Модератор: ob_ekt_195
~Bars~ писал(а):У меня вот такой вопрос к разработчикам, почему в игре нельзя сделать так чтобы игроки одного клана могли передавать серебро между собой? Приходят новенькие игроки а у них не хватает серебра на тренировку.
статист писал(а):пример того как скилл влияет на победу
рак 45%
нормальный игрок 55%
разница 10%
то есть из 10 боёв за счёт скилла нормальный игрок с 55% побед имеет на 1 победу больше
вот и получается,что скилл ,если играть соло,имеет влияние на победу-10%
остальные 90% боёв это просто рулетка,вбр,лотерея и тд на них скилл уже не имеет никакого влияния
когда роль скилла будет иметь большее влияние на исход боя?
лёха777 29-01-2016 13:50
какда убирут ис игры стотистов!11ани фсе читеры настреливают дамаг ис куста,за щёт нас обычных и чесных играков набивают сибе стату,ани приносют врет игре!мы с пасанами тащим бой а ети статисты ево сливают,я 1 рас настрилял 1200 дамага!11на ис7 но изза стотиста мы праиграли патамушта он астался 1 протиф 10 врагоф и низатащил зато настрилял ис кустоф 10000 урона за щёт миня и пасаноф
статист писал(а):Нет, ты идиот. Что-то у тебя там влияет на победу. Монитор тоже влияет на победу.
Я спросил "что такое скилл? (в твоём понимании)". Потому что в именно отталкиваясь от смыслового наполнения этого слова ты (и не только ты) оцениваешь игру и требуешь/желаешь определённых изменений.
Именно от смыслового наполнения этого слова (помимо, конечно, простой жадности) были проделаны ВГ некоторые коррекции (назову это так) игрового процесса.
И эти коррекции как раз были направлены на усиление влияния этого самого "скилла" только (какая мелочь) исходя из трактовки понятия.
Так вот, розовощёкий упитанный поросоночек: "Ху из скилл?"
это был вопрос разрабам ,а не тебе,ты ошибся сайтом дружок,тетрис на других страничках,ху из скилл))вот такие животные и наполнили игру,если оно просит обьяснить что такое скилл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6