Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179143 митя 15 фев 2016, 11:54
и вообще если вг обливает грязью другой проект конкурент ав,стоит задуматься всё ли у вг хорошо,с голово.Это низко и непрофессионально на мой взгляд,но с таким отношением глянем эдак годков через 5 где кто будет

Re:

#179144 Guest 15 фев 2016, 12:10
По поводу опыта за танкование согласен. В подавляющем числе случаев много вытанкованного урона означает что встретились противники-[цензура] (или очень неопытные игроки). Адекватный человек не молотит все снаряды подряд видя что не наносит урона (киберкотлеты в рандоме со словами "ну и как его пробивать" просто разворачиватся и уезжают). Хоть какой-то скилл при танковании это выставить угол или бронированную башню из-за холма. Кто-то считает что это такой великий скилл? Я лично так не считаю. Тогда давайте считать скилом стрельбу с полным сведением, ибо алехандеры и такого не умеют, но иногда попадают с вертухана.

Re:

#179145 Guest 15 фев 2016, 12:26
- От других типов снарядов отказались.

ТТ выстрелил дымовухой и скажем сек на 30 пропал из поля зрения арты и пт тебя дальше чем на 50 м не видит. Ну конечно гораздо дешевле просто понерфить арту, пт, чем улучшить геймплей. На 50% недовольных бы уменьшилось.
#179151 Нижний Лист Днища 15 фев 2016, 12:52
митя писал(а):
Код: Выделить всё+/-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее.
,гораздо сильнее?,имеется ввиду сильнее в прямом смысле,физическом,чотобы как ты не ипался ,но ничего не мог сделать?и так ты быстрее научишься играть?вы блеать серьёзно?ну каккккк красное днище на исе3 сможет чё то сделать ну зелёному маусу к примеру,как бляать это ему поможет научиться играть?,или если он против таких же исов 3 он не научиться играть да?вы парни из вг не из америки случаем,там такие же ушлёпки несут чёт своё и пох на всех и всё .

Ты читать научиь и понимать написанное. Красный рак на маусе научится нагибать зеленых на дедах-3, почему зеленый на деде-3 будет всегда воевать с красными маусами
#179152 Олега 15 фев 2016, 12:55
"- +/-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее."
Угораю! Да если это уберется - то исчезнет "режим_страдания" игрока! И тогда ХАНА донату дибильчиков!
А ВГ пишет про "обучение". Самый главный насос по выкачке денег боятся трогать! :)
Да вы и так уже беднеете. Так что недолго уже осталось!

Re:

#179154 Разрабы олени 15 фев 2016, 13:12
- /-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее.
- Голдовые сняряды ввели для игроков, которые не являются опытными геймерами, чтобы они могли хоть как-то пробивать, поэтому их вывод невозможный.

Два ответа которые можно оставить без комментариев. Такую чушь ещё придумать надо.

Re:

#179157 Guest 15 фев 2016, 13:15
Олега 15-02-2016 12:55
"- /-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее."
Угораю! Да если это уберется - то исчезнет "режим_страдания" игрока! И тогда ХАНА донату дибильчиков!
А ВГ пишет про "обучение". Самый главный насос по выкачке денег боятся трогать! :)
Да вы и так уже беднеете. Так что недолго уже осталось!

Все верно, вот только: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"
#179165 Denis_inside 15 фев 2016, 13:31
Guest писал(а):А вот другой пример - Бульдог. Я бы играл на нем с голдой, но она там настолько дорогая, что использую ее раз в 50 боев. На выходных добил три отметки на нем. Бульдог - это одна из немногих машин, которая без прем-аккаунта и тащит и даже немного фармит.

Кажется, на любом ЛТ можно хорошо фармить.

В по поводу Бульдога согласен. Вообще, на барабанщиках эффективность голды ниже. Редко получается сработать весь барабан по "правильным целям", идет необязательный перерасход.
Да и бесит ситуация в конце боя, когда ты не можешь объединить снаряды разных типов в последний барабан. На 12t возил по неопытности один барабан голды и периодически встревал в конце боя.

На Т69, Т71, AMX 12t БК без голды.

Иногда голда вообще во вред, когда выгрузил с Е25 голду средний урон вырос на 100 ед. Вероятно, просто стал играть более осторожно.Не знаю.
#179166 Tipen 15 фев 2016, 13:42
Guest писал(а):
я понимаю что ты просто срешь в коменты и походу по заказу, но для того чтобы понять, что х2 получить, надо бой откатать и если тупо нечего не набил, то и получишь жалкие крохи. а можно хорошо бой катнуть и хорошо получить за счет бонуса.
в данном случае рассматривается когда для получения бонуса нужно просто авторизоваться и скатать бой хоть просто в бот режиме.
если для понимания данных истин надо было прочесть мой комент, а самим было не дано - вы реально сходите к доктору может вам пенсия по инвалидности положена.
это простите вы инвалид и [цензура], в тех самых проектах бонус из разряда 40% на опыт, что тоже надо проехать, и если хорошо то все хорошо если ты бот то ничего и не получишь. Для вас дурака наверное не ясно что 40% это меньше 2х на каждом! картофельном танке, а в якобы не удачном это всего лишь при хорошем на один пару или при 10 на десяток.

че за бредовый сумбур мыслей? что, о чем? вы хоть читайте что пишите перед тем как отправить.

и самое интересное что уже двое, с криками и плясками, на комент заагрились, считая меня инвалидом. видно мельчает контингент палится сразу. без всяких изысков, тупо скатываясь в "рукопашную" грубость. либо выплескивают сумбур мыслей даже не вдаваясь в подробности. -кипит наш разум возмущенный!
вам просто же поныть надо и накидать какашек, видимо уровень ваш такой.