Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24201 Anonymous 10 фев 2013, 04:07
Anonymous писал(а):После клоунады с рейтингами от wot-news перехожу на “nubo-stat” (модификацию “XVM-stat” с внедренным в нее рейтингом от wot-noobs)
Wot-news в моих глазах да и в глазах всех знакомых опустился до нельзя, пусть пользуются своей статистикой сами
адью

Жалкая реклама нубостата. С учетом новой формулы вот-ньюс, твой нубостат ничем не лучше.
#24203 Anonymous 10 фев 2013, 04:09
скажу так, в рэ эффективности вот-нюс были выставлены определенные правила и многие их приняли и пользовались, а изминения правил вызывает негатив это как плевок в тех кто пользуется
ну да - можно плюнуть в коллектив он утрется, но если коллектив плюнет в тебя ты утонишь
имхо. вам или вернуть старые подсчеты рэ и признать новую формулу ошибкой или вашим рейтингом перестанут пользоватся
#24204 Anonymous 10 фев 2013, 04:13
Сегодня у создателей wot-news одни рейтинговые приоритеты, завтра другие. Сори, а почему именно такие коэффициенты а не другие? Почему расчет проводится именно по таким формулам, а не по другим? Бред полный.
#24205 Anonymous 10 фев 2013, 04:15
За проведенных 5к боев набрал очков захвата базы около 5,5к, тобишь вполне реальные цифры для человека не бегущего ололо на захват , а пользующегося им только в стратегических целях.При этом РЭ опустился на 60 пунктов. Как это понимать? Хобби - прокачка всех танков до элиты. Позакрывал все нации до 5лвла, тобишь говорить о прокачке в песочнице не уместно!В общем криворукий нагибатор на е100 или ис7 стал круче пряморукого на кв1 - выходит как-то так? Бред!
#24206 TAHK_MASINE 10 фев 2013, 04:44
[quote="Admin"]И так, проанализировав данные за последние сутки был замечен резкий рос рейтинга у игроков с высоким уровнем техники, поэтому, пришлось внести дополнительные небольшие коррективы в расчет рейтинга, что должно привести значения к старым, с небольшой разбежностью приблизительно в +50 и -50 рейтинга, что является нормальным.

- и так - что мы имеем в итоге - пошел вон из клана - ты нуб, ты позоришь наш клан своим КПД - будь оно 1000 раз проклято,
спасибо, я очень рад,
дальше что сделаем - может катки квадратными для лучшего качения? хотя нет лучше возьмем в су152 ядерную бомбу положим чтоб кпд не падало на глазах.
Вам вот без приключений как без пряников - играл в удовольствие - теперь буду играть с целью набить кпд?
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я В ШОКЕ ОТ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ!
хотя может вы кайфуете когда делаете хуже нормальным людям.

спасибо за внимание - можете забанить меня за мое мнение о вас уважаемые нерферы
#24208 TAHK_MASINE 10 фев 2013, 04:58
Anonymous писал(а):
TAHK_MASINE писал(а):хотя может вы кайфуете когда делаете хуже нормальным людям.

У нормальных людей как раз рейтинг не упал, а вырос. Хватит плакать, нубари.

тоесть я ненормальный?
#24209 Anonymous 10 фев 2013, 05:11
TAHK_MASINE писал(а):
Anonymous писал(а):
TAHK_MASINE писал(а):хотя может вы кайфуете когда делаете хуже нормальным людям.

У нормальных людей как раз рейтинг не упал, а вырос. Хватит плакать, нубари.

тоесть я ненормальный?

Видимо да, раз ноешь по поводу рейтинга. Он вполне объективно отражает действия игрока на поле боя.
#24211 aswerad 10 фев 2013, 05:38
Как то странно. У меня старый рейтинг растёт, а новый падает. Что я делаю не так? И ещё.у меня много низкоуровневой премиумной техники (покупал экипажи качать в своё время) Так я оказывается теперь [цензура]?))) А почему разрабы об этом не предупреждали? Как то нехорошо, когда в тебя, за твои же деньги плюют. А теперь получается что от этих машинок будет ещё и рейтинг падать? У меня упал где то на 60 пунктов. Вопрос что мне с этими преумами теперь делать?