Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203033 Digger747 02 июл 2016, 13:17
Guest писал(а):Я лишь уточнил, что ВГ идёт навстречу этим пожеланиям и регулярно выкатывает "имб", продаёт нагиб.
Взаимовыгодный обмен. "Вы нам деньги, мы вам- комфорт (ный нагиб)".

Я могу поговорить о чём-то другом, но ты же дурачина каждый раз упираешься и пытаешься доказать что это нормально, а у меня есть настроение в теяб потыкать палочкой)
Мы вообще о разных вещах говорим.
Ты мне приписываешь одну и ту же мысль, и в постах остальных видишь одну и ту же мысль.
Мало того, считаешь себя самым умным, а всех наивными дурачками. Ну да ладно, не мне тебя лечить.

По поводу длинных постов, - это всё в одном, вместо 25-ти штук как у тебя.

Ок. Начнём с простого. Все кто сюда зашёл, читает здесь и пишет, делают это по одной причине - тема их волнует.
Не волновала бы, не читали бы, не тратили бы время своё драгоценное, и тем более ничего бы не писали.

А волнует всех и интересует нормальный баланс, сам балансировщик, чтобы набирал в команды технику адекватно.
Нам же вместо балансировщика пытаются в очередной раз скормить совершенно другое, придумали какой-то "ролевой баланс" с изменениями ТТХ.
Никто этого не просил делать. Происходит обыкновенная манипуляция с подменой понятий. Речь об этом.

Я, как игрок, прошу: - разработчики, пожалуйста, просто переделайте сам балансировщик.
Мне в ответ: - "хорошо, мы уменьшим точность, снизим пробитие снарядов от расстояния, сделаем медленнее танки, уменьшим скорость поворота башенок".
Т.е., отвечающая сторона действует согласно своих планов, называя свои действия пожеланиями вопрошающей стороны.
Выглядит это как, если бы вы попросили в магазине хлеб, а вам дают коробок спичек и говорят "вот ваш хлеб".
Вы недоумлённо смотрите на продавца, а он добавляет "оплачивайте покупку, не задерживайте очередь".
Это как разговор немого с глухим в итоге.

Вот именно это меня и возмущает. Именно поэтому здесь об этом и пишу.
ВГ огородили себя модераторами, на оф.форуме подобные обсуждения сразу же затираются, - "пользуйся тем что дают и не советуй тут".

Разработчики, просто переделайте сам балансировщик! Поиграйте в свою игру сами, только в неё. Пройдите её от начала до конца, прокачайте хотя бы одну ветку танков. Только таким образом можно понять что в игре не так.

Re:

#203034 Ку 02 июл 2016, 13:47
много факторов, - скорость, динамика, скорость поворота, скорость поворота башни, углы наводки, скорость перезарядки, скорость сведения, точность попадания (разброс), обзор, незаметность, броня, рикошетность, проходимость по разным грунтам, доходность в конце-концов.

Тебе не ВоТ. Здесь, по определению, танки РАЗНЫЕ. Еще есть 5 классов техники, имеющие определенные роли. Геймплей основан на взаимодополнении техники разных классов в каждом конкретном бою. Ты же хочешь один идеальный имбатанк. Вот из-за таких недалеких игроков, не могущих познать нормальный геймплей, ноющих на особенности техники, и испытавших головокружение от успехов разрабов, переделавших после ГДж технику под неумную ЦА, мы сейчас имеем полностью "нерабочую" игру уровня примитивных "одноуровневых" стрелялок. А на попытки разрабов вернуть в игру в нормальный геймплей, вы, неумная ЦА, опять ноете. Да, вы не играли в игру с ее начала, но вы попробуйте понять "старый" геймплей, он очень разносторонен.
#203035 Digger747 02 июл 2016, 15:43
Ку писал(а):Тебе не ВоТ. Здесь, по определению, танки РАЗНЫЕ. Еще есть 5 классов техники, имеющие определенные роли. Геймплей основан на взаимодополнении техники разных классов в каждом конкретном бою. Ты же хочешь один идеальный имбатанк.
Ещё один с полки свалившийся. Найди мне и покажи в каком месте я написал что хочу "один идеальный имбатанк". Нет? Не нашёл? То зачем приписываешь мне свои фантазии?
Ой, не знал что все танки разные, спасибо, просветил, капитан очевидность. Где вы берётесь такие пупы земли? :-D
"Имбатанк" мне не нужен, с большинством дцп в игре можно на том же Чаффике или на Ёлке спокойно разобраться.

Ку писал(а):Вот из-за таких недалеких игроков, не могущих познать нормальный геймплей, ноющих на особенности техники
Фантазиии продолжаются. Все давно привыкли к тому что есть, и с каждыми изменениями привыкаем и играем. В отличие от тебя, я не ною, а прошу сделать нормальный баланс, а не снова и снова переделывать танки.
Да, привыкнем, да будем играть, но просили то совершенно другое.

Ку писал(а): и испытавших головокружение от успехов разрабов,
Куда занесло тебя, страсти прям. Мне лавры разрабов до лампочки, я обыкновенный пользователь.

Ку писал(а): переделавших после ГДж технику под неумную ЦА, мы сейчас имеем полностью "нерабочую" игру уровня примитивных "одноуровневых" стрелялок. А на попытки разрабов вернуть в игру в нормальный геймплей, вы, неумная ЦА, опять ноете. Да, вы не играли в игру с ее начала, но вы попробуйте понять "старый" геймплей, он очень разносторонен.
Что-то у меня складывается впечатление, что с бордоброзором беседую. Этого ещё не хватало. Именно он наныл много того что имеем в игре. Он и другие вододелы, наныли, натошнотили, которых почему-то воспринимают в ВГ как представителей от игроков, хотя они сами и есть просто игроки. Сидят, сами с собой разговаривают, а потом вдруг именно к ним прислушиваться надо. :-D

Чувак, не знаю кто ты такой, и знать не хочу. Для меня ты такое же неразумное ЦА со своими хотелками, как и я для тебя. Меня устраивают танки какие есть, давно привык к преимуществам и недостаткам каждого.
Я просто хочу нормальный, адекватный балансировщик. А ты хочешь вернуться в прошлое, "когда деревья были большими".
Ок. В таком случае пусть вернут всем танкам ТТХ, с которыми они выходили изначально. И все танки пусть вернут, которые убрали из игры из-за нытья "неумного ЦА". И карты тоже пусть вернут, и много чего другого, что было убрано или переделано. Пусть вернётся "КВаС" каким был, пусть вернётся Hellcat (и перед ним ПТшечка была отличная).
Ты сам не знаешь чего хочешь, вернуться назад, к той игре какая была, с явно выделяющимися имбами (танки были очень разными), или к новой, с кучей бесполезных в отдельности танчиков.

Ты на командный бой в рандоме расчитываешь? :-D Ха-Ха-Ха.
Пора привыкнуть к одной мысли при входе в бой, - на союзников расчитывать нельзя, ни на красных, ни на зелёных, ни тем более на голубых и фиолетовых.
Если красный/оранжевый/жёлтый пытаются что-то делать - светят, оленят, продавливают фланги и конечно же сливаются, то зелёный/голубой/фиолетовый чаще ведут себя как неадекваты, - прячутся, сейвятся, постреливают по чужому засвету, делают что угодно только для настрела, ну и шкурки свои спасают, но, за команду они не играют, им это не нужно, у них цели другие - статка РЭ, WN8, и т.п.
А ты о ролях танков. Да как ездили на универсальных машинах, так и будут ездить. Не будет универсальных машин, пересядут на ЛТ. Кто не может на ЛТ, засядет на арту. Но, кататься на слепых СТ и унылых ТТ, мало кто захочет.
Именно эти нововведения меня и беспокоят.
Хотя, по большому счёту, если раздражающие факторы в игре не уберут, а только будут добавлять, скорее перестану играть, чем ждать когда же что-то сделают/переделают.

Разработчики, просто переделайте балансировщик, и не трогайте ТТХ танков. Сколько можно их, то апать, то нерфить?

Re:

#203373 Saren 05 июл 2016, 22:29
Теперь маус стал лучше танковать и хуже убивать врагов.

Если бы еще в этой игре нужно было танковать, а не только убивать врагов.
#203375 Saren 05 июл 2016, 22:38
Судя по всему, суть песочницы в том, чтобы апнуть и без того имбовые танки и унизить и без того униженные.
Что ж, неплохо справляются. Одни только 4.2к дпм и 4 сек кд на Т-62 чего стоили. А тут еще и такое втаптывание в грязь Мауса и ЯгдпанзераЕ100.
Скоро в этой игре из 300+ танков в рандоме будут сражаться 15х15 каких нибудь три с половиной имбы, потому что все остальное будет умирать с нулем еще на спавне. Походу правы были ребята с начала обсуждения. Пора продавать акк, ибо эта игра мертва.