Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#132210 Гость 29 июн 2015, 16:28
Guest писал(а):Как назвать игрока, на Редшире в одиночку ломанувшись в деревню, слившись там по быстрому, и весь бой потом, после, в личку, поливавший меня . за то, что я, играя на арте, его, убогого не прикрыл. При том что, я помогал наши в ущелье, против их ТТ, набив при этом урона вторым в команде, заработав, висюльку поддержки, и в конечном итоге, выигрыв! Один хрен, у него, арта, т.е. я, урод, не умеющий играть.

Я и сам там так иногда делаю, правда в другой бой потом выхожу, ибо стоять за камнями 14 мин игры это слишком, карта вымораживает
#132211 Impetuosity 29 июн 2015, 16:30
Гость писал(а):Я и сам там так иногда делаю, правда в другой бой потом выхожу, ибо стоять за камнями 14 мин игры это слишком, карта вымораживает

Ехать в деревню или нет, определяется в первые 15 сек боя, когда виден разъезд, если видишь что поехало 4-6 танков, можно ехать и отыгрывать, если нет, лучше поиграть в другом месте от обороны, так как прорвут фланг и надо будет дефить.
#132212 Гость 29 июн 2015, 16:36
Ты чет не в тему писанул, еще раз повторю для особо одаренных: СЛОЖНЫЙ КЛАСС ТЕХНИКИ В ИГРЕ ЭТО СТ И ЛТ, А НИ АРТА И ПТ, ИМЕННО ЭТО ТЕХНИКА БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНА К НАВЫКАМ И СЛОЖНА ДЛЯ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ, НАГИБАЮТ НА ТЕХ ЖЕ СТ МАЛО ИГРОКОВ.
От ответа ушел, ну чё молоток, с тобой всё понятно.

чтото тупават ты, на этом закончим
#132213 Гость 29 июн 2015, 16:37
Гость писал(а):ты [цензура] просто пойми чтонаписать что арта во всем виновата, это как факт что тебе не дает играть, ты не виноват это все они [цензура]. продолжай в томже духе!

Бгг да не уберут ее никуда. Так и дальше будет кидать один раз за бой но именно в тебя и с поджогом

золотые слова!

Да мы не спорим, что арта мега нагибатор и ваншотит раз в 5 игр, но дело в том, что попав хорошо по танку она ломает ему игру.
Да потом все сошлись во мнении что арта не тащит и не влияет на исход боя как другие классы(ибо рандомна), так зачем она тогда нужна в таком виде? вы сами артоводы её за имбу не считаете, другие игроки считают что она не нужна и портит гемплей, так мнение у нас отчасти совпадает вот в чем прикол
#132214 Гость 29 июн 2015, 16:39
Гость писал(а):
Ты чет не в тему писанул, еще раз повторю для особо одаренных: СЛОЖНЫЙ КЛАСС ТЕХНИКИ В ИГРЕ ЭТО СТ И ЛТ, А НИ АРТА И ПТ, ИМЕННО ЭТО ТЕХНИКА БОЛЕЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНА К НАВЫКАМ И СЛОЖНА ДЛЯ ПРОСТЫХ ИГРОКОВ, НАГИБАЮТ НА ТЕХ ЖЕ СТ МАЛО ИГРОКОВ.
От ответа ушел, ну чё молоток, с тобой всё понятно.

чтото тупават ты, на этом закончим

аргументированно, сразу видно артовод, но по поводу последней фразы я тебя поддерживаю
#132215 Гость 29 июн 2015, 16:41
а другие классы не ломают игру друг другу? чтото я не вкурил как там барабанщики например, арта раз в пять боев мне любимому ломает поиграть а я никому ничего не ломаю, все бережно и дилекатно так.
#132216 Гость 29 июн 2015, 16:44
другие игроки считают что она не нужна и портит гемплей, так мнение у нас отчасти совпадает вот в чем прикол

я ниразу не был в украине, и друзей хохлов у меня нет. но мнение по украине у меня совпадает например к чемубы это?

Re:

#132217 Guest 29 июн 2015, 16:45
2критик
Больше капса, восклицательных знаков и скобок - так ваши слова становятся более весомыми. :)
Т95 и Т110Е3 элементарно шются в НЛД. А в ближнем бою, любой ст без проблем закручивает их. А еще есть фугасы.

Re:

#132220 критик 29 июн 2015, 16:49
Guest 29-06-2015 17:45
2критик
Больше капса, восклицательных знаков и скобок - так ваши слова становятся более весомыми. :)
Т95 и Т110Е3 элементарно шются в НЛД. А в ближнем бою, любой ст без проблем закручивает их. А еще есть фугасы.

да ладно ? )))
1. доедь до них .
2. как правило они НЕ одни ;)
3. про фугасы вообще смешно )))
(1. их то же надо ВЫЦЕЛИВАТЬ , а при существующей механике их работы ещё и возить их полный БК )

Re:

#132221 Guest 29 июн 2015, 16:53
2критик
По вашему выходит, что в боях без арты, побеждает команда в которой есть Т95 или Т110Е3, самому не смешно? :)