Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#232930 сосите 16 мар 2017, 20:30
давайте , убивайте больше арту и игру тем самым. чтобы тяжи ехали и их никто не мог убить ой боже замедление. бат 45 ем час гоняет, лт 60 км , маус и е3 как ехали 10 км час , так и будут ехать. о боже ввели много ремок, а как теперь на гусли ставить? ведь оно починится миллион раз. артоводы играют ради пользы команде, а что потом7 замедление и 0-300 урона? да вы шутите, какой толк от этого? раш идет 2 мин макс, что арта сделает? в общем давайте нерфите, чтобы вас покинуло еще тыс 200. и остались только те, кто стоит под артой и ждет пока арта его добьет и не пытается скрыться , которые за десятки тыс боев не поняли, где и как играть . где на карте бьет арта, а где пт, а откуда светят, а откуда нет. просто ужас. игру делают под дцп и их детей
#232931 Guest 16 мар 2017, 20:32
Guest писал(а):
Вот оттуда и повелось, что СТ9-10 по сути заменяли собой ЛТ.

Не было бы избыточного обзора, начиная с паттона и лт при желании могли сохранить свою роль.
А вг увлечённо начала заниматься инфляцией ттх что бы продавать нагиб.
И я не имею в виду рандом, где балансир кидал пару ЛТ8 в команды состоящие из одних 10

т-50 вполне справлялся бы со своей ролью.

В вг кто-то как в анекдоте про яйца, очень озабочен что бы все уровни были заполнены.

ВЫ ХОТЬ НА ЛТ ИГРАТЬ УМЕЕТЕ? Я УЖЕ НА маусе и пт свечу для ВАс ЛТшников, которые ноют и птшат. но светить не умели и не умеют. все ноете и ноете, арта не та, маус не тот, пт не то, лт без роли. да какая роль в игре, когда у вас кпд ноль, моз[цензура]ль. играйте в гоночки е мое и все

Re:

#232936 Юра Станкеев 16 мар 2017, 21:54
Жаль что понерфят арту ,ведь в лиге она даже не заменима не говаря про рандом

Re:

#233007 Guest 17 мар 2017, 20:53
>> т-50 вполне справлялся бы со своей ролью.
Вы еще вспомните времена, когда Т30 был топовым амерским тяжем. :)

Я про то что ВГ очень давно по факту стала менять классовую систему игры на бесклассовую.
ВЫ ХОТЬ НА ЛТ ИГРАТЬ УМЕЕТЕ? Я УЖЕ НА маусе и пт свечу для ВАс ЛТшников, которые ноют и птшат. но светить не умели и не умеют. все ноете и ноете, арта не та, маус не тот, пт не то, лт без роли. да какая роль в игре, когда у вас кпд ноль, моз[цензура]ль. играйте в гоночки е мое и все

Кроме копирования чьих-то слов, можно ещё их читать.
но светить не умели и не умеют

Как можно чему-то научиться если есть более лёгкие обходные способы.
Поэтому я и пишу что т-50 был хорошим светляком. Сам танк заставлял игрока делать то что от него ждут - светить.

Мне тяжело понять логику вг когда она стала превращать лт в мини-ст. Просто лишили игроков уникальной формы гемплея.
#233064 _FleSs_ 19 мар 2017, 10:02
давайте , убивайте больше арту и игру тем самым. чтобы тяжи ехали и их никто не мог убить ой боже замедление. бат 45 ем час гоняет, лт 60 км , маус и е3 как ехали 10 км час , так и будут ехать. о боже ввели много ремок, а как теперь на гусли ставить? ведь оно починится миллион раз. артоводы играют ради пользы команде, а что потом7 замедление и 0-300 урона? да вы шутите, какой толк от этого? раш идет 2 мин макс, что арта сделает? в общем давайте нерфите, чтобы вас покинуло еще тыс 200. и остались только те, кто стоит под артой и ждет пока арта его добьет и не пытается скрыться , которые за десятки тыс боев не поняли, где и как играть . где на карте бьет арта, а где пт, а откуда светят, а откуда нет. просто ужас. игру делают под дцп и их детей

эмм, уйдут только артоводы, а они нам нахрен ненужны!

Re:

#233090 amway123 19 мар 2017, 17:15
Ура я дождался того дня когда одноклеточные будут страдать по полной!

Re:

#233091 Ramosik 19 мар 2017, 17:17
Режим унижения арты: включен

Re:

#233117 Александр 20 мар 2017, 06:34
Пздц разрабы [цензура] 90% игроков просто напросто хотели чтоб количество арт в бою уменьшилось до 1-2 максимум а эти недалёкие какую то хрень изобретают короче из мухи слона делают !

Re:

#233287 Артем 22 мар 2017, 07:20
Захожу,иногда читаю нововведения в игру,но сам,в этот шлак уже года два не играю.Есть более достойные варианты игры,про танки)) Арта,да ****** всех уже,сербоголда,ровным счетом как и обязательный донат.Все ноют и ноют,так уже 5 лет)) А после роста бакса,вообще противно в игру заходить.В чем проблема то? Нельзя просто на просто дать понять тупорылы[цензура]работчикам,как они не правы? Народ,под забейте на игру месяЦочек,что бы онлайн рухнул,да и все дела,зашевелятся может быть)