Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203020 Гость 02 июл 2016, 11:24
Guest писал(а):
Я к скиловечкам , а точность пусть вернут 08,6

Да здравствуют вертуханы!)

Про "центральную аудиторию и скиловичкам" это шутка, но ты её не понял и не поймёшь. Патамучта я не обисню)

Чел с ТО, ты там не спи.

Ты удивительно догадистый ))) я именно спал ))) Пойду бибики посмотрю что ли, а то затекло все.

Re:

#203021 Guest 02 июл 2016, 11:37
Мне интересно как ты судишь по людям наверное , ты какой нибудь служащий вг , у них есть только одна правда вг всегда прав . Вот так игра и докатилось до такого состояния , потому что вг всегда правы

у них есть только одна правда

У них одна правда, у тебя одна правда, у меня одна правда, даже у чела с ТО , вот же незадача, хоть он и думает что парит в вышине над всеми, и тоже одна правда. И второго барашка не забываем, он со свой правдой.

Не сходя с места обнаружили 5 (пять) правд. Пять исключительных (одна единственная и только моя) правд.

С этим надо что-то делать!
Я знаю что делать. Надо бодаться! )
я именно спал ))) Пойду бибики посмотрю что ли, а то затекло все.

А вот тужился и бодался бы "как все" и ничего бы не затекло.
#203023 Digger747 02 июл 2016, 11:42
Guest писал(а):
наши желания игнорируются картошкой

Это какие желания? Вот эти:
Те кого ты называешь скиловаными игроками, они просто намного более внимательны чем ты, и всегда найдут/выберут машину для нагиба.

Прасти картошку. не успевает делать для тебя машины для нагиба. Прасти их. Ани исправяцца.
Троллятина никак не успокоится, всё придуривается что мозг совсем засох. Чего ты как дурачок прицепился к фразе?
Если ты придуриваешься что не играл в танки, то я тебе объясню - танк должен быть комфортным для игрока, что сочетает в себе много факторов, - скорость, динамика, скорость поворота, скорость поворота башни, углы наводки, скорость перезарядки, скорость сведения, точность попадания (разброс), обзор, незаметность, броня, рикошетность, проходимость по разным грунтам, доходность в конце-концов. Всё это, твою мать, и составляет то единое целое, то что будет выбирать любой внимательный игрок, по одной простой причине - человеку хочется комфортно играть.

Но, ты настолько туп что, смакуешь одну мысль и фразу, прекрасно понимая что ветка совершенно о другом.
Я написал много важных вещей ранее, и не для обсасывания тобой.
Такими как ты модераторы должны заниматься, - просто удалять посты таких "умников".

Что интересно, - люди собираются пообщаться на тему которая им интересна в данный момент. Так нет же, вечно найдётся "грамотей", который цепляется к словам, к фразам, к смыслу жизни. Да иди ты в задницу. Если ты у нас философ-гуманитарий, то извини, это не лечится, и интересен ты только своему узкому кругу таких же дефиломутариев. Отстань от людей со своими нравоучениями, они никому не нужны.

Нет, конечно, может ты один из разработчиков, только из бывших и обиженных, и(или) в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, и пока что знаешь, и пока что уверен - никаких изменений сделать никто не сможет, поэтому ты сидишь и прикалываешься над пожеланиями пользователей.
Ведь что интересно, - то что просят переписать/переделать игроки, не переделывается уже несколько лет.
От чего закрадывается мысль, - все основные модули написаны каким-то умником, с которым давно горшки побиты, и доступа к исходникам у компании нет. Отсюда становится понятным, почему вместо простых изменений в балансировщике меняют ТТХ танкам, т.к. это знают как сделать, а востребованное нет.

Чувак, я уверен что никакого отношения к ВГ ты не имеешь, ты просто тролль. Но, даже если моя догадка о уволенном умнике правда, то прикалываться над пожеланиями пользователей, это последнее что ты можешь делать, т.к. не с ними тебе нужно выяснять отношения.

Да, тебе лично, как дефилотираногнусогуманитариусу, - мне неважно кто ты, просто нормально разговаривай с людьми.
#203024 Гость 02 июл 2016, 11:46
Guest писал(а):
Мне интересно как ты судишь по людям наверное , ты какой нибудь служащий вг , у них есть только одна правда вг всегда прав . Вот так игра и докатилось до такого состояния , потому что вг всегда правы

у них есть только одна правда

У них одна правда, у тебя одна правда, у меня одна правда, даже у чела с ТО , вот же незадача, хоть он и думает что парит в вышине над всеми, и тоже одна правда. И второго барашка не забываем, он со свой правдой.

Не сходя с места обнаружили 5 (пять) правд. Пять исключительных (одна единственная и только моя) правд.

С этим надо что-то делать!
Я знаю что делать. Надо бодаться! )
я именно спал ))) Пойду бибики посмотрю что ли, а то затекло все.

А вот тужился и бодался бы "как все" и ничего бы не затекло.

Я ж не на ТО самолета, чтобы парить над всеми. Фантазии у тебя, однако ))))
Ну для этого надо было спать ночью, а не ехать на ж/д вокзал за братом жены, который решил нас почтить своим присутствием. Хотя с другой стороны, организовался повод употребить вечером мой любимый кальвадосик :-) Так что вот тебе еще две правды - не все, что кажется на первый взгляд бессмысленным и влекущим негативные последствия, впоследствии оказывается таковым.
Может для кого-то вывод на основу песочницы позволит проявить свой супертрумеганагибаторский скилл, потому что играть останутся те, кто сейчас ниочинь. А те, кто очинь, пойдут играть в другие игры и нагибать там. Я сам хз как поступлю. 6 лет играл, можно и продолжить, а можно и поиграть в хорошие игры, которые вышли за эти годы.

Re:

#203027 Guest 02 июл 2016, 12:08
Так что вот тебе еще две правды

"дайте мне таблеток от жадности и побольше". Наглеешь, тебе покладена одна твоя правда - больше не бери)
танк должен быть комфортным для игрока

Долго второй барашек терпел. Можно сказать, держался из последних сил.
Это каким дурачком надо быть что бы такое написать.
только в состоянии наркотического или алкогольного опьянения

Самое смешное что он не подозревает что так и продолжает писать про своё любимое "дайте мне выбрать нагиб".

И пишет же каждый раз стены. Разбавлять надо, разбавлять. Или запивать ;)
#203028 Гость 02 июл 2016, 12:19
Guest писал(а):
Так что вот тебе еще две правды

"дайте мне таблеток от жадности и побольше". Наглеешь, тебе покладена одна твоя правда - больше не бери)
танк должен быть комфортным для игрока

Долго второй барашек терпел. Можно сказать, держался из последних сил.
Это каким дурачком надо быть что бы такое написать.
только в состоянии наркотического или алкогольного опьянения

Самое смешное что он не подозревает что так и продолжает писать про своё любимое "дайте мне выбрать нагиб".
И пишет же каждый раз стены. Разбавлять надо, разбавлять. Или запивать ;)

Аз есмь юрист, а где два юриста, там три мнения, так что у меня две правды и еще два мнения :-Р

Re:

#203029 Guest 02 июл 2016, 12:20
тролятина походу модератор посты удоляет

Re:

#203030 Guest 02 июл 2016, 12:22
танк должен быть комфортным для игрока, что сочетает в себе много факторов, - скорость, динамика, скорость поворота, скорость поворота башни, углы наводки, скорость перезарядки, скорость сведения, точность попадания (разброс), обзор, незаметность, броня, рикошетность, проходимость по разным грунтам, доходность в конце-концов. Всё это, твою мать, и составляет то единое целое, то что будет выбирать любой внимательный игрок, по одной простой причине - человеку хочется комфортно играть.

Я же с этим не спорю, я с этим вообще не спорил. Я лишь уточнил, что ВГ идёт навстречу этим пожеланиям и регулярно выкатывает "имб", продаёт нагиб.
Взаимовыгодный обмен. "Вы нам деньги, мы вам- комфорт (ный нагиб)".

Я могу поговорить о чём-то другом, но ты же дурачина каждый раз упираешься и пытаешься доказать что это нормально, а у меня есть настроение в теяб потыкать палочкой)

Re:

#203031 Guest 02 июл 2016, 12:25
Зачем нужна яга е100 с таким пробитием и дамагом в 860"Jagdpanzer E 100: бронирование машины в новых условиях стало куда более эффективным. Бронепробиваемость снарядов была снижена:
Бронепробиваемость снаряда PzGr 46 орудия 17 cm Pak уменьшена с 300 до 253 мм."

Бронепробиваемость снаряда Gr 46 H1A орудия 17 cm Pak уменьшена с 329 до 280 мм

Re:

#203032 Guest 02 июл 2016, 12:30
Аз есмь юрист

Ежели по вновь открывшимся обстоятельствам приходится дополнять то попробую издалека.

"Второй барашек" со "скиловичком" вряд ли осилят, а вот "чел с то" - возможно.

Есть люди (кроме юристов , естественно). Люди кушают. Кушают ртами. Данный факт волей-неволей приводит к тому что люди в целом поглощают для кушанья достаточно ограниченный набор объектов и определённого размера.
То есть "правд" не может быть многа. Я даже предположу что их очень немного. Заявлять что их одна (моя ;) ) я не стану, но хотелось бы.