Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29549 Anonymous 07 май 2013, 19:03
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а): за то я успею дамаг настрелять и по[цензура].

какой дискомфорт вы приносите в игре!

дискомфорт игре приносят не артоводы,а раки как ты,которые не могут дамаг настрелять. :mrgreen: нормальные пацаны и сейчас по 4-7 к настреливают и об арте даже не парятся. так,что думай сам,дурачёк.

кстати,какой ты рак,видно уже по твоему высеру :D . *лучше 10 тт (топ) и 5 топ пт *. ну не краб ли. тебя ещё быстрее будут сносить топ пт,чем топ арта,тормоз.потому,что арты меньше(косее и тд)- птшки будут больше ездить и иметь тебя в зад,в бока,в башню и естественно в твой горящий зад :lol: . а урон то у них такой же,как у арты. :mrgreen:

Ты по[цензура] мне еще тут. Небось сам на тт10 едва 1000 настреливает :D

дружок мой тупорылый :lol: ,я не езжу на тт10 :mrgreen: ,хоть и имею 26к боёв. 0_О. внезапно ? не езжу не из-за арты,а потому,что мне атмосфера не нравится там. в боях 10-12 уровня раков столько же,сколько и на 1-2 лвле,а знаешь почему ? потому,что практически все раки(и ты не исключение)-это раки по жизни и вас не исправить.вы же спите и видите как рассекаете на ис-7 и нагибаете всё,что движется :mrgreen:. вы имеете 2к боёв,зато на маусе или ис-7. вы не учитесь играть,вы вкачиваете топы за свободный(не всю ветку,а проходите *неугодные вам танки*),а следовательно и на ис-7 вы играете так же,как и на т-28 ,бт-2 и тд. я бы вообще запретил переводить в свободный больше,чем 10-30к опыта(примерно),что бы учились играть на танках,а не пролетали их не играя. кстати,именно такие раки и ноют о арте,ибо на 1-2-3-4 лвле арта хоть и есть,но не все умеют ей пользоваться(ехать за группой союзников что бы доставать и тд),да и танки там пошустрее,арте сложнее попадать. а пролетя за свободный,выкатив свой тонированный ис-7 из ангара,вдруг понимаете,что арта то тут и на всю карту берёт, и урон у неё уже взрослый,и главное- играть то с артой вы так и не научились,пролетая за свободный.
жалко вас.
#29552 Anonymous 07 май 2013, 19:08
Anonymous писал(а):Я думаю выложили рановато, не верю, что так занерфят до неиграбельности, задача КВГ добиться баланса, а не уничтожить класс техники, думаю тут мы имеем ситуацию из поговорки, что половину работы не показывают.
Что касается раков, которые тут пляшут от радости от нерфа, то их всё равно нагнут, причем даже занерфленная арта нагнет, просто дундуки, их ничто не исправит, ничто не отобьет мании стать на открытой местности и что-то выцеливать, ничто не отобьет их желания развернуться кормой к арте противника.

Согласен)+
но есть и крабоарта, которая по таким-же попасть не может)). Обычно из 5 арт 1-2 шт.толково помогают, но очень редкое явление((
#29553 FoxSl 07 май 2013, 19:14
Anonymous писал(а):дружок мой тупорылый :lol: ,я не езжу на тт10 :mrgreen: ,хоть и имею 26к боёв.

ахахах да тогда почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое. а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ
#29556 Anonymous 07 май 2013, 19:24
Ждал патча, ждал новые САУ, дождался. (((
А теперь послушайте нытики чего вы добились:
Количество артоводов конечно уменьшится, но не настолько как хотелось бы криворуким вайнерам-кустодрочерам, которые хотели бы 12 минут боя отсиживаться по нычкам. А увеличение разброса и уменьшение точности приведет только к тому, что чаще будет "артиллерия бьёт по своим" ©
Но вы похоже или не дочитали до конца, или невнимательно читали, или обоссавшись кровавым кипятком от "счастливой новости" не поняли, что дамаг снарядов увеличивается в среднем на 30-50%!
До скорых встреч в рандоме! Я вам сверху пришлю чемодан от объекта-212, но уже не на 2300хп, а на 3100 :)
#29561 Anonymous 07 май 2013, 21:40
FoxSl писал(а):
Anonymous писал(а):дружок мой тупорылый :lol: ,я не езжу на тт10 :mrgreen: ,хоть и имею 26к боёв.

ахахах да тогда почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое. а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ

всё просто. если есть возможность оставаться анонимным,я им останусь. тем более,что мы тут пишем не очень корректные вещи,чего в игре и на форуме я себе не позволяю и имею хорошую репутацию. мне кажется,что этого достаточно,что бы оставаться анонимным,а если у тебя нет что мне предъявить из того,что я написал,лучше молчи,а не начинай это тупое: *почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое*.

* а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ*.- почему я аноним,я написал. почему с умным *рылом*,так это вопросы к моим родителям :lol: .
дно,не дно-это как посмотреть.свои 53 % имею без рот и взводов. 26к боёв. и вообще,при чём тут дно или нет ? написано ,что думал.а у кого-то и ответа не нашлось по существу,только высеры. :P
#29565 Anonymous 07 май 2013, 22:21
короче [цензура] ребятки! всё что так долго качал, всё что так понравилось и доставляет удовольствие от игры, всё режется и поганится! нужно завязывать с этой игрой! нервы дороже! в обнове 13.5 арта будет пулять бисквитными тортиками, а ТТ 10лвл мочить друг друга картофельным пюре! :x испаганили такую игру. обидно за родину.
#29567 FoxSl 07 май 2013, 22:34
Anonymous писал(а):
FoxSl писал(а):

всё просто. если есть возможность оставаться анонимным,я им останусь. тем более,что мы тут пишем не очень корректные вещи,чего в игре и на форуме я себе не позволяю и имею хорошую репутацию. мне кажется,что этого достаточно,что бы оставаться анонимным,а если у тебя нет что мне предъявить из того,что я написал,лучше молчи,а не начинай это тупое: *почему ты не напишешь свой ник в игре чтоб все пасатрели что ты есть такое*.

* а то как на поверку так дно днищное но зато с умным рылом вещает как и все анонимы йоптЪ*.- почему я аноним,я написал. почему с умным *рылом*,так это вопросы к моим родителям :lol: .
дно,не дно-это как посмотреть.свои 53 % имею без рот и взводов. 26к боёв. и вообще,при чём тут дно или нет ? написано ,что думал.а у кого-то и ответа не нашлось по существу,только высеры. :P

оооо ну то даааа. гамнякать ты мастер оставаясь невидимым дноидом у которого только и разговоры я да я . де твои 53 ? или ток трындеть мастер? о чем с тобой говорить если ты бздишь показать цифры? так всю жисть и живешь : в игре и на форуме имею хорошую репутацию но люблю погамнякать анонимно чтоб посоны не подумали про мене плохо. тьфу днище
#29568 Anonymous 07 май 2013, 22:39
SkyLegionNet писал(а):бля не то сообщение откоментил , хотел того хуя зоткнуть

ты бы грамоте сначала обучился, после бы и думал о затыкании кого-то. а глядишь - и гонора бы поубавилось.

всё равно ты балабол с россказнями про ваншоты 3ёх десяток, конечно если это был нубовзвод 268ых или 50б, а хотя, ни одной арты у тебя и нет 8 уровня, обидно (сейчас ты должен раскукарекаться про тест-сервер).

ну и попробуй набить свой процент побед на топах а не на имбе вроде квасов, ёлок и прочих хелкатов, не спорю опредлённый скил нужен, чтобы на них играть, так что кудахтать тут тебе не пристало.

а про "лучше 98процентов куткудах-тах-тах", лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме.

с уважением, bez_ostatka