Anonymous писал(а):Скиньте пожалуйста табличку с моей эффективностью. Ник - TheM9ICO
Буду благодарен

Сегодня у создателей wot-news одни рейтинговые приоритеты, завтра другие. Сори, а почему именно такие коэффициенты а не другие? Почему расчет проводится именно по таким формулам, а не по другим? Бред полный.
Неоднократно объяснялось Admin'ом. Уделите немного времени на поиск. Как это вижу я, то сделать значение рейтинга более показательным через балансировку цифр "песочных королей", фанатов захвата и среднестатистических игроков. Когда ты видишь рейтинг и более точно можешь определить, чего ждать от конкретного игрока. Есть мысль, что вы не потрудились разобраться или пожалели на это времени.
За проведенных 5к боев набрал очков захвата базы около 5,5к, тобишь вполне реальные цифры для человека не бегущего ололо на захват , а пользующегося им только в стратегических целях.При этом РЭ опустился на 60 пунктов. Как это понимать? Хобби - прокачка всех танков до элиты. Позакрывал все нации до 5лвла, тобишь говорить о прокачке в песочнице не уместно!В общем криворукий нагибатор на е100 или ис7 стал круче пряморукого на кв1 - выходит как-то так? Бред!
Абсолютно всем порезано обнаружение. В вашем случае при переходе к новой формуле вы еще и бонус к РЭ захвата получили. В приведенном примере вы наверняка по совокупности фрагов и дамага обойдете упомянутого нагибатора. А если нет, хотя фраги на кв1 и ис7 с точки зрения рейтинга оцениваются одинаково, то, видимо, неверно определена криворукость оппонента
Anonymous писал(а):Seriy_pes писал(а):Anonymous писал(а):Админу посылаю лучи поддержки в нелёгких трудах. Хотя формула получилась кривая и некрасивая

А мне логарифмическая загогулина, наоборот, понравилась

Я скорее имел в виду катастрофического вида многочлен на уроне

Раньше был не краше

Вообще, интересно, какими путями разрабы пришли к этому виду формулы, что так здорово вписался в "нерф песка при сохранении средних и топовых показателей". Это же сколько нужно было ковырять. Можно сказать, что я понимаю все части формулы, кроме этой.