Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230289 Guest 15 фев 2017, 18:22
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#230290 Guest 15 фев 2017, 18:23
хорошо что я бросил этот помойный отстой под названием wot,какое же здесь все ущербное -что сама игра что карты что танки.А вы сидите тут и жрите дальше кисляковско-сербо-вбр-ные помои.

Re:

#230291 Guest 15 фев 2017, 18:24
Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста. И как игрок, отыгравший более 70 тысяч боёв, мне стало обидно за то, что в последнее время творит ВГ. На самом деле, система по определению ЗМ есть, и она работает достаточно хорошо. Весь список скриптов отправляется на сервер сразу и никакие чистки питона и прочая лабуда, вам не помогут. Другое дело вот в чём. Примерно 73% игроков, составляющих онлайн за последние две недели - использовали запрещённые модификации. Просто вдумайтесь в эту цифру! Будет ли после этого ВГ банить всех? Не думаю. Но в же обида? Самое мерзкое, что могло прийти в голову этой компании, так это монетизация запрещённых модификаций. На закрытых разделах специальных сайтов вы оплачиваете Варгеймингу стоимость према стоимость запрщенных модификаций(150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке! Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ.

Re:

#230292 Guest 15 фев 2017, 18:26
Ой сколько WG мне каллла накидали!Я жру его!Ха-ха-ха!Да я бабло заплатил,только бы они мне этот калл в лицо пусть еще год кидаааюют!P.S жаль нельзя сразу весь калл сожрать,я хочу а уже изо рта воргейский каллл вываливается,ну никак не получается.

Re:

#230295 Guest 15 фев 2017, 18:32
эта калекция через пару лет уйдет вместе с серверами в аналы истории, оставив только скриншоты и воспоминания о потеряных средствах и времени. хреновая какаято коллекция.
#230298 Гость 15 фев 2017, 19:14
Игра кал!
Но!
В нее можно донатить и не играть и тогда она без недостатков.
20 побед сегодня , завтра 20 сливов.
Идеальный баланс!
4 убогих карты уже достали, других видимо нету.
45% боты , а против статисты на голде, шансы на победу 38% постоянно и раз на 10 боев 51%
Идеальный баланс.
В одной тиме пт в другйо ст.
Идеальный баланс.
4 года не играл в игре ничего не изменилось, понял что ничего не потерял.
#230310 Сирота 15 фев 2017, 20:23
Guest писал(а):Допустим, я купил все это, помог жирным вopгeям сладко пожить на Кипре, понагибал чуток, потом все изменилось, характеристики ухудшились, появились новые премы, которые лучше прежних, то кто мне вернет деньги?
Может кто то объяснит мне, почему я должен давать деньги вopгeям? Чем они это заслужили? Не лучше дать деньги нуждающимся - бедным старушкам, детям-сиротам?

Кому Ты лечишь ,пес смердящий! Бедным он раздаст.Ты [цензура] жрать их жопой будешь,чем отдашь их детям или бедным!Псина
#230311 ЗлойШкольник 15 фев 2017, 20:25
cool2ra писал(а):боже, сколько злых школьников в комментах
Вас не адекватных взрослых не меньше.
#230312 Мгазь 15 фев 2017, 20:27
Гость писал(а):Игра кал!

4 года не играл в игре ничего не изменилось, понял что ничего не потерял.
Зато по срать в коментах мозгов хватило овощ