Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29535 _Kissame_ 07 май 2013, 17:16
Спасибо ва[цензура]рабы за нерф этих проклятых однокнопочных!Теперь нубьё не будет чемоданы закидывать через всю карту и сносить по 70% хп.Сядут они на тт,пт и ст и будет их очень легко нагибать)Слава разрабам! 8-)
#29537 Anonymous 07 май 2013, 17:58
Какое же удовольствие читать вопли ссаных 45% арто[цензура]ей. Какое же удовольствие читать как занерфят этих коричневых упырей.
Коричневые уже в конец [цензура]и.они как овощи ждут по 5 минут, чтобы войти в бой, дабы потом здохнуть по трассеру, или ловить те же трассера.
Вас,сук, уже на карте помечают не как квадраты, а как куски говна, потому как вы уже всех за[цензура]и, особенно на 10 лвл.
Вас [цензура]ят почти в каждом бою, и правильно делают. Потому что, 5 таких тварюк не дают спокойно играть, невозможно нормально настрелять дамаг. Я лучше буду играть в 10тт и 5пт 10 лвл, мне по[цензура] на слив, за то я успею дамаг настрелять и по[цензура]. И лучше здохнут от ПТ10, чем от ссаной коричневой [цензура]ки.

А у меня все, надеюсь вас еще больше занерфят, атк как мне показалось-это слишком мягко, в отличии от того, какой дискомфорт вы приносите в игре!
#29538 Anonymous 07 май 2013, 18:01
Просто [цензура]о. От зеленых арта[цензура]ей и так толку никакого нет, а нерф красных облегчит мне моё грязное тараканье дело :3
#29539 Zubek73 07 май 2013, 18:02
Дебилов на тупых тяжах,валил,валю и буду валить.Кто умеет играть артиллерия не помеха, а нубов уже никаким нерфом арты не исправить.По 70% хп арта снимает? А скока тяж снимает у арты за 1 выстрел?Или СТ? У арты нет брони,нет башни(кроме 26 и бата),нет маневренности.И все равно арта гнула нубов,гнет и будет гнуть.А крабы,раки,олени,школьники и т.д. будут плакать.Ща на арту,потом на пт,потом на лт(сильно крутят).Многокнопочное нубье уже давно стало подкустовое полкнопочное,даже бояться выглянуть из под камней.
Anonymous писал(а):Какое же удовольствие читать вопли ссаных 45% арто[цензура]ей. Какое же удовольствие читать как занерфят этих коричневых упырей.
Коричневые уже в конец [цензура]и.они как овощи ждут по 5 минут, чтобы войти в бой, дабы потом здохнуть по трассеру, или ловить те же трассера.
Вас,сук, уже на карте помечают не как квадраты, а как куски говна, потому как вы уже всех за[цензура]и, особенно на 10 лвл.
Вас [цензура]ят почти в каждом бою, и правильно делают. Потому что, 5 таких тварюк не дают спокойно играть, невозможно нормально настрелять дамаг. Я лучше буду играть в 10тт и 5пт 10 лвл, мне по[цензура] на слив, за то я успею дамаг настрелять и по[цензура]. И лучше здохнут от ПТ10, чем от ссаной коричневой [цензура]ки.

А у меня все, надеюсь вас еще больше занерфят, атк как мне показалось-это слишком мягко, в отличии от того, какой дискомфорт вы приносите в игре!
#29541 Anonymous 07 май 2013, 18:07
_Kissame_ писал(а):Спасибо ва[цензура]рабы за нерф этих проклятых однокнопочных!Теперь нубьё не будет чемоданы закидывать через всю карту и сносить по 70% хп.Сядут они на тт,пт и ст и будет их очень легко нагибать)Слава разрабам! 8-)

радость таких придурков удивляет. ты хоть голову включай когда что-то пишешь. ты знаешь,что сейчас у арты очереди на вход ? :geek: так вот,теперь подключи ещё хоть 5% своего мозга для лучшего понимания ситуации: нормальные артоводы не бросят арту,надеюсь ты это понимаешь(ты же уже подключил мозг,как я попросил? :lol: ),а рачьё с неё слезет. и что ты думаешь будет ?(а.глупый вопрос,для его понимания тебе ещё процентов 10% мозга надо подключить.но я сам тебе объясню :lol: ) .а будет следующее: мне/нам нормальным артоводам будет играть проще :lol: ,ибо очередей будет меньше :lol: . а теперь подумай сам(это тебе домашнее задание :D ),что это будет значить для вас,одноклеточных тт,ст,пт. :twisted:
дам подсказку,одноклеточный : раки на арта[цензура]дут-очередей станет меньше для нормальных артоводов-в каждом бою у вас(одноклеточных танков) повысится частота попадания с профи артой.а меньше её не станет.просто она станет более профессиональной,нагибаторской и злой(!). :twisted:
завоете же,придурки,когда на арте будет больше(в %) скилованной арты :twisted:
#29542 Zubek73 07 май 2013, 18:17
Zubek73 писал(а):Дебилов на тупых тяжах,валил,валю и буду валить.Кто умеет играть артиллерия не помеха, а нубов уже никаким нерфом арты не исправить.По 70% хп арта снимает? А скока тяж снимает у арты за 1 выстрел?Или СТ? У арты нет брони,нет башни(кроме 26 и бата),нет маневренности.И все равно арта гнула нубов,гнет и будет гнуть.А крабы,раки,олени,школьники и т.д. будут плакать.Ща на арту,потом на пт,потом на лт(сильно крутят).Многокнопочное нубье уже давно стало подкустовое полкнопочное,даже бояться выглянуть из под камней.
Anonymous писал(а):Какое же удовольствие читать вопли ссаных 45% арто[цензура]ей. Какое же удовольствие читать как занерфят этих коричневых упырей.

Ты даже не заметил, что сам себя унизил.Арту в каждом патче нерфят,а она тебя все равно достает-мораль ясна?Даже если арту уберут, ты будеш,даже не раком-медузой.И нерф в основном заключаеться в переводе арты на другой уровень.Теже ТипЕ или 261 и сейчас с 10 лвл ездят.К слову о ПТ, неужели у тебя ума даже не хватает понять, что у любого артовода куча танков в ангаре?Или тяжело понять, что изменение коснеться только арты?Так , судя по твоим рассуждениям,тебя будут гнуть все кому не лень,тока ты уже не крикнеш "арта помоги", как всегда ты это делаеш.
#29543 Anonymous 07 май 2013, 18:20
Anonymous писал(а): за то я успею дамаг настрелять и по[цензура].

какой дискомфорт вы приносите в игре!

дискомфорт игре приносят не артоводы,а раки как ты,которые не могут дамаг настрелять. :mrgreen: нормальные пацаны и сейчас по 4-7 к настреливают и об арте даже не парятся. так,что думай сам,дурачёк.

кстати,какой ты рак,видно уже по твоему высеру :D . *лучше 10 тт (топ) и 5 топ пт *. ну не краб ли. тебя ещё быстрее будут сносить топ пт,чем топ арта,тормоз.потому,что арты меньше(косее и тд)- птшки будут больше ездить и иметь тебя в зад,в бока,в башню и естественно в твой горящий зад :lol: . а урон то у них такой же,как у арты. :mrgreen:
#29544 Anonymous 07 май 2013, 18:23
Я думаю выложили рановато, не верю, что так занерфят до неиграбельности, задача КВГ добиться баланса, а не уничтожить класс техники, думаю тут мы имеем ситуацию из поговорки, что половину работы не показывают.
Что касается раков, которые тут пляшут от радости от нерфа, то их всё равно нагнут, причем даже занерфленная арта нагнет, просто дундуки, их ничто не исправит, ничто не отобьет мании стать на открытой местности и что-то выцеливать, ничто не отобьет их желания развернуться кормой к арте противника.
#29547 Anonymous 07 май 2013, 18:32
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а): за то я успею дамаг настрелять и по[цензура].

какой дискомфорт вы приносите в игре!

дискомфорт игре приносят не артоводы,а раки как ты,которые не могут дамаг настрелять. :mrgreen: нормальные пацаны и сейчас по 4-7 к настреливают и об арте даже не парятся. так,что думай сам,дурачёк.

кстати,какой ты рак,видно уже по твоему высеру :D . *лучше 10 тт (топ) и 5 топ пт *. ну не краб ли. тебя ещё быстрее будут сносить топ пт,чем топ арта,тормоз.потому,что арты меньше(косее и тд)- птшки будут больше ездить и иметь тебя в зад,в бока,в башню и естественно в твой горящий зад :lol: . а урон то у них такой же,как у арты. :mrgreen:

Ты по[цензура] мне еще тут. Небось сам на тт10 едва 1000 настреливает :D