Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#159117 уекг 05 ноя 2015, 18:19
Андрей писал(а):## Уважаемый,вы и правда верите тому что пишете? Мне вас жаль. ##
Блин, Это Вы не понимаете что пишете. То что всякие якобы стримеры управляют мнением - это было написано с иронией. Не нужно это воспринимать буквально. Школьники этим людям верят больше чем себе. Нет собственного мнения. А те игроки у которых есть своя точка зрения - то моё сообщение не о них. Подумай! Сообщение адресовалось первой категории игроков.
Такие фразы воспринимают в буквальном смысле только люди у которых вообще нет никакого жизненного опыта (школьник) или человек старшего возраста который дома у ТВ и компа провёл большую часть жизни.
Это мне Вас жаль!

Попытка выйти умным из глупой ситуации не засчитана. Школьников приплел,бабушек еще приплети.Какие школьники 8-9 лет,про них разговор,любой школьник понимает что ему нравится и что не нравится и сколько ему не говори,у него будет свое мнение.Ну и конечно по одному моему посту,вы сразу все обо мне узнали,спалился я.Вам надо менять работу,психологом вам надо работать или всезнайкой с жизненным опытом.Меня очень посмешил ваш пост,а сколько смешного можно было бы написать,но надо быть скромнее.

Re:

#159212 Андрей 06 ноя 2015, 10:17
В Ваш огород камень не кидал. Высказал свою точку зрения. А какому Вы себя типу относите меня это абсолютно не интересует. Скромнее в Вашем понимании это как? Молчать? Значит у нас разное восприятие реальности )
Я ничего оскорбительного ни на кого не писал. Почему только Вы (ни кто кроме Вас) так яро реагируете на моё сообщение - вопрос) Наверно хочется Вам просто поспорить и без разницы с кем и на какую тему? ))

Re:

#159481 Guest 07 ноя 2015, 11:01
--
Нету разницы во всех этих 0.9.12 или 0.10.0 .
но уже как лет пять у игроков есть один вопрос
КИСЛЫЙ, КОГДА РЕЛИЗ ИГРЫ?!
--

А вы ничего не путаете? Там нолей нету, т.е. игра уже давно как в релизе. и это обновы 9.12 и 10.0 а не 0.9.12 и 0.10.0.