Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Anonymous писал(а): за то я успею дамаг настрелять и по[цензура].
какой дискомфорт вы приносите в игре!
дискомфорт игре приносят не артоводы,а раки как ты,которые не могут дамаг настрелять.

нормальные пацаны и сейчас по 4-7 к настреливают и об арте даже не парятся. так,что думай сам,дурачёк.
кстати,какой ты рак,видно уже по твоему высеру

. *лучше 10 тт (топ) и 5 топ пт *. ну не краб ли. тебя ещё быстрее будут сносить топ пт,чем топ арта,тормоз.потому,что арты меньше(косее и тд)- птшки будут больше ездить и иметь тебя в зад,в бока,в башню и естественно в твой горящий зад

. а урон то у них такой же,как у арты.

Ты по[цензура] мне еще тут. Небось сам на тт10 едва 1000 настреливает

дружок мой тупорылый

,я не езжу на тт10

,хоть и имею 26к боёв. 0_О. внезапно ? не езжу не из-за арты,а потому,что мне атмосфера не нравится там. в боях 10-12 уровня раков столько же,сколько и на 1-2 лвле,а знаешь почему ? потому,что практически все раки(и ты не исключение)-это раки по жизни и вас не исправить.вы же спите и видите как рассекаете на ис-7 и нагибаете всё,что движется

. вы имеете 2к боёв,зато на маусе или ис-7. вы не учитесь играть,вы вкачиваете топы за свободный(не всю ветку,а проходите *неугодные вам танки*),а следовательно и на ис-7 вы играете так же,как и на т-28 ,бт-2 и тд. я бы вообще запретил переводить в свободный больше,чем 10-30к опыта(примерно),что бы учились играть на танках,а не пролетали их не играя. кстати,именно такие раки и ноют о арте,ибо на 1-2-3-4 лвле арта хоть и есть,но не все умеют ей пользоваться(ехать за группой союзников что бы доставать и тд),да и танки там пошустрее,арте сложнее попадать. а пролетя за свободный,выкатив свой тонированный ис-7 из ангара,вдруг понимаете,что арта то тут и на всю карту берёт, и урон у неё уже взрослый,и главное- играть то с артой вы так и не научились,пролетая за свободный.
жалко вас.