Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153951 Guest 07 окт 2015, 22:16
Лично на малиновке,на 212 кинул первую плюху за камушек (еще до первого засвета) и шотнул ис6. ты бы слышал что он обо мне рассказал. Вот как победа в этом бою зависела от скила этого ис6?

А ты считаешь, что у того ис-6 был скил? Или он был нормальынм игроком?
#153952 Гость 07 окт 2015, 22:18
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.

кол-во арты балансит поровну между командами, сливаются слабые, они же упарываются, они же потом и вайнят. факт. слабые не умеют играть в команде, [цензура].
#153953 Гость 07 окт 2015, 22:21
Guest писал(а):
про бонус за танкование , это уже не смешно товарисчи , скок времени они еще будут обещать ?

А он точно нужен нам?
Бонус по опыту. Для 10-ток он нафиг не нужен в принципе. Для проходных. Ну даже олень чего-то на танкующем ТТ будет танковать, значит получать бонус, занчит быстрей качаться, и в резульатте он выкачает ИС-3 не за 2к боёв как сейчас, а за 1-1,5к, оно нам нужно?
Кроме того, танкующих ТТ не так много в игре, а если они на малых уровнях начнут качатсья быстрей, то их станет ещё меньше.

Бонус по серебру, они и не обещали, наоборот говорили, что его не будет. Да и если введут хотител и вы что бы союзный ис-7 вместо того что бы давить направление и растреливать противников 8-го уровня, тупо стоял перед ними набирая натанкованного урона, что бы пофармить, а потом оказывалось, что он непродавил свой фланг, а вот противник продавли ваш, зашол к нему в корму. И слив.
Оно и сейчас от тяжей выполняющих ТТ15 неадеквата хватает, а если им за это серу платить буут.

Тут я согласен. (частично) Бонус считаю не нужен, хотя бы потому что это будет не честно по отношению к тем танкам у которых нет брони. Хотя как вариант дать этот бонус увеличив для бронированных танков количество опыта необходимое для открытия следующего уровня.(те же яйца только в профиль)
#153954 Гость 07 окт 2015, 22:22
Guest писал(а):
Лично на малиновке,на 212 кинул первую плюху за камушек (еще до первого засвета) и шотнул ис6. ты бы слышал что он обо мне рассказал. Вот как победа в этом бою зависела от скила этого ис6?

Смотрел. 55% на 18к боев. (могу ошибаться но не сильно)

Re:

#153955 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 22:23

Скил есть у всех. Может быть, у артовода был лучше скил, может, у тт-шника был скил еще хуже, чем низкий скил у артовода. Может, у тт-шнику просто не повезло, что именно в этом бою, туда решил артавод стрельнуть, 1 раз из 100 боев, чего раньше не делал. Все может быть. Тем игра и интересна, можно научиться у любого, в том числе и у противника. Но думаю, все же, что тт-шник лохонулся, и куст был действительно "нубским", а артовод знал, что там стоят 70-80% боев.
#153956 Гость 07 окт 2015, 22:24
Гость писал(а):
Вот если подумать, кто постоянно кричит ,,арта мешает играть только ракам!,, , ,,не стой на одном месте и арта накидивать не будет!,, ? Если рассуждать логически то становится ясно что артаводы и кричат. Стоят в конце карты в кустах и стреляют прицеливаясь в свой космоприцел. Им пофиг на зоны пробития, им пофиг как танковать, пофиг на круг или квадрат отрисовки, пофиг на все в общем то. Сидит этот имбицил, смотрит на танки сверху вниз и попивая чай пуляет. И при этом еще мне говорит что я весь вспотевший от непробитий, танкования и этого ВБРа ссаного должен еще летать от укрытия до укрытия потому что игра станет скучной без арты! КОМУ СТАНЕТ СКУЧНО? Этому фекалияводу? Так пусть сядет на норм танк и поинтереснее станет. Мне лично вообще скучно не станет. Сделайте хотя бы пару серверов без арты и посмотрим кто останется играть на остальных.

кол-во арты балансит поровну между командами, сливаются слабые, они же упарываются, они же потом и вайнят. факт. слабые не умеют играть в команде, [цензура].

Даже боюсь представить твой кпд
#153957 Гость 07 окт 2015, 22:29
Доброжелатель 2 писал(а):

Скил есть у всех. Может быть, у артовода был лучше скил, может, у тт-шника был скил еще хуже, чем низкий скил у артовода. Может, у тт-шнику просто не повезло, что именно в этом бою, туда решил артавод стрельнуть, 1 раз из 100 боев, чего раньше не делал. Все может быть. Тем игра и интересна, можно научиться у любого, в том числе и у противника. Но думаю, все же, что тт-шник лохонулся, и куст был действительно "нубским", а артовод знал, что там стоят 70-80% боев.

Не куст а камень, встал он туда потому как больше с той стороны встать не за что (карта малиновка респ без каменных зданий)

Re:

#153958 Guest 07 окт 2015, 22:29
Смотрел. 55% на 18к боев. (могу ошибаться но не сильно)

Т.е. ты считаешь, что он абсолютно правильно поступал, когда станвоился туда, да ещё и при наличии арты в бою? Небось ещё и дерево возле того камня сломал? Ну и поять же ты ведь стрелял не прост оатк в воздух, а специально навёлся за тот камень, дождался сведения, предположи по каким-то признакам, чт окто-т оатм есть. так что его скил ничего не решил, а вот вой скил решил.

А то я тут на бульдоге на открытом месте впоймал чуть царапнутого Ис-3 и разобрал с барабана на 1200 прочности, он в меня даже не попал, может и лт убрать? А то они ТТ крутят те в них даже попасть не могут?

Re:

#153959 Guest 07 окт 2015, 22:33
Не куст а камень, встал он туда потому как больше с той стороны встать не за что (карта малиновка респ без каменных зданий)

Поехать ан гору? Поехать на противоположный фланг от горы к воде, там танцевать выкатываясь разводя арту на холостые выстрелы и дамажить противника? просто тупо оступить вначале боя назад, дождатсья понятности на карте и потмо подъехать к тому камню.

И опять же если ты его забрал, занчит тебе хватило скилу анйти место, выбрать нужный участок за камнем, оин там длинные, да и не один он там.
А так можно говорит, чего тебе твой скил поможет, когда ты на арте попадаешь в химки на стандартынй бой, да ещё и у противника толпы ст.

Re:

#153961 Guest 07 окт 2015, 22:41
Ты не противоречишь себе. В эту игру играют игроки, у каждого свой скил. Борьба скилов. Если один игрок решил занять всем известную позицию ("нубский куст не бывает пуст"), он, может быть, действительно неважный игрок? А другой игрок, ЗНАЯ всем известную позицию, кинул, что называется, "на дурака", и шотнул, это ли не его СКИЛ?

ну скила тут масса!.я, например, на коне скиллом танкую, пока меня арта не шотит. Такое в каждом 3м бою. И тут пох какой у мен скилл. Я по пол боя не подставляюсь под арту, разбираю противников, а когда все уже чисто, прилетает шот от арты, котрая пол боя ждала, пока я вылезу.
Это тоже скилл решает? Спасибо скиллу артовода за то что пол боя ждал!