короче попал я както на збт в игру, которую по слухам тут нельзя называть, АВ. зашёл в саму игру, увидел деревья прокачки и тут же захотел выключить эту хрень, но я себя пересилил и решил зайти в бой и поиграть. ну как поиграть, посмотреть слайдшоу(в ангаре кстати ещё большее слайдшоу). и походу я мазохист, ибо я несколько раз смотрел слайдшоу. ну в целом, судя по трейлерам, там есть пару интересных идей по сравнению с вот, но всё убивает ужасное(если бы не цензурило, то использовал бы несколько матов) дерево прокачки и отстутствие оптимизации(именно отсутствие, а не плохо сделанная). ну кроме того ещё и жуткий плагиат, такое ощущение, что в те же самые танки играешь(давно было, не помню что, но чтото не до конца сплагиатили и это было довольно таки неудобно, даже если бы до этого в вот не играл).
короче удалил я эту хрень и вернулся в вот на 38 фпс.(хотя я и на вот почти забил).
кстати в АВ реально жёсткие системные требования, в минималках, если не ошибаюсь, стоит проц интел и5 с частотой 2.7ггц, учитывая, что 60% и5 имеет частоту 2.5-2.6ггц, а ещё 20%(если не больше) имеет ещё меньшую частоту. и это один из самых мощных процов(ну конечно и7 мощнее, но как правило он имеет меньшую за и5 частоту, а игры, которые используют более двух ядер, можно посчитать на пальцах одной руки. потому почти во всех играх только совсем незначительный прирост производительности будет в и7 по сравнению с и5)178.121.252.102178.121.252.102