Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#178335 Zaky_Don 10 фев 2016, 20:52
Уважаемые Разработчики,очень убедительная просьба,подумайте как следует прежде чем идти на поводу нытья детей,эту категорию игроков интересует только регулярная халява и опять нытьё.Даже если всё в проекте будет идеально,всё равно скулить будут !
#178350 Справедливый 10 фев 2016, 21:38
не арта мешает играть, а голда и толпы неадекватов, и не надо ныть про арту, ной про пт которые стоят в кустах и вкидывают за раз 1к дамага в течении 25секунд
#178362 Справедливый 10 фев 2016, 22:08
Давайте фраера показывайте ники, нитики тяфкающие, мне до лампы ваша арта, но она не проблема в игре, а у вас это понять мозгов просто не хватает
#178379 Гость 11 фев 2016, 07:27
АртаДолжнаУмереть писал(а):Ракам проблему арты не понять , она их просто не фокусит и убивает последними

Конечно, только Стотисты понимают, ведь им не дают набивать статку. Вы часть пищевой цепи, и если вас 46% рак не может убить на ТТ/СТ, то он вас будет наказывать сверху. И не нойте. Ну или сами играйте на арте. Иной раз задумываюсь о том, а что было бы, если бы статисты поиграли на арте? Была бы у вас ваша статка? Вот [цензура] вам. Потому что влияние ваше на бой не было бы таким, какое оно если вы на арте не играете. Потому что, что бы набить 5к дамага на СТ, надо найти позицию. И для этого все есть. А Что бы набить на арте 5к, надо что бы ВБР был к тебе благосклонен, так как именно он решает все для арты. АБСОЛЮТНО ВСЕ.
#178382 Гость 11 фев 2016, 07:42
Guest писал(а):Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она, мать вашу за ногу, не должна сносить по 50-80%, а то и совсем ваншот!
Так еще и попадает каждым выстрелом, офигенный нерф точности.

Повторюсь в очередной раз. Она вам сносит так много 1-2 раза в 30-50 боев. Потому что для арты ВСЕ решает ВБР. Ты свелся, ты кинул и вот тебе факторы:

1) Фул сведение или вертуха? (сейчас уже мало значения имеет)
2) Перекинешь ты гору или не перекинешь, с учетом рандомности снаряда внутри круга сведения.
3) Рухнет он рядом, или не долетит/перелетит. (привет случайные ваншоты светляков на ходу).
4) Какой урон войдет с учетом механики фугасов и +-25% разброса в дамаге.
5) Какое пробитие пройдет у снаряда. С учетом +-25% разброса в пробитии.
6) В какую часть танка попадет этот снаряд.

Эти все факторы никак не зависят от артавода. Он просто кинул, дальше все решает Голимый рандом. Влияние на бой минимальное. Ах да, забыл еще сказать, что на 40 секунд ты просто безвреден. Или вам не хватит 40 секунд, что бы позицию сменить или перехать? с Учетом КД некоторых танков, за время КД арты, вы успеете аж 5 раз еще поднакинуть, и при этом у вас будет будет время выехать из УГН арты. А пересводка занимает больше 6 сек.
#178383 Гость 11 фев 2016, 08:53
достали кукарекать про арту , винить арту в своей криворукости может только джов и им подобные

Re:

#178386 дядя Веня 11 фев 2016, 09:17
Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый
#178388 Гнилая картоха 11 фев 2016, 09:28
дядя Веня писал(а):Да как вы утомили своим нытьем про арту [цензура]
Попробуйте поиграть, тогда нытья не будет, а заодно определитесь на что способна арта и почему она может шотнуть и как часто она шотит.
Советую начать с артабата155, геймплей не хуже чем у пт, а то и веселее. Заодно научитесь думать на время кд, которое более минуты, куда переехать и где можно подамажить.
Да, и меня шотит арта, но я там сам виноват и бывает это не так часто, что бы мой [цензура] взлетал в космос. А если тебя шотят через бой, значит это ты такой бестолковый

Понимаешь, зачастую за те 40 секунд КД арты все-равно никуда не уедешь, т. к. разберут тебя при переезде танки, птшки, вот через это и ноют, ну и ваншоты от некоторых хай лвл арт бесят, конечно. А воют от непонимания сути проблемы по накатанной бабкой жовом и ко схеме.

Re:

#178389 Зам по тех 11 фев 2016, 09:28
А не запилить ли аналитику.
- новый режим не только Славе не нравится.
- прем танк необязательно должен быть хуже прокачиваемого, да что вы говорите, это разрыв шаблона.
- коридоры на открытых картах, да есть на открытых картах коридоры, те же степи на них три канавы: слева, справа и по центру, конечно большинство танков будут ездить там, идиотов ехать по полю не так много.
- матчмейкер (балансировщик боев) нужно было давно переделать, главное его сделать нормальным, а не как всегда.
- роли техники, не знаю что тут можно придумать, сейчас геймплей настроен на нанесение урона в ближнем бою, для того, чтобы классы могли реализовывать свои фишки потребуется много различных переделок.
-72 страницы впечатляющий труд, не на один год работы программистам хватит.
- сможет ли один грамотный картодел повлиять на ситуацию в целом. Если человек ушел захочет ли он возвращаться, я бы не вернулся.
- в последний год ВГ облажалось по крупному
- игроки ненавидят арту из-за того, что им внушили вододелы