Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#179128 митя 15 фев 2016, 11:11
Код: Выделить всё+/-1 уровня боёв не будет, это нужно для того, чтобы игроки обучались, играя с противниками гораздо сильнее.
,гораздо сильнее?,имеется ввиду сильнее в прямом смысле,физическом,чотобы как ты не ипался ,но ничего не мог сделать?и так ты быстрее научишься играть?вы блеать серьёзно?ну каккккк красное днище на исе3 сможет чё то сделать ну зелёному маусу к примеру,как бляать это ему поможет научиться играть?,или если он против таких же исов 3 он не научиться играть да?вы парни из вг не из америки случаем,там такие же ушлёпки несут чёт своё и пох на всех и всё .
#179130 Mangoost 15 фев 2016, 11:13
ЧТД, не прошел вайн от ответов от Славика, про арту, как ответили, что за Пт берутся. Картофан в своем репертуаре. Ст-воды, не переживайте, вы уже на очереди. Не удивлюсь, если в следующих ответах, будет глобальный ребаланс СТ. Ура товарищи!

Re:

#179132 Аноним 15 фев 2016, 11:17
ВыжИвание - это раз.
А во-вторых, слишком зажрался Варгейминг.
В-третьих, опыт за танкование и ежедневные бонусы это гораздо увеличило онлайн.
А вообще, скоро проект упокоится с миром.

Re:

#179136 Guest 15 фев 2016, 11:22
Голдовые сняряды ввели для игроков, которые не являются опытными геймерами, чтобы они могли хоть как-то пробивать, поэтому их вывод невозможный.

Кто ты разработчик ? Во-первых голдовые снаряды в водили для уравнивания игроков на ГК. Во-вторых киберспортсмены жаловались, что они на своих тренировках сливают кучу голды и им не хватает лимита, который им ВГ выделят, а свои денюжки убивать слишком затратно.
И голду не нужно выводить, ограничте количество снарядов кратно макс ХР одного танка противника который вам может попасться. Например играя на ИС-3 вас может кинуть к 10-м где танк с макс ХР- это Маус 3000 ХР. Альфа у ИС-3 где то 450 ХР. Значит кол-во голдопатронов 3000/450=7 шт и т.д. для каждого танка.
#179137 митя 15 фев 2016, 11:29
у иса 3- 450 альфа это [цензура]с редкость 390 у него средний,450 эт если у тя клешни и 43% мозга только осталось,то тогда да,и вертухан и макс альфа,и много всяких плюшек включается,вг любит дебтлов -ими легче управлять

Re:

#179138 Guest 15 фев 2016, 11:36
митя 15-02-2016 11:29
у иса 3- 450 альфа это [цензура]с редкость 390 у него средний,450 эт если у тя клешни и 43% мозга только осталось,то тогда да,и вертухан и макс альфа,и много всяких плюшек включается,вг любит дебтлов -ими легче управлять

Отдыхай иногда от он-лайн игр, у тебя уже мозг по ходу усыхать начал, я написал сам принцип расчета. Понятия не имею сколько альфа у ис3, да оно мне и нах не нужно.
#179139 митя 15 фев 2016, 11:40
Код: Выделить всё Нерфить топовых чехов рано, нужно собрать больше статистики, т.к. машины очень скилозависимые.
,да нужно чтобы все их сначала вкачивали как еб-тые,а потом они занерфят,как с 110е5 было,сначала он просто рвал всё и везде,в роту зайти нельзя было без 110е5
#179140 Гость 15 фев 2016, 11:44
Guest писал(а):
митя 15-02-2016 11:29

Отдыхай иногда от он-лайн игр, у тебя уже мозг по ходу усыхать начал, я написал сам принцип расчета. Понятия не имею сколько альфа у ис3, да оно мне и нах не нужно.
нах не нужно так и иди . А ведь он прав , картошка алеханам и пробитие дарит выше среднего в больщинстве случаев, и без сводки - точный выстрел, за то ракана, особенно ваншетного , хрен пробьешь.
#179141 Гость 15 фев 2016, 11:45
митя писал(а):у иса 3- 450 альфа это [цензура]с редкость 390 у него средний,450 эт если у тя клешни и 43% мозга только осталось,то тогда да,и вертухан и макс альфа,и много всяких плюшек включается,вг любит дебтлов -ими легче управлять

Вы не правы, такие всегда на 488 кидают. Да еще и с вертухана
#179142 митя 15 фев 2016, 11:47
Код: Выделить всёОтдыхай иногда от он-лайн игр, у тебя уже мозг по ходу усыхать начал, я написал сам принцип расчета. Понятия не имею сколько альфа у ис3, да оно мне и нах не нужно.
так иди лесом тогда ,кули ты советы тут раздаешь,если те пох,вот так и получается что делают игру и им советуют те кому в принципе всё пох,и пох- игра,а мн[цензура]ать просто жалко 40к боёв проведёных в игре с августа 11го года,жаль видеть как деградирует вг по отношению к игрокам,им говорят арта и [цензура] ракообразные достали,а вг грят нерф пт,и физику дроачатю