Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65391 Гость 14 апр 2014, 19:25
Гость писал(а):Может лучше тебе, валенку, познакомиться с грамматикой? Я, конечно, понимаю, что в приоре тоже хорошо, но, быть может, ты хотел сказать "априори"?
Ты не перестаешь меня радовать, ни поста без фейла.
Ну и повторюсь для тугодумов:
Гость писал(а):Nahooy pooteshestvooy карочи.

и про грамматику говорит человек у которого ошибок в каждом слове.на большее твоя блевотина под названием "мозг" не способна.утырок малолетний))ни одного ответа по существу.обморок на[цензура] ты вообще вылез?! сидел бы молча не умничал.кусок дол.баеба
#65399 Гость 14 апр 2014, 19:50
Гость писал(а):и про грамматику говорит человек у которого ошибок в каждом слове.на большее твоя блевотина под названием "мозг" не способна.утырок малолетний))ни одного ответа по существу.обморок на[цензура] ты вообще вылез?! сидел бы молча не умничал.кусок дол.баеба

Все никак не успокоишься, прям так сильно бомбит? Давай ссылки на мои ошибки (ну и заодно загляни в свои тексты), или опять балабол? Даже обосравшись, ты продолжаешь мне утверждать, что так и было задумано, ну не идиот ли ты? Умничал ты, не разобравшись в вопросе и пытаясь оперировать цифрами, за которыми ничего не видишь, ни одного пруфа о котором я просил не было предоставлено, а ты пытаешься мне доказать, что я дурак? Но ты же типа военный, да?, видимо религия и недалекость не позволяют признать свою глупость, зато пытаться уличить в ней других - это всегда пожалуйста, лол.
З.Ы. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - могу обменять на твои точки, у тебя их избыток, а запятых совсем нема =(, но тебе, грамотею, виднее жЫ.