Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#197031 Гость 19 май 2016, 16:02
Артавод писал(а):Дадите ник в игре - хочу урон и винрейт сравнить у вас на арте и тт. Интересно. Очень.

а там сравнивать нечего восновном на арте выхожу чтоб любителей коричневого ге.плея по трасерам мочить - благо вы без мозгов не переежаете
#197033 Gerich 19 май 2016, 16:05
Вот читаю и только одно на ум приходит. Куда ветер, туда и основная масса слюнопускателей и слезовыдавливателей. Особенно про скилл и проще. Я уже выше писал. Посмотрите стату по артам, а потом кречите на чем играть проще, а на чем сложнее. Один когда-то ляпнул про геймплэй, да так, что до сих пор остальные успокоиться не могут. Артофобы вам друзья лечиться надо, к психологам сходить, чаю зеленого попить;) Уж простите, но вы реально перегибаете палку.

Re:

#197034 Артавод 19 май 2016, 16:07
А ваще я рот [цензура] Бороды доказывать что-либо. Карал с небес и карать буду. И в щи в упор снимать лт. Моды поставлю впервые за 6 лет. Или в арт режиме. или тараном. Пох. [цензура]и будут гореть у Эйнштейнов от бб в [цензура]. И это радует.
#197035 Гость 19 май 2016, 16:07
Артавод писал(а):Танковать на тт удел Эйнштейна? Сам люблю в [цензура] ковырять на тапке б, ои или кв220. Смешно и сложна сложна играть на тт.

ага ведь так просто на тройке бортом танкануть, на сотке пощитать кд соперника и башню довернуть, или в клинче стволом снаряд поймать толи дело в на арте в кустике тупо стоять - вот это реально скил нужен - чтоб стоять
#197036 Gerich 19 май 2016, 16:12
Гость писал(а):
Артавод писал(а):Танковать на тт удел Эйнштейна? Сам люблю в [цензура] ковырять на тапке б, ои или кв220. Смешно и сложна сложна играть на тт.

ага ведь так просто на тройке бортом танкануть, на сотке пощитать кд соперника и башню довернуть, или в клинче стволом снаряд поймать толи дело в на арте в кустике тупо стоять - вот это реально скил нужен - чтоб стоять

Никто и не спорит, что в части механики играть на танках сложнее. А вот в части стрельбы, дружище я готов с тобой поспорить. Причем артоводом не являюсь. Так, что хоть усритесь, есть свои +\- в игре на всех типах техники. Ведь так просто при кд в 48 сек и полете снаряда 2.5 - 3 сек попасть в ст на ходу, да даже тяж, еще и где-нибудь на склоне и под углом, за препятствием.

Re:

#197037 Артавод 19 май 2016, 16:14
Тройка имеет читоброню кручу е100. Не смешите уж. Да и не в том суть. Честно говоря, будь я волшебником, убрал бы всю арту из игры. купил бы попкорна ведро и с умилением читал бы вопли Эйнштейнов про подкустовых пт-братков. Ведь обезьяны одной кнопкой ногибать мешают. Ну за пт настала бы пора ст. Эйнштейнов сложна [цензура]ь сделать счастливыми.
#197038 Gerich 19 май 2016, 16:16
Артавод писал(а):Тройка имеет читоброню кручу е100. Не смешите уж. Да и не в том суть. Честно говоря, будь я волшебником, убрал бы всю арту из игры. купил бы попкорна ведро и с умилением читал бы вопли Эйнштейнов про подкустовых пт-братков. Ведь обезьяны одной кнопкой ногибать мешают. Ну за пт настала бы пора ст. Эйнштейнов сложна [цензура] сделать счастливыми.

Не распинайся. Эйнштейнам трудно это понять, у них мозг плавится;))) Побереги пальцы и нервы.
#197039 Гость 19 май 2016, 16:19
Guest писал(а):
Допустим подехал ЛТ на 1000 м до предполагаемого места арты, стал в кусты, арта выстрелила и засветилась и не нужен был бы чит красные шары никому.

Не пробовали играть в игру. прежде чем давать советы? Ни на одной карте в игре нет такой позиции. в которой до арты было бы больше 1000 метров.
Типичная ЦА.

Согласен что 1000м, это автор конечно загнул, но с вами я так же не согласен, такие места есть. карта со стороной 1 км, имеет в диагонали 1414м
#197040 Гость 19 май 2016, 16:21
Gerich писал(а):Вот читаю и только одно на ум приходит. Куда ветер, туда и основная масса слюнопускателей и слезовыдавливателей. Особенно про скилл и проще. Я уже выше писал. Посмотрите стату по артам, а потом кречите на чем играть проще, а на чем сложнее. Один когда-то ляпнул про геймплэй, да так, что до сих пор остальные успокоиться не могут. Артофобы вам друзья лечиться надо, к психологам сходить, чаю зеленого попить;) Уж простите, но вы реально перегибаете палку.

а как ты по стате то определил что на арте играть сложнее? у арты средний дамаг менше и че? у камня на малиновке тоже дамага нет так что он теперь самый самый сложный по геймплею

если сравнивать дамаг дак тогда надо сравнивать с мозго трудозатратами на получении такого дамага

но все это фигня.
у меня вот один вопрос:
1. Насколько надо быть ущербным чтоб играя в игру "Мир танков" играя НЕ на танке, мешая нормальным людам играть на танках в игру "мир танков" доказывать что это [цензура]ь хорошо?
#197041 Gerich 19 май 2016, 16:24
Гость писал(а):
Gerich писал(а):Вот читаю и только одно на ум приходит. Куда ветер, туда и основная масса слюнопускателей и слезовыдавливателей. Особенно про скилл и проще. Я уже выше писал. Посмотрите стату по артам, а потом кречите на чем играть проще, а на чем сложнее. Один когда-то ляпнул про геймплэй, да так, что до сих пор остальные успокоиться не могут. Артофобы вам друзья лечиться надо, к психологам сходить, чаю зеленого попить;) Уж простите, но вы реально перегибаете палку.

а как ты по стате то определил что на арте играть сложнее? у арты средний дамаг менше и че? у камня на малиновке тоже дамага нет так что он теперь самый самый сложный по геймплею

если сравнивать дамаг дак тогда надо сравнивать с мозго трудозатратами на получении такого дамага

но все это фигня.
у меня вот один вопрос:
1. Насколько надо быть ущербным чтоб играя в игру "Мир танков" играя НЕ на танке, мешая нормальным людам играть на танках в игру "мир танков" доказывать что это [цензура] хорошо?

Типичный представитель артофобов. Только вот, когда тебя прижмут где-нибудь пт с тяжами или ст. Ты в следующий раз не кричи, арта ты, что слепая. Или арта помоги. Или арта ну ты красава помогла мне из задницы вылезти и бой затащить. Могу массу примеров привести. И? И да, как я мог забыть, САУ это не из "мира танков", это "из мира САУ". А ПТ САУ это из мира, сам наверное уже догадался.