Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149189 Guest 13 сен 2015, 18:50
а да забыл а потом майл будут тысячами банить нехороших игроков ахаха ооо да игра гуд ахаха модельки танков как в батле2 ни минималках даже хуже я сук. смеюсь над вами и ведь прётесь прётесь ооо да там ведь типо понагибать ша можно тока что от этого статки нет и не будет а вот читики уже работаем ахаха

Re:

#149191 СербаШтормовая Кислянка 13 сен 2015, 19:09
Хрена се ВГ Жариный мэйл в [цензура] клюнул, что даж Артоводам Арту вернуть решили, а эта лампочка когда по тебе треляют и указание откудова) Эт им прям гордость не позволяет просто скопировать фичу из мылосрушных танков, надо именно как то по своему её слегка переделать, что бы меньше пальцем показывали и ржали))))

Короче всех кто еще ВГшится поздравляю, они таки защевелились, только кабы [цензура]ни не наделали бы. а то это же ВГ, вечно что то не то и не так делают.

Re:

#149192 алё нахуй есть кто дома 13 сен 2015, 19:19
вот [цензура]ы,теперь арто[цензура]и ещё и экипаж глушить будут!спасибо вам [цензура]ые разрабы [цензура]головые гандоны!

Re:

#149193 Guest 13 сен 2015, 19:21
на i3 да у меня игра от майла отлично идет на качественных настройках , а НЕ вижу я всякое Г вроде тебя и я Очень рад что Тебя не вижу. Пусть тебя видят такие же как ты утырки жадные да халявы и сливные в первые 2-3 минуты боя только не в новой игре а там где твое место -В Стаде .

Re:

#149195 Guest 13 сен 2015, 19:26
о TS-toy остается здесь со своими 43% и спорами о якобы во всем плохой новой игре , ждите халявки сливайтесь в своих стадах таких же как вы олигофреноф с 3-мя извилинами , вам нет места в интересной игре - ваш удел зашел слился - победил за 2-3 мин боя 2-3 раза выстрелил и ломись в следующий бой.

Re:

#149196 Guest 13 сен 2015, 19:30
еще раз для о-TS-toя и олигофренов : вы не нужны в новой игре - ваше место здесь в стаде таких же как вы , целевая аудитория это вы и только для вас игра ВоТ . Играйте Бесплатно ! А я лучше задоначу и порадуюсь в новой игре тому что Вас там нет.

Re:

#149197 Guest 13 сен 2015, 19:32
ВоТ игра для Ущербов , в новой игре Вам нет места !

Re:

#149205 Guest 13 сен 2015, 19:45
а платить лучше там где не плюют в руку , несущую деньги - в WoT похоже этого не знают и плюют на донатеров , ну что же хозяин-барин только барину недолго плевать на донатеров осталось, придется плевать на "целевую аудиторию" , а ей как то все равно , этой аудитории - плюют на нее или нет , денежку то она все равно не принесет.А на тех на кого наплевали в последнее время и подавно скажет - Донат? КТТС !