Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#153927 Guest 07 окт 2015, 21:41
Уничтожить САУ противника, которая ещё не была обнаружена. - ставишь ,,красные шары,, проходишь за первый же бой.

А ещё можно по 1,2,3 в рандом выйти, ит ам вообещ лубая лбз влёгкую делается.

Re:

#153928 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 21:41
На сервера с артой будет толпа ЛТ и арты без дела.
Не будет серверов только для арты, это будет невозможный геймплей. Это маразм. Как вы не понимаете, что все классы в игре взаимосвязаны. Игра от этого интереснее. А арта и пт, не забываем, изначально - классы ПОДДЕРЖКИ танков. И они в определенных случаев помогают танкам ПОБЕДИТЬ.
#153929 Гость 07 окт 2015, 21:45
Доброжелатель 2 писал(а):АРТА: 1) наносит урон противнику До того, как танки начнут перестрелку -их легче убить. 2) может помочь продавить направление, дамажа противника, минусуя стволы, что увеличивает шансы и танков 3) может помочь остановить раш противника, когда их больше(см.п2) 4)может по засвету (или по трассеру) шотнуть вражескую арту, уменьшив ее воздействие на наши танки 5)может нанести урон или убить фуловую крепкую ПТ ил ТТ, занявшую хорошую сейвовую позицию, когда у нас все танки ваншоты или слабее 6)может помочь успеть захватить базу раньше противника при взаимном захвате или просто захватить базу 7)может разобрать или убить ТТ, если у нас остался только ЛТ или ваншот 8)может сплешом сбить захват, если танки не успевают к базе 9)может выжить при обороне в режиме "штурм" и дать победу команде (за победу дают больше очков и кредитов ВСЕМ)
Несколько вариантов навскидку.

Вот и получается что если это все привести к общему знаменателю то арта - привносит так сказать еще один ВБР в рандом и снижает скилозависимость победы. Начало боя, ты на каком нибудь т62а трогаешься с базы и тебя ваншотит арта. Это не потому что ты не умеешь играть на нем(60%), это не потому что ты не знаешь зоны пробития, это только потому что вражеская арта наугад выстрелила в небо.

Re:

#153930 Guest 07 окт 2015, 21:46
А что башня е100 не пробивается что ли?(в балку даже на тигре2 спокойно пробиваешь) Давно башня ис7 фугасов перестала боятся? (особенно пт типа фв)

Не ну я слышал про киберпацанов котоыре с 500 метров в щель мехвода тапка б попадют, вот только таких немного. У большинства тупо из-за разброса снаря летит куда угодно, но только нитуда куда надо.
А что бы в башню Ис-7 кинуть фугас этого ис-7 кто-то должен засветить. А мы помним, что все ЛТ на серваках с артой, ну покрайне мере, те которые умеют светить хоть чуть-чуть, а не только снайперить из-за спин пт по их свету.
#153931 Гость 07 окт 2015, 21:47
Guest писал(а):
Уничтожить САУ противника, которая ещё не была обнаружена. - ставишь ,,красные шары,, проходишь за первый же бой.

А ещё можно по 1,2,3 в рандом выйти, ит ам вообещ лубая лбз влёгкую делается.

Что?

Re:

#153933 Guest 07 окт 2015, 21:50
, ты на каком нибудь т62а трогаешься с базы и тебя ваншотит арта. Это не потому что ты не умеешь играть на нем(60%), это не потому что ты не знаешь зоны пробития, это только потому что вражеская арта наугад выстрелила в небо.

И чё? Я тут на фуловом Т-34-2 несся к борьщю, что бы его забрать для выполнения СТ-15 на концепта. тот с 300 метров, поворачивая башню, и корпус одновременно выстрелил в мою сторону и рванул мне на полной скорости с горки БК. Причём у меня бесконтактная была прокачана.
Или ИСу-152 на полном ходу с горы на 500 метров зафигачила фугасом мне в бок башни на М103 на фул дамаг.
А про фв 215 б, я вообще молчу.

Re:

#153934 Доброжелатель 2 07 окт 2015, 21:51
Это не потому что ты не умеешь играть на нем(60%), это не потому что ты не знаешь зоны пробития, это только потому что вражеская арта наугад выстрелила в небо.

Чушь. При нормально[цензура]ъезде (опытные игроки), танки успевают уйти с базы и даже на полкарты до ЗАРЯДКИ арты.

Re:

#153935 Guest 07 окт 2015, 21:52
Что?

В радикале ест ьспециальные каналы для выполнения ЛБЗ. Входишь в них договариваешься, что тебе нужно, выбираете технику одинакового уровня, считаете на одном серваке 1,2,3 и жмёте в бой, с большой вероятностью попадаете в одну команду, а там просишь их стать поближе, анписать у какого куста стоит вражеская арта, стреляете в друг друга на тяже по краешку, что бы точно был рикошет и так адлее.
#153936 Гость 07 окт 2015, 21:54
Guest писал(а):
А что башня е100 не пробивается что ли?(в балку даже на тигре2 спокойно пробиваешь) Давно башня ис7 фугасов перестала боятся? (особенно пт типа фв)

Не ну я слышал про киберпацанов котоыре с 500 метров в щель мехвода тапка б попадют, вот только таких немного. У большинства тупо из-за разброса снаря летит куда угодно, но только нитуда куда надо.
А что бы в башню Ис-7 кинуть фугас этого ис-7 кто-то должен засветить. А мы помним, что все ЛТ на серваках с артой, ну покрайне мере, те которые умеют светить хоть чуть-чуть, а не только снайперить из-за спин пт по их свету.

Ну возьмем даже не тигра2, топ пт башню е100 спокойно пробивают а ст голдой могут ну или в борт (кстати я что то не могу вспомнить на прохоровке места где е100 может поместится оставив только башню)
Ну то что вы ,,помните,, это из серии ,,сам придумал - сам поверил,,
И я вот ни как понять не могу, сейчас же бывают бои без арты, и на прохоровке в том числе, и ничего, нет такого чего вы тут напридумывали.

Re:

#153937 Guest 07 окт 2015, 21:57
по фоч мне понравилась идея дать барабан с пушкой 120мм и альтернативу 155мм без барабана