ахахах да тогда почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое. а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ[/quote]
всё просто. если есть возможность оставаться анонимным,я им останусь. тем более,что мы тут пишем не очень корректные вещи,чего в игре и на форуме я себе не позволяю и имею хорошую репутацию. мне кажется,что этого достаточно,что бы оставаться анонимным,а если у тебя нет что мне предъявить из того,что я написал,лучше молчи,а не начинай это тупое: *почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое*.
* а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ*.- почему я аноним,я написал. почему с умным *рылом*,так это вопросы к моим родителям

.
дно,не дно-это как посмотреть.свои 53 % имею без рот и взводов. 26к боёв. и вообще,при чём тут дно или нет ? написано ,что думал.а у кого-то и ответа не нашлось по существу,только высеры.

[/quote]
оооо ну то даааа. гамнякать ты мастер оставаясь невидимым дноидом у которого только и разговоры я да я . де твои 53 ? или ток трындеть мастер? о чем с тобой говорить если ты бздишь показать цифры? так всю жисть и живешь : в игре и на форуме имею хорошую репутацию но люблю погамнякать анонимно чтоб посоны не подумали про мене плохо. тьфу днище[/quote]
пасаны ?

не смеши.*пасаны* не ноют

. и не танцуют (с)
про анонимность я уже всё написал,у нас нэт свободный,хочешь другого-вперёд в Китай и регься в их нэте по паспорту
а хочешь посмотреть мой акк,так я тебе сейчас могу любой дать,хоть Серба

.а мог дать любой(ссылку) на любой подходящий,где человек давно не появлялся.небыло бы этого разговора,ты бы и проверять не стал,тупо посмотрел бы и всё.- это так просто,хомячки они же примитивные,ведутся и даже не замечают. так,что свои *ток трындеть мастер* оставь при себе,а то я подумаю,что ты ещё и хомяк. из семейства грызунов который
и снова ты вообще не в ту степь.тема про другое,а ты всё про анонимность.что - то не нравится,напиши админам,что бы тут писали только авторизированные и тд.
короче,ты надоел.
по теме коротко и ещё раз: уйдут крабы на артах=очереди для скилованных артоводов не будет/станет короче(мы то ни куда не денемся)=кол-во арты будет тоже,но из 5 арт 4 будет скилованных,а не как теперь 1 из 5.
спасибо разрабы

(тут так принято

) ,что теперь скилованные артоводы будут играть со мной
вроде это должно быть понятно даже такому,как ты пустоголовому,разве нет ?
так что.если смотреть на конкретную единицу,то нерф.а если смотреть со стороны одноклеточных тт,то вроде и улыбка то не выдавливается даже на лице.ну,это конечно если голова с мозгами есть на плечах конечно и она может смотреть чуть дальше,чем крабы.
так что.чему радуетесь нытики хз-хз.вам плакать надо снова и бежать к Сербу умолять не выпускать след патч