Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153938 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 21:58
Еще лично я, прокачав 100% маскировку, перки на засвет, используя камуфляж, складки местности и кусты, могу один на один подсветить себе танк и шотнуть его бб наглухо, спасая себя и, возможно, победу команды. Могу в 40-50% шотнуть движущегося светляка в центре карты, когда ни один нуб на СТ, ЛТ не выполняет свою прямую работу - уничтожить свет, а [цензура] за ПТ у базы в ожидании дамага.
#153939 Гость 07 окт 2015, 21:59
Guest писал(а):
, ты на каком нибудь т62а трогаешься с базы и тебя ваншотит арта. Это не потому что ты не умеешь играть на нем(60%), это не потому что ты не знаешь зоны пробития, это только потому что вражеская арта наугад выстрелила в небо.

И чё? Я тут на фуловом Т-34-2 несся к борьщю, что бы его забрать для выполнения СТ-15 на концепта. тот с 300 метров, поворачивая башню, и корпус одновременно выстрелил в мою сторону и рванул мне на полной скорости с горки БК. Причём у меня бесконтактная была прокачана.
Или ИСу-152 на полном ходу с горы на 500 метров зафигачила фугасом мне в бок башни на М103 на фул дамаг.
А про фв 215 б, я вообще молчу.

И че? ты мог не нестись к борщю а стрелять с растояния из за укрытия, на 103 ехать учитывая что ису может тебе ,,зафигачить,, . А арта стреляет хрен знает откуда и ей пофиг что тебя нет в прямом простреле, она тупо сверху накидывает. И ей пофиг на твою броню или что ты там от башни играешь.

Re:

#153940 Guest 07 окт 2015, 21:59
[quote]И я вот ни как понять не могу, сейчас же бывают бои без арты, и на прохоровке в том числе, и ничего, нет такого чего вы тут напридумывали.[/
quote]
Я на Прохоровке был в боях без арты всего 3 раза на 9-10 уровне. Все 3 боя былистандартыне, все 3 закончились в ничью.
На аллее все стояли в начале и не ехали, ибо начнёшь рашить тебя засветят и дадут первйми 1-2 залпа, просядешь по ХР и всё. Лт светить смысла не было ибо по квадрату отрисовке не видели большинство противника, а кто видел из-за дальности в 500 метров не попадали в планки Е100 и так далее.
На горе все стояли у самого верха, не заезжая на гору, а то засветишься и пт накидают с железки.

Все 3-4 лт в каждой команде оказались абсолютно бесполезны.
#153941 Гость 07 окт 2015, 22:02
Guest писал(а):
Что?

В радикале ест ьспециальные каналы для выполнения ЛБЗ. Входишь в них договариваешься, что тебе нужно, выбираете технику одинакового уровня, считаете на одном серваке 1,2,3 и жмёте в бой, с большой вероятностью попадаете в одну команду, а там просишь их стать поближе, анписать у какого куста стоит вражеская арта, стреляете в друг друга на тяже по краешку, что бы точно был рикошет и так адлее.

Не проще ,,шары,, поставить? просто наводишь туда где может стоять арта и если она стреляет на том месте где она стоит появляется красный шар. стреляешь в его и все.
#153942 Гость 07 окт 2015, 22:05
Guest писал(а):
И я вот ни как понять не могу, сейчас же бывают бои без арты, и на прохоровке в том числе, и ничего, нет такого чего вы тут напридумывали.[/
quote]
Я на Прохоровке был в боях без арты всего 3 раза на 9-10 уровне. Все 3 боя былистандартыне, все 3 закончились в ничью.
На аллее все стояли в начале и не ехали, ибо начнёшь рашить тебя засветят и дадут первйми 1-2 залпа, просядешь по ХР и всё. Лт светить смысла не было ибо по квадрату отрисовке не видели большинство противника, а кто видел из-за дальности в 500 метров не попадали в планки Е100 и так далее.
На горе все стояли у самого верха, не заезжая на гору, а то засветишься и пт накидают с железки.

Все 3-4 лт в каждой команде оказались абсолютно бесполезны.

Мы наверное в разные игры играем,

Re:

#153943 Guest 07 окт 2015, 22:06
[quote]И че? ты мог не нестись к борщю а стрелять с растояния из за укрытия, на 103 ехать учитывая что ису может тебе ,,зафигачить,, . А арта стреляет хрен знает откуда и ей пофиг что тебя нет в прямом простреле, она тупо сверху накидывает. И ей пофиг на твою броню или что ты там от башни играешь.[/
quote]
Ты серьёзно предлагаешь на ст переснайперить борьща? Ну я может и попробовал бы, этож Т-34-2 снайпер, а не борьшь. Вот только его товарищи, как-то не очень одобряли такую ситуацию и ехали за мной, а таймер в атаке на карелии, явно намекал, что нужно что-то делать срочно.

А про м103, ну понимаешь, я олень, а не крутой пака, и не могу предположить ,что несветящаяся пол боя ИСуха будет стоять именно за тем камнем на горке, где ей явно не хватит углов, и уж темболее мой оленизм не позволил мне предположить ,что она фугасом попадёт с 500 метров да и пробьёт.

Кудаж мне до такого папки как ты, который мирно стоит в кустах, так как за 500 метров от него может находиться ИСу.

Re:

#153944 Guest 07 окт 2015, 22:08
про бонус за танкование , это уже не смешно товарисчи , скок времени они еще будут обещать ?
#153946 Гость 07 окт 2015, 22:10
Доброжелатель 2 писал(а):
Это не потому что ты не умеешь играть на нем(60%), это не потому что ты не знаешь зоны пробития, это только потому что вражеская арта наугад выстрелила в небо.

Чушь. При нормально[цензура]ъезде (опытные игроки), танки успевают уйти с базы и даже на полкарты до ЗАРЯДКИ арты.

Лично на малиновке,на 212 кинул первую плюху за камушек (еще до первого засвета) и шотнул ис6. ты бы слышал что он обо мне рассказал. Вот как победа в этом бою зависела от скила этого ис6?

Re:

#153949 Guest 07 окт 2015, 22:14
про бонус за танкование , это уже не смешно товарисчи , скок времени они еще будут обещать ?

А он точно нужен нам?
Бонус по опыту. Для 10-ток он нафиг не нужен в принципе. Для проходных. Ну даже олень чего-то на танкующем ТТ будет танковать, значит получать бонус, занчит быстрей качаться, и в резульатте он выкачает ИС-3 не за 2к боёв как сейчас, а за 1-1,5к, оно нам нужно?
Кроме того, танкующих ТТ не так много в игре, а если они на малых уровнях начнут качатсья быстрей, то их станет ещё меньше.

Бонус по серебру, они и не обещали, наоборот говорили, что его не будет. Да и если введут хотител и вы что бы союзный ис-7 вместо того что бы давить направление и растреливать противников 8-го уровня, тупо стоял перед ними набирая натанкованного урона, что бы пофармить, а потом оказывалось, что он непродавил свой фланг, а вот противник продавли ваш, зашол к нему в корму. И слив.
Оно и сейчас от тяжей выполняющих ТТ15 неадеквата хватает, а если им за это серу платить буут.

Re:

#153950 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 22:15
Лично на малиновке,на 212 кинул первую плюху за камушек (еще до первого засвета) и шотнул ис6. ты бы слышал что он обо мне рассказал. Вот как победа в этом бою зависела от скила этого ис6?

Ты не противоречишь себе. В эту игру играют игроки, у каждого свой скил. Борьба скилов. Если один игрок решил занять всем известную позицию ("нубский куст не бывает пуст"), он, может быть, действительно неважный игрок? А другой игрок, ЗНАЯ всем известную позицию, кинул, что называется, "на дурака", и шотнул, это ли не его СКИЛ?