что там я могу хоть как-то пожить,поиграть,не получая чемоданов=)А так,арта в принципе сбалансированный класс.Ну это больше так,к сведению.

тоесть вас устраевает сам факт что наличие арты уменшает карту Утес из 100 квадратов до 5 в которых не достает арта?

А как уменьшает карту наличие на них танков.
#175652 911 29 янв 2016, 14:48
БАЛАНС ПО СКИЛУ
Нет не такой баланс когда в командах одинаковое количество оленей. такой баланс никому ненужен

баланс должен заключатся в том что я играю не против равносильного мне игрока а С такими игрокоми в одной команде. Тоесть если я "зеленый"54% то меня кидает только к зеленым 52-56% и я сними выхожу в бой против рандомной команды, ну а если я алехан 47% то и играю я с такими же алеханами 46-48%.
Ви скажете не справедливо, и оно так но так и должно быть, хорошые игроки должны побеждать, плохие страдать. Кроме того возмите любые соревнования, вы увидете что слильным всегда создают лудшие условия: - в футболе первая команда из групы А играет с второй из групы Б, в беге/плаванье спортсмен с лудшим результатом бежит по удобной центральной дорожке, да сотни примеров

Кроме того, плохих "красных" игроков в разы больше чем зеленых-фиолеовых, а потому они - красные - будут в основном играть между собой, и изредка попадать на зеленых и ещо реже на фиолетовых

Re:

#175653 лёха777 29 янв 2016, 14:50
Лёха, всё праильна.
Только с одной поправкой. Статисты это не какие-то особо умелые игроки. Это обычные упоротые, глупые ребята, которым хватает (нет, не мозгов) приспособиться к ситуации (игровым условиям), но совершенно не хватает (да, в этом месте именно мозгов) понять что скорость кручения белкой колеса относится к мышечной, а не мыслительной деятельности)

ани вапще ниумеют играть ,какда такии как ты и я рашат фланк и дируцца ,статисты стаят ф кустах и толька за щёт нас с табой паднимают сваю стату,отбирая у нас дамаг,а патом ище пишут в чат - пачиму мы слились с 0 дамага,абзываюцца,патамушта ани в этам винаваты,ани нам нипамагли,я щитаю нада их банить пирманетна!я на утёси тащил бой на исе7 настрилял 1200 дамага и патом изза статиста праграл,он мне ни памок а сам за щёт миня набил 8500,еслип ни он мы бы пабидили

Re:

#175654 лёха777 29 янв 2016, 14:56
если я "зеленый"54% то меня кидает только к зеленым 52-56% и я сними выхожу в бой против рандомной команды, ну а если я алехан 47% то и играю я с такими же алеханами 46-48%.

зилёныи и синии играки эта статисты которыи атбирают дамаг у нармальных игракоф,их нада нерфить или вывадить из игры,ани сливают працент пабед абычным игракам и приводят каманду к паражению

Re:

#175656 Guest 29 янв 2016, 15:04
лёха777 дело гаворит божинька осинил! правда всё астальное забрал)

Re:

#175657 CNN 29 янв 2016, 15:07
Так как Михаил Живец(Storm), прекратил отвечать игрокам, закрылся в сортире и порезал вены.