Мы вообще о разных вещах говорим.Guest писал(а):Я лишь уточнил, что ВГ идёт навстречу этим пожеланиям и регулярно выкатывает "имб", продаёт нагиб.
Взаимовыгодный обмен. "Вы нам деньги, мы вам- комфорт (ный нагиб)".
Я могу поговорить о чём-то другом, но ты же дурачина каждый раз упираешься и пытаешься доказать что это нормально, а у меня есть настроение в теяб потыкать палочкой)
Ты мне приписываешь одну и ту же мысль, и в постах остальных видишь одну и ту же мысль.
Мало того, считаешь себя самым умным, а всех наивными дурачками. Ну да ладно, не мне тебя лечить.
По поводу длинных постов, - это всё в одном, вместо 25-ти штук как у тебя.
Ок. Начнём с простого. Все кто сюда зашёл, читает здесь и пишет, делают это по одной причине - тема их волнует.
Не волновала бы, не читали бы, не тратили бы время своё драгоценное, и тем более ничего бы не писали.
А волнует всех и интересует нормальный баланс, сам балансировщик, чтобы набирал в команды технику адекватно.
Нам же вместо балансировщика пытаются в очередной раз скормить совершенно другое, придумали какой-то "ролевой баланс" с изменениями ТТХ.
Никто этого не просил делать. Происходит обыкновенная манипуляция с подменой понятий. Речь об этом.
Я, как игрок, прошу: - разработчики, пожалуйста, просто переделайте сам балансировщик.
Мне в ответ: - "хорошо, мы уменьшим точность, снизим пробитие снарядов от расстояния, сделаем медленнее танки, уменьшим скорость поворота башенок".
Т.е., отвечающая сторона действует согласно своих планов, называя свои действия пожеланиями вопрошающей стороны.
Выглядит это как, если бы вы попросили в магазине хлеб, а вам дают коробок спичек и говорят "вот ваш хлеб".
Вы недоумлённо смотрите на продавца, а он добавляет "оплачивайте покупку, не задерживайте очередь".
Это как разговор немого с глухим в итоге.
Вот именно это меня и возмущает. Именно поэтому здесь об этом и пишу.
ВГ огородили себя модераторами, на оф.форуме подобные обсуждения сразу же затираются, - "пользуйся тем что дают и не советуй тут".
Разработчики, просто переделайте сам балансировщик! Поиграйте в свою игру сами, только в неё. Пройдите её от начала до конца, прокачайте хотя бы одну ветку танков. Только таким образом можно понять что в игре не так.