Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227489 Guest 22 янв 2017, 14:17
играю на 10 лвл в основном

Re:

#227490 Agressor75R 22 янв 2017, 14:19
Что за чудак на букву М это все делает ?
#227497 Vlad6 22 янв 2017, 15:08
а может оно так лучше ? у меня отпало желание играть ,и я думаю ,что мой случай не еденичный ,тысячи нормальных игроков плюнут на это дисбалансную игру и уйдут ,потому что все хуже и хуже ,баланс настолько для статистов настроен с последними патчами ,что простому игроку остается только сливатся с 20-30% на победу в среднем например у меня ,и так уже пару лет ,а с последним патчем то там полный АХТУНГ ,200 боев нагибал неистово,вошол в топ на 260ом месте по какомуто рейтингу варГЕЙминга ,а следущие бои сливался как красный рак ,катаясь на тех же любимых танках ,но вн8 был где то 1900 за пару недель ,но после [цензура] перерасчета вн8 с какого то [цензура]а стал 1000 ,как у рачины какй то ! как такое блять может быть ,я уже вторую неделю не захожу в [цензура] дисбалансные танки !
#227692 stragastalker 23 янв 2017, 22:20
Vlad6, согласен на все 100%. посмотрел на все это действо другими глазами.сначала конечно подгорело.))но потом наконец то пришла умная мысль "а не пора ли сваливать?" .столько лет, нервов, а тут каждый раз тебя просто "посылают" по сути. а если разобраться и подумать, обычная логика: кому то нравится просто так зашел слился, получил ряд эмоций и дальше побежал по жизни)) таких большинство0 они и в жизни такие) ) кусь там сЕр здесь, и там не как, и тут не о чем.некоторым вообще " побоку", что там как там, "в глаз эту статистику". А есть люди которые хотят достигать и ставят перед сабой задачи, цели глобальные, локальные. И вот тут самый получается "косячок".так как достигнув определенных локальных целей ты само удовлетворен в достижениях, а тут.опа и [цензура]))кто то решил))))что а теперь так считаем)) бред унылый и как то попахивает нечестностью-было одно стало другое, изменились качественные характеристики)).вообще это !личный! рейтинг-статистика, для того что бы ее поднять до желаемого значения игрок зачастую тратит не мало времени и усилия, а и возможно денежных средств.но влияет множество факторов например- победы.ООО это великое слово ПОБЕДААА!))ахахх)) что бы ты не делал но как нам обосновали и привели в ВГ " аргументы и факты" победы дело тонкОООе))они стремятся к 50%, ВСЕГДА! Т.е получается, что даже если фраги набивать пачками, дамаг наносить, ты все равно можешь проиграть, так как еще с тобой катаются "удачливые танкисты" в этом же бою, которым толи [цензура], толи мама кушать зовет, то ли "мне посрать на эту статистику-я древо жизни"))). Т.е получается тот кто желает поднять свою статистику должен уметь попадать в цель для началаа)), знать позиции, ТТХ танка - сильные слабые стороны и со всем этим бААгажом стремиться тЯЯЯнуть. И тянут же и получается невзирая на победы стремящиеся к 50%.Получается, что игрок то действительно лучше среднего и рейт у него выше, так зачем понижать и в новых значениях статистики уделять ЗАВЕДОМО "ПО беде" стремящимся к 50%?.слова ВГ стремится ведь к 50 + фактор команды+ еще "заговор" а тут в формулу)))основное не ЛИЧНЫЕ качества игрока, как должно быть там ДАМАГ Попадания Фраги а "по беду")).стоит задуматься. Всем удачи))
PS: а да и еще забыл написать может кому из игроков в будущем пригодится или кто то хочет "что то"-подгарело или "картошка ТОО Беларуская а мы не там"))и не знает как начать. так вот намекну, кому в голову приходило поймут: для начала почитать: Конвенцию о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам (Заключена в г. Минске 22.01.1993), в 1994 г. Россия ратифицировала эту Конвенцию. Ее участниками являются: Украина, Белоруссия, Таджикистан, Молдавия. "ст.42". А дальше ГК в помощь))совет адвоката)

Re:

#227698 Guest 23 янв 2017, 23:24
да нах эти пересчеты,вот еслибы они на 100 прибавили другое дело,так нет надо последнее забрать,только я не понял вернут так как все было или нет,
у меня вообще почти на 70 упал
#227781 еееее1010 24 янв 2017, 20:16
У меня вн8 упал на 120 очей, что типа средний дамаг по игре по 62а и об140 так резко бля вырос. К стати на сайте wotomatic.net сначала поменяли вн8, а потом вернули. Видать ребята тоже как и все считают это нечестно, просто беспредел
#227782 _SUMRAK_34_ 24 янв 2017, 20:46
ВН8 упал на 20 единиц, месяц бился [цензура]ми и ботами не взирая на сливы баны по чату из за [цензура]баланса который не выше сорока уже последниее две недели не поднимался, вчера обновил статку и рухнуло почти на 20 единиц и рухнуло продолжать играть в эти танки! бьешь бьешь,а они взяли и перерасчитали месячный,а то и трех месячный труд! не справедливо как то получается!на чем играть? порезали всю нормальную технику теперь и перасчитывают вн8 в наименьшее сторону! ПРЕКРАСНО ПРОСТО! остается разбить монитор чтобы не играть какое то время,а то и вообще забросить их)))

Re:

#227792 Guest 25 янв 2017, 00:17
на wotomatic.net вн8 отличный,но эти тут чет мудрят

Re:

#229163 Guest 06 фев 2017, 14:51
дак что в итоге?вернут старые значения или нет?

Re:

#229164 Guest 06 фев 2017, 14:53
так хотел стать бирюзовым а они просто взяли и на 40 единиц скинули мне вн8,когда за каждую единицу трясешься!Верните все на место