Guest писал(а):наши желания игнорируются картошкой
Это какие желания? Вот эти:
Те кого ты называешь скиловаными игроками, они просто намного более внимательны чем ты, и всегда найдут/выберут машину для нагиба.
Прасти картошку. не успевает делать для тебя машины для нагиба. Прасти их. Ани исправяцца.
Троллятина никак не успокоится, всё придуривается что мозг совсем засох. Чего ты как дурачок прицепился к фразе?
Если ты придуриваешься что не играл в танки, то я тебе объясню - танк должен быть комфортным для игрока, что сочетает в себе много факторов, - скорость, динамика, скорость поворота, скорость поворота башни, углы наводки, скорость перезарядки, скорость сведения, точность попадания (разброс), обзор, незаметность, броня, рикошетность, проходимость по разным грунтам, доходность в конце-концов. Всё это, твою мать, и составляет то единое целое, то что будет выбирать любой внимательный игрок, по одной простой причине - человеку хочется комфортно играть.
Но, ты настолько туп что, смакуешь одну мысль и фразу, прекрасно понимая что ветка совершенно о другом.
Я написал много важных вещей ранее, и не для обсасывания тобой.
Такими как ты модераторы должны заниматься, - просто удалять посты таких "умников".
Что интересно, - люди собираются пообщаться на тему которая им интересна в данный момент. Так нет же, вечно найдётся "грамотей", который цепляется к словам, к фразам, к смыслу жизни. Да иди ты в задницу. Если ты у нас философ-гуманитарий, то извини, это не лечится, и интересен ты только своему узкому кругу таких же дефиломутариев. Отстань от людей со своими нравоучениями, они никому не нужны.
Нет, конечно, может ты один из разработчиков, только из бывших и обиженных, и(или) в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, и пока что знаешь, и пока что уверен - никаких изменений сделать никто не сможет, поэтому ты сидишь и прикалываешься над пожеланиями пользователей.
Ведь что интересно, - то что просят переписать/переделать игроки, не переделывается уже несколько лет.
От чего закрадывается мысль, - все основные модули написаны каким-то умником, с которым давно горшки побиты, и доступа к исходникам у компании нет. Отсюда становится понятным, почему вместо простых изменений в балансировщике меняют ТТХ танкам, т.к. это знают как сделать, а востребованное нет.
Чувак, я уверен что никакого отношения к ВГ ты не имеешь, ты просто тролль. Но, даже если моя догадка о уволенном умнике правда, то прикалываться над пожеланиями пользователей, это последнее что ты можешь делать, т.к. не с ними тебе нужно выяснять отношения.
Да, тебе лично, как дефилотираногнусогуманитариусу, - мне неважно кто ты, просто нормально разговаривай с людьми.