Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232873 siawa 16 мар 2017, 15:26
решили бы вопрос о уровне танках я на ЛТ 3 уровня играю с танками 5 уровень . и как так играть

Re:

#232877 Guest 16 мар 2017, 15:44
>> Дак и чем вы гордитесь писатели взрослые с работой ?
>> Посмотрите куда и а на какую *** вы тратите время и бабло !

Ок, раскажи же нам, куда нам тратить НАШЕ время и НАШЕ бабло, о СПАСИТЕЛЬ ты наш! :))))))))))))))))))

Re:

#232879 Фанат Корбена 16 мар 2017, 15:45
А лично поговорить так сразу это не я писал, меня подставили, микрофон поломался.

Жиза, мужик. Вечно в чат какая-то обиженка пишет "плак-плак-плак, тупой статист не помог мне". Я таким сразу кидаю ТСку клана своего со словами, "Заходи и покажи как надо играть". Сразу все морозится начинают.

Re:

#232881 Guest 16 мар 2017, 15:54
Хуле я должен светить ником, чтоб всякие ноунеймы на меня смотрели, а я на них нет?

Ты же написал что на лт набивают стату. Можешь не светить, и так ясно что нечего показывать)

Re:

#232882 Guest 16 мар 2017, 16:00
Так в чём они свою роль не выполняют?

На мой взгляд правильный светляк это был т-50 до смены т-50-2 на мт-25.
То есть машинка у которой кроме подвижности ничего не было, и хочешь не хочешь занимаешься тем чем надо.
ибо посветить пострелять может и СТ10

Поэтому лт как светляк бесполезны. ВГ их сделало их таковыми. Только не говори об этом почтовому бойцу, а то это может помешать ему набивать стату)

Re:

#232910 Guest 16 мар 2017, 16:26
>> ибо посветить пострелять может и СТ10
Ну значит нужно сделать так, что бы ЛТ10 светили лучше, гораздо лучше. Вплоть до нерфа подвижности, маскировки и обзора СТ10.
Проблема в том, что в игре тупо небыло ЛТ9-10 и их роль всегда выполняли СТ9-10.
И я не имею в виду рандом, где балансир кидал пару ЛТ8 в команды состоящие из одних 10. Я говорю например о ГК, где реально воевали одни ТТ и максимум что - одна СТ в роли света и поддержки.
Вот оттуда и повелось, что СТ9-10 по сути заменяли собой ЛТ.

Re:

#232913 Guest 16 мар 2017, 16:43
Вот оттуда и повелось, что СТ9-10 по сути заменяли собой ЛТ.

Не было бы избыточного обзора, начиная с паттона и лт при желании могли сохранить свою роль.
А вг увлечённо начала заниматься инфляцией ттх что бы продавать нагиб.
И я не имею в виду рандом, где балансир кидал пару ЛТ8 в команды состоящие из одних 10

т-50 вполне справлялся бы со своей ролью.

В вг кто-то как в анекдоте про яйца, очень озабочен что бы все уровни были заполнены.

Re:

#232914 Guest 16 мар 2017, 16:44
Сам анекдот:
Приходит к урологу мужик. Весь такой аккуратненький, ботиночки блестят, на брючках «стрелочки», прическа - волосик к волосику, выбрит до блеска и парфюмом дорогим излучает.
Доктор, говорит он, у меня проблема, одно яичко больше другого.
Доктор предлагает ему раздеться, ощупывает его хозяйство и отвечает,что мол, так и так, все правильно. Так и должно быть. Физиология такая,
одно яичко у мужчин всегда больше.
На что мужик смотрит на него печально и говорит: - А нельзя ли что - то сделать, а то не аккуратненько как - то.
#232915 ПростоПрохожий 16 мар 2017, 16:55
Надо,надо вводить ЛТ10 ибо на шедевральных Харькове, Промзоне, Париже без них ну никак. О более старых картах и не говорю.

Re:

#232924 Guest 16 мар 2017, 18:22
>> т-50 вполне справлялся бы со своей ролью.
Вы еще вспомните времена, когда Т30 был топовым амерским тяжем. :)