Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#78046 Jels7 27 июн 2014, 09:46
Про балансер. У всех есть сомнения в его справедливости. Пример: хочу снять звездочку с ПТ (СУ-85Б), его оставил так как на нем у меня неплохо получается. Первых два боя бросает на 6 уровень бодаться с КВАСами на этой картонке?, потом 1 бой на 5 уровне и один на своем 4-м. Далее все повторяется. Хорошо, если из 4-х боев я только один бой провожу на своем лвл, и если такой расклад у всех, то кто же тот (или те) счастливчик, которому достаются в соперники эти картонки? Скажете, садись на ИС-3 и вперед. Ага, та же [цензура]ня, пару боев с 10-ками, один на 9 уровне или наоборот. Ну в-общем, из 4-х боев (на любом танке, любого уровня) приходится проводить 3 боя на более высоких уровнях и только один на своем. И это у всех так. Или все-таки не у всех? Может отсюда ноги то растут?

Re:

#78049 robot 27 июн 2014, 10:03
не у всех
у 10 ур всегда топ
вот они на всех и выезжают

Re:

#78053 стотист 27 июн 2014, 10:33
Lol балансер сам выбирает кто будет статистом а кто нет. Жги еще!:) просто признай что у тебя руки из [цензура] и хватит сваливать свою рукожопость на что-либо еще. Просто кто-то заходит в игру пострелякать покататься под пивко, а кто-то пытается думать, смотреть на мини карту, анализировать сетапы, стараться использовать по максимуму плюсы своего танка, знать зоны пробития и примерное расположение модулей, пересматривать реплеи и думать где и что сделал ее так и тд и тп. Так что смирись, без серьезного подхода в этой игре высоких результатов не добиться. Хотя если просто уснуть мыслить логически то иметь где-то 55% не сложно. Как некоторые умудряются иметь по 45% за многие тысячи боев я до сих пор понять не могу.

Re:

#78060 Guest 27 июн 2014, 12:00
И что все ноют. В модах от Юши настраивайте какой xvm нравится и играйте

Re:

#78062 Strike 27 июн 2014, 12:12
Запретить модуль статистики в бою надо. Свечусь в каждом бою минимум у 7-8 человек фиолетовым на экране, для раков на арте это знак- надо весь бой пасти одного человека. В итоге может быть моя команда и выигрывает, однако артоводы из противоположной команды все-таки сливают меня, не дав поиграть мне, и сами просрав бой. А пото[цензура]вляются, откуда у них 46%

Re:

#78064 Jels7 27 июн 2014, 12:41
стотист 27-06-2014 11:33
Lol балансер сам выбирает кто будет статистом а кто нет. Жги еще!:) просто признай что у тебя руки из [цензура] и хватит сваливать свою рукожопость на что-либо еще. Просто кто-то заходит в игру пострелякать покататься под пивко, а кто-то пытается думать, смотреть на мини карту, анализировать сетапы, стараться использовать по максимуму плюсы своего танка, знать зоны пробития и примерное расположение модулей, пересматривать реплеи и думать где и что сделал ее так и тд и тп. Так что смирись, без серьезного подхода в этой игре высоких результатов не добиться. Хотя если просто уснуть мыслить логически то иметь где-то 55% не сложно. Как некоторые умудряются иметь по 45% за многие тысячи боев я до сих пор понять не могу.

Отвечаю Стотисту. Руко[цензура]м я был когда первую половину своих боев катался на 1-4 уровнях, при этом имел более 50% побед и убивал более, чем 1 танк за бой. Просто ничего не знал про моды, рейтинги и т.п. Потом сын разъяснил и сказал, что если просто покатушки тогда по барабану, а если чего то хочешь добиться переходи на более высокие уровни и выправляй стату по ср.урону и опыту, иначе мол не только в клан не возьмут, но и во взвод, в роту и т.д. С того момента многое чего поменялось, но я неизменно повышаю все свои показатели. Ты меня обозвал руко[цензура]м. Может быть. Однако объясни каким образом руко[цензура]й может затащить бой оставшись один против 6, при этом уничтожить 9 танков, а один из реплеев переведен в видео.

Re:

#78066 Jels7 27 июн 2014, 12:51
В подтверждение, статистика за последние 1000 боев: рейтинг нагиба - 1514, WN7 - 1313, WN8 - 1316, РЭ - 1264, рейтинг Бронесайта - 3800, процент побед - 57,29, ср.урон - 750, ср.оыт - 600 при среднем лвл 5,73. Не фонтан конечно, но и руко[цензура]м обзывать уже необъективно

Re:

#78077 поц_44 27 июн 2014, 13:43
Strike 27-06-2014 13:12
Какой фиолетовый,у тебя 48% и 1к кпд лол

Re:

#78081 Guest 27 июн 2014, 13:48
а что изменилось?как был в топ 6к так и остался!?

Re:

#78086 Guest 27 июн 2014, 13:58
Поц_44
ник в игре your_friend_
Где 48%?