Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#158170 А я сам по себе 31 окт 2015, 15:42
Главное что бы Т62А не трогали)))) На остальные танки ваще класть. Арта напрягает только долба**бов и муд**ков. Яга лучшее ПТ. Арта-бч лучшая из арт. 1390 и 54 малой жгут. Днища рыдают. Муда**чье умничает. Хочешь че то ответить? Ответь. И иди в.
#158325 Imago 02 ноя 2015, 09:53
С одной стороны молодцы, что прислушались ко мнению игроков (думаю это основная причина), с другой стороны очень жалко 4202. Без шех фугасов центурион АХ УГ. На тесте покатал - ни то, ни сё. Брони нет, едет так себе, пушка как на большинстве ст (50м, лео, 30б, стб, паттон). В чем смысл замены непонятно. А против 8 лвл так сладко по 450-550 накидывать хешами было.
#158344 Гость 02 ноя 2015, 14:30
Edrard писал(а):
Гость писал(а):неужели они поняли что это никакой не рубикон

Мне если честно, непонятно кто придумал назвать это патч Рубикон, само понятие - "Перейти Рубикон", говорит о том, что назад дороги нет, в чем это выражалось в патче 10.0 - непонятно лично мне, к чему они хотели не возвращаться?

Скорее всего переход на новую версию движка,который дает нириальные возможности в развитии игры в отличии от исчерпающей нынешней версии.что там известно по 10.0.решили или нет переходить рубикон?