Jels7 писал(а): объясни каким образом руко[цензура]й может затащить бой оставшись один против 6, при этом уничтожить 9 танков, а один из реплеев переведен в видео.176.104.149.232
В свое время меня заинтересовал тот момент, что отчего-то многие раки даж имея кпд 500 считают, что они на самом деле "играют лучше большинства, просто им не везет".
Порасспрашивал я парочку таких индивидов о причинах своей самоуверенности. И чтоб вы думали? У каждого была своя эпичная история о том, как они охрененно затащили 1 против 6-10 врагов, с последующим вопросом: "еслиб я был бы раком, то смог бы так"?
мде. Т.е. один бой на 1000, когда они смогли сделать хоть что-то, дает им уверенность в том, что они "нагибаторы". и им пофиг, что реальные "нагибаторы" гнут по 5-6 фрагов в каждом бою, а не в одном на 1000.
А набить в одном бою из 1000, 8 врагов и бот может, акурат вчера видел бота на кв5, он просто стоял на респе и стрелял в противников автоприцелом. Так получилось, что в том бою всех топов скосили, и осталась только мелось 6-7 лвл которые походу сами увидели кв5 впервые, и вот этот бот тупо перестрелял автоприцелом не двигаясь с респа всех врагов. получив за все это время всего одно пробитие.
хорошо играет тот, что повторяет это хотябы каждый второй бой, а не ждет пока ему однажды повезет.