Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#178390 Прохожий 11 фев 2016, 09:31
Гость писал(а): Ах да, забыл еще сказать, что на 40 секунд ты просто безвреден. Или вам не хватит 40 секунд, что бы позицию сменить или перехать? с Учетом КД некоторых танков, за время КД арты, вы успеете аж 5 раз еще поднакинуть, и при этом у вас будет будет время выехать из УГН арты. А пересводка занимает больше 6 сек.

Боже, как же ты туп! Типичный артовод наверно. 40 секунд чтобы переехать? Да ну! А если в команде по 3-4 арты? - а такое СЕЙЧАС не редкость. А если карта открытая, а ты на Е-100 к примеру или еще каком-то медленном танке - куда переезжать? Так весь бои и стоять за укрытием? Офигенно интересный бой получится.
Я не призывая в корень нерфить арту. Гораздо правильнее сделать чтобы их было 1-2 на бой. И пусть ждут своей очереди, если уж так нравится играть на арте. Эта игра называется "Мир танков", а не "Мир арты". Арта в ее нынешнем виде - это вообще запредельная фантастика. Стреляет на ходу, кидает с вертух - где это видано в реале хоть приблизительно?
Арто[цензура]и должны страдать и точка!
#178391 Дядя Степа 11 фев 2016, 09:53
дядя Веня писал(а):Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый

очень сложный и интересный гемплей, в одну кнопочку , надо много думать лолшто? Раканам не понять , когда вся арта контрит одного асдс в бою с десятками , ведь у лт ст тт думать не надо , все рашат по полю , а после зарядки арты замирают на месте чтобы быть бестолковыми
#178392 Гость 11 фев 2016, 09:55
Прохожий писал(а):
Гость писал(а): Ах да, забыл еще сказать, что на 40 секунд ты просто безвреден. Или вам не хватит 40 секунд, что бы позицию сменить или перехать? с Учетом КД некоторых танков, за время КД арты, вы успеете аж 5 раз еще поднакинуть, и при этом у вас будет будет время выехать из УГН арты. А пересводка занимает больше 6 сек.

Боже, как же ты туп! Типичный артовод наверно. 40 секунд чтобы переехать? Да ну! А если в команде по 3-4 арты? - а такое СЕЙЧАС не редкость. А если карта открытая, а ты на Е-100 к примеру или еще каком-то медленном танке - куда переезжать? Так весь бои и стоять за укрытием? Офигенно интересный бой получится.
Я не призывая в корень нерфить арту. Гораздо правильнее сделать чтобы их было 1-2 на бой. И пусть ждут своей очереди, если уж так нравится играть на арте. Эта игра называется "Мир танков", а не "Мир арты". Арта в ее нынешнем виде - это вообще запредельная фантастика. Стреляет на ходу, кидает с вертух - где это видано в реале хоть приблизительно?

Типичное нытьё тт-вода. Можно подумать, рандом состоит только из медленных тяжей и арты. 10 е-100 стоят за камнями зажав очко и боятся вылезти, потому что [цензура]ам арта, и если е-100 вылезет она его нагнет. Маразм да и только. Сам играю на е-100 никаких проблем с артой не исрытываю. Ты просто нытик и в танки не смог.

Re:

#178393 Андрон 11 фев 2016, 09:56
Забавно, что за артой не увидели другого. что сказал Слава о премтанках. А он сказал очень важную вещь - они не должны быть хуже линейных танков.
Последние премы от ВГ просто ужасны - Японский хеви танк 6 лвл. с пробитием в 132 попадающий к 8 лвл. или Тайп 59 которому даже немного увеличили пробитие. Исключение составляет Берлинская Тройка. Премы из Тройки практически ничем не уступают линейным аналогам. Последний Т-28э тоже неплох. Значит могут делать премы если нужда заставит?

Re:

#178394 Guest 11 фев 2016, 09:58
* Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть.

Ахинея. Арта не может уничтожить игрока в укрытии или нанести ему урон. Арта уничтожает медленную технику при попытке продавить направление, когда она вылезает из своего укрытия. Арта уничтожает ПТ на открытой местности только когда они засвечиваются, она никоим образом не контрит невидимые ПТ. Но засвеченные ПТ с такой же лёгкостью уничтожаются любой другой техникой.

Но ненавидят арту опять же не из-за этого, а из-за грубого нарушения принципа взаимности в игровом процессе, когда все элементы данного процесса подчиняются общим правилам и каким-либо образом взаимодействуют друг с другом. Простыми словами "ты мне - я тебе", "ты меня - я тебя". Человек чувствует свою беспомощность, невозможность ответить другому игроку, который просто расстреливает его до конца игры.
#178395 Гнилая картоха 11 фев 2016, 09:59
Андрон писал(а):Забавно, что за артой не увидели другого. что сказал Слава о премтанках. А он сказал очень важную вещь - они не должны быть хуже линейных танков.
Последние премы от ВГ просто ужасны - Японский хеви танк 6 лвл. с пробитием в 132 попадающий к 8 лвл. или Тайп 59 которому даже немного увеличили пробитие. Исключение составляет Берлинская Тройка. Премы из Тройки практически ничем не уступают линейным аналогам. Последний Т-28э тоже неплох. Значит могут делать премы если нужда заставит?

Значит надо сделать так, чтоб нужда заставила.
#178398 Дядя Степа 11 фев 2016, 10:07
Гость писал(а):
Прохожий писал(а):

Типичное нытьё тт-вода. Можно подумать, рандом состоит только из медленных тяжей и арты. 10 е-100 стоят за камнями зажав очко и боятся вылезти, потому что [цензура]ам арта, и если е-100 вылезет она его нагнет. Маразм да и только. Сам играю на е-100 никаких проблем с артой не исрытываю. Ты просто нытик и в танки не смог.

лолшто? Прохоровка ты на Е100/Маус/да любой ТТ давай предложи интересный гемплей на ТТ при 3-5 артах и 2-3 лт. Я конечно понимаю , некоторые любят страдать (сексуальные предпочтения такие) , но большинство играет на по беду

Re:

#178399 Guest 11 фев 2016, 10:08
ответы с офшорских островов
#178400 AlexK82 11 фев 2016, 10:12
Я все понимаю, тема горячая, но когда начинаются преувеличения., 5 арт, давно я такого не видел, очень давно, даже 4, 0-3 в основном, складывается ощущение из прочитанного, что арта попадает каждый выстрел, такого тоже нет
#178401 тигр 11 фев 2016, 10:14
Гость писал(а):Нытики убогие, идите в майнкрафт играйте, или в птичек. Это блин тактическая игра, и то, что вы не умеете ничего, кроме раша по полю - ваши проблемы. Мне лтшки чаще бк взрывают, чем арта меня ваншотает, так что идите прямите клешни. С артой народ хотя бы пытается сейвиться, а если ее нет - сливаются к чертям за 2 минуты, потому что с криком "УРА АРТЫ НЕТ" летят на пт.

Полность стобой согласен арта в игре нужна.А вот ВБР можно сбалансить не по скилу, а по % побед +/- 3%