#132233 игрок61%
29 июн 2015, 17:24
Читаю комменты и вижу следующее. Все, кто считает, что нерф или убирание арты сделает игру лучше - [цензура]! Почему? А я вам отвечу. Я часто днём играю на 7-ом сервере, если играть на нём днём, то АРТЫ почти нет --- половина боёв вообще без арты. и что то я не заметил, чтобы отсутствие в боях арты побуждало игроков к активным действиям. Они как стоят все по кустам, так и стоят. Как стояли за камнями 15 минут с отмазкой, мол под арту не выеду, так и стоят за этими самыми камешками дальше - только вот арты НЕТ и отмазки теперь нет. Но стоят по прежнему. Просто тупо все стоят. И никто не желает ничего делать, все хотят принимать противника, а не давить.
Как пример, игрок на Т62А хочет занят позицию, где танковать от башни. всех от этой самой башни перенагибать, настрелять 8к урона а после всем своим друзьям похвастаться, мол ой какой я крутой игрок бой затащил. А ведь на самом деле этот Т62А нихрена не делал, все 10 минут боя стоял в ОДНОЙ точке и КЛАЦАЛ по КД левую кнопку мышки, причём безнаказанно танкую как бог от башни. Как по мне, подобный геймплей ничем не отличается от игры на АРТЕ, ибо в обоих случаях дамаг ты наносишь безнаказанно.
Кроме того, подавляющее большинство игроков, мягко говоря, ТУПЫЕ ---- а поскольку тупых слишком много, то и нытья об арте также слишком много. А всякие днище джовы, да муразоры, дополнительно подливают масла в огонь. и из за них ВСЕ стали ныть. А по сути, все нытики, в своей массе, повторяю, ТУПЫЕ --- не более.если разрабы будут слишком много слушать нытья ТУПЫХ дниш, то игру испаганят.
ну сами судите. Днища ноят ПРО АРТУ, но при этом сами на этой арте играют. Если арта для большинства такое [цензура], то нафига это большинство продолжает играть на арте? Ну разве это не тотальная ТУПОСТЬ подавляющего большинства рако игрАков?146.255.183.169