Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29569 Anonymous 07 май 2013, 22:48
SkyLegionNet писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):иди [цензура] [цензура] , первый мой бой на арте 8 уровня закончился 3мя ваншотами 10ток, тупо стрелял от туда где появился, а на 34 ты играшь чтобы хуярить голдовыми фугасами уёбище ты ебаное. у меня 58% побед и в игре я понимаю больше чем 98% всех игроков

3 ваншота 10ок (раз арта была 8ого лвла) ? пошёл [цензура] [цензура]бол. :lol:
58% побед ? - дождёмся раздельных стат(рота/рандом) и тогда будешь махать своими 49%,которые у тебя будут рандомные :lol: (уже педвижу высеры,что твои проценты-это и есть рандом.но мы то уже знаем,что ты [цензура]бол и не верим тебе (это о 3ёх ваншотах ))
знаешь больше чем 98% игроков ? - иди [цензура].тебя выпусти одного в рандом,так ты будешь крабьеми глазами вокруг хлопать и не знать что делать. :mrgreen:
и да. [цензура].что бы тут написать,необязательно было тут региться.ты краб даже тут.

а ты скорее всего на[цензура] 6000 боёв на су26 уёбище

имею 26 437 боёв(53% ). из них на су-26 - 252. внезапно ? :lol:
что бы не пздл дальше,вот первые по кол-ву игр танки(что бы понимал на чём я *на[цензура]*):
м 40/43 - 2795
ису-152 - 2388
т 50-2 - 1769
M2 Medium Tank - 1 072 (больше года нет в ангаре,как решил,что понял его и стал дальше качать танки)
M24 Chaffee - 1 015
:geek:
#29571 Anonymous 07 май 2013, 23:11
ахахах да тогда почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое. а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ[/quote]
всё просто. если есть возможность оставаться анонимным,я им останусь. тем более,что мы тут пишем не очень корректные вещи,чего в игре и на форуме я себе не позволяю и имею хорошую репутацию. мне кажется,что этого достаточно,что бы оставаться анонимным,а если у тебя нет что мне предъявить из того,что я написал,лучше молчи,а не начинай это тупое: *почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое*.

* а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ*.- почему я аноним,я написал. почему с умным *рылом*,так это вопросы к моим родителям :lol: .
дно,не дно-это как посмотреть.свои 53 % имею без рот и взводов. 26к боёв. и вообще,при чём тут дно или нет ? написано ,что думал.а у кого-то и ответа не нашлось по существу,только высеры. :P[/quote]

оооо ну то даааа. гамнякать ты мастер оставаясь невидимым дноидом у которого только и разговоры я да я . де твои 53 ? или ток трындеть мастер? о чем с тобой говорить если ты бздишь показать цифры? так всю жисть и живешь : в игре и на форуме имею хорошую репутацию но люблю погамнякать анонимно чтоб посоны не подумали про мене плохо. тьфу днище[/quote]
пасаны ? :lol: не смеши.*пасаны* не ноют :lol: . и не танцуют (с) :lol:
про анонимность я уже всё написал,у нас нэт свободный,хочешь другого-вперёд в Китай и регься в их нэте по паспорту :D
а хочешь посмотреть мой акк,так я тебе сейчас могу любой дать,хоть Серба :lol: .а мог дать любой(ссылку) на любой подходящий,где человек давно не появлялся.небыло бы этого разговора,ты бы и проверять не стал,тупо посмотрел бы и всё.- это так просто,хомячки они же примитивные,ведутся и даже не замечают. так,что свои *ток трындеть мастер* оставь при себе,а то я подумаю,что ты ещё и хомяк. из семейства грызунов который :lol:
и снова ты вообще не в ту степь.тема про другое,а ты всё про анонимность.что - то не нравится,напиши админам,что бы тут писали только авторизированные и тд.
короче,ты надоел. :mrgreen:

по теме коротко и ещё раз: уйдут крабы на артах=очереди для скилованных артоводов не будет/станет короче(мы то ни куда не денемся)=кол-во арты будет тоже,но из 5 арт 4 будет скилованных,а не как теперь 1 из 5.
спасибо разрабы :lol: (тут так принято :D ) ,что теперь скилованные артоводы будут играть со мной :mrgreen:

вроде это должно быть понятно даже такому,как ты пустоголовому,разве нет ?
так что.если смотреть на конкретную единицу,то нерф.а если смотреть со стороны одноклеточных тт,то вроде и улыбка то не выдавливается даже на лице.ну,это конечно если голова с мозгами есть на плечах конечно и она может смотреть чуть дальше,чем крабы.

так что.чему радуетесь нытики хз-хз.вам плакать надо снова и бежать к Сербу умолять не выпускать след патч :lol:
#29572 Anonymous 07 май 2013, 23:14
Anonymous писал(а):
_Kissame_ писал(а):Спасибо ва[цензура]рабы за нерф этих проклятых однокнопочных!Теперь нубьё не будет чемоданы закидывать через всю карту и сносить по 70% хп.Сядут они на тт,пт и ст и будет их очень легко нагибать)Слава разрабам! 8-)

радость таких придурков удивляет. ты хоть голову включай когда что-то пишешь. ты знаешь,что сейчас у арты очереди на вход ? :geek: так вот,теперь подключи ещё хоть 5% своего мозга для лучшего понимания ситуации: нормальные артоводы не бросят арту,надеюсь ты это понимаешь(ты же уже подключил мозг,как я попросил? :lol: ),а рачьё с неё слезет. и что ты думаешь будет ?(а.глупый вопрос,для его понимания тебе ещё процентов 10% мозга надо подключить.но я сам тебе объясню :lol: ) .а будет следующее: мне/нам нормальным артоводам будет играть проще :lol: ,ибо очередей будет меньше :lol: . а теперь подумай сам(это тебе домашнее задание :D ),что это будет значить для вас,одноклеточных тт,ст,пт. :twisted:
дам подсказку,одноклеточный : раки на арта[цензура]дут-очередей станет меньше для нормальных артоводов-в каждом бою у вас(одноклеточных танков) повысится частота попадания с профи артой.а меньше её не станет.просто она станет более профессиональной,нагибаторской и злой(!). :twisted:
завоете же,придурки,когда на арте будет больше(в %) скилованной арты :twisted:

Парень, ты меня реально порадовал, +100500 тебе)))) раки сядут с арты обратно на тт пт ст и их можно будет наказывать дальше
#29573 Anonymous 07 май 2013, 23:23
Уроды, это мягко сказано, все игры гонящейся за балансом ждет, краг и точка, нерф к добру ни одну игру не привел ище.
P.S - Что б вы здохли! :evil:
#29576 fly2016 08 май 2013, 00:21
Anonymous писал(а):"Арта гнет, арта ваншотит, арта не дает играть."
Только от раков и крабов такое нытьё слышно.
У тебя сколько воинов на танках? А ты попробуй на арте воина заработать.
Видишь ли, алеша, все дело в руках, скорее откуда они растут. И в голове еще.
Если ты стоишь в поле и торгуешь [цензура]ом, то нешотнуть тебя просто грех. :!:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
#29577 fly2016 08 май 2013, 00:24
Eg0rrr писал(а):
Anonymous писал(а):"Арта гнет, арта ваншотит, арта не дает играть."
Только от раков и крабов такое нытьё слышно.
У тебя сколько воинов на танках? А ты попробуй на арте воина заработать.
Видишь ли, алеша, все дело в руках, скорее откуда они растут. И в голове еще.
Если ты стоишь в поле и торгуешь [цензура]ом, то нешотнуть тебя просто грех. :!:

Та что вы говорите!
Вы не забывайте, что игра называется "Мир ТАНКОВ", а у нас? 10 арт против 20 танков. На высоких уровнях всё решает арта. При великое удовольствие вызывали те редкие бои, когда её не было совсем. Танкуй, как хочешь, да одни в кустах сидят, другие воюют. Так танки сами разберутся.

[цензура] воббще то арта это тоже танк! Учи мат часть тупое существо.
#29578 Anonymous 08 май 2013, 00:32
эх разрабы разрабы.вот сделали бы выборку среди "средних" "хороших" и "[цензура]тых" игроков,и на их примере нагиба на той или иной техники решили бы, апать или нерфить ее.а так балансят по всяким днинам.которых в рандоме 70-80%.
#29579 fly2016 08 май 2013, 00:41
Anonymous писал(а):Артопедов начали резать и начался вой - мы такие крутые, что нас начали резать, да как вы без нас пт и тт разберет. Артаблюдки, свалите все на отдельный сервер и посмотрите, кто и сколько к вам туда придет играть. Без вас будет лучше, о вас никто не вспомнит.
Потому, что артаводы это животные. Вы живете за свет чужого дефа, за счет чужого света, вы - всегда в тылу, когда другие на передовой. Вы - побирушки, вы - живете в долг. На любом другом классе нужно делать в разы больше арты, хотя бы ради одного выстрела.
А теперь когда у вас отобрали нубскую имба-технику вы плачете, скулите, ноете.
Это World of Tanks, вам здесь не рады. Вам указали ваше место. Просите Серба делать вам World of Arts.

[цензура] тупой ты! Чаще всего вы отсасываете от топ пт и они вас имеют во все щели, пока арта не накажет эту пт. Вообще что я спорю с тупоголовыми [цензура]ами, которым мешает арта! Идите на х*й тупицы, вам всегда будет кого обвинить в своей криворукости!
#29581 fly2016 08 май 2013, 00:50
_Kissame_ писал(а):Спасибо ва[цензура]рабы за нерф этих проклятых однокнопочных!Теперь нубьё не будет чемоданы закидывать через всю карту и сносить по 70% хп.Сядут они на тт,пт и ст и будет их очень легко нагибать)Слава разрабам! 8-)

Тебя тупого оленя я на ст и на пт и на тт и на лт и на арте разберу. Так как если грок [цензура] олень то он олень!
#29582 Anonymous 08 май 2013, 01:08
fly2016 писал(а):
Anonymous писал(а):Артопедов начали резать и начался вой - мы такие крутые, что нас начали резать, да как вы без нас пт и тт разберет. Артаблюдки, свалите все на отдельный сервер и посмотрите, кто и сколько к вам туда придет играть. Без вас будет лучше, о вас никто не вспомнит.
Потому, что артаводы это животные. Вы живете за свет чужого дефа, за счет чужого света, вы - всегда в тылу, когда другие на передовой. Вы - побирушки, вы - живете в долг. На любом другом классе нужно делать в разы больше арты, хотя бы ради одного выстрела.
А теперь когда у вас отобрали нубскую имба-технику вы плачете, скулите, ноете.
Это World of Tanks, вам здесь не рады. Вам указали ваше место. Просите Серба делать вам World of Arts.

[цензура] тупой ты! Чаще всего вы отсасываете от топ пт и они вас имеют во все щели, пока арта не накажет эту пт. Вообще что я спорю с тупоголовыми [цензура]ами, которым мешает арта! Идите на х*й тупицы, вам всегда будет кого обвинить в своей криворукости!

+1.
играю и на арте и на остальных техниках.да вот только почемуто мое очко не подгорало когда было 7 арт в рандоме,а сейчас вообще сказка.
достаточно пару простых движений и 5 арт(однокнопочных [цензура] стоящих на базе)тупо промажут,просто надо чуствовать момент.
грамотные артаводы встечаются достаточно редко,да и если встречаются-стата на остальных танках ни чуть не хуже.