Спасибо ва[цензура]рабы за нерф этих проклятых однокнопочных!Теперь нубьё не будет чемоданы закидывать через всю карту и сносить по 70% хп.Сядут они на тт,пт и ст и будет их очень легко нагибать)Слава разрабам! 

Модератор: ob_ekt_195
Anonymous писал(а):Какое же удовольствие читать вопли ссаных 45% арто[цензура]ей. Какое же удовольствие читать как занерфят этих коричневых упырей.
Коричневые уже в конец [цензура]и.они как овощи ждут по 5 минут, чтобы войти в бой, дабы потом здохнуть по трассеру, или ловить те же трассера.
Вас,сук, уже на карте помечают не как квадраты, а как куски говна, потому как вы уже всех за[цензура]и, особенно на 10 лвл.
Вас [цензура]ят почти в каждом бою, и правильно делают. Потому что, 5 таких тварюк не дают спокойно играть, невозможно нормально настрелять дамаг. Я лучше буду играть в 10тт и 5пт 10 лвл, мне по[цензура] на слив, за то я успею дамаг настрелять и по[цензура]. И лучше здохнут от ПТ10, чем от ссаной коричневой [цензура]ки.
А у меня все, надеюсь вас еще больше занерфят, атк как мне показалось-это слишком мягко, в отличии от того, какой дискомфорт вы приносите в игре!
_Kissame_ писал(а):Спасибо ва[цензура]рабы за нерф этих проклятых однокнопочных!Теперь нубьё не будет чемоданы закидывать через всю карту и сносить по 70% хп.Сядут они на тт,пт и ст и будет их очень легко нагибать)Слава разрабам!
Zubek73 писал(а):Дебилов на тупых тяжах,валил,валю и буду валить.Кто умеет играть артиллерия не помеха, а нубов уже никаким нерфом арты не исправить.По 70% хп арта снимает? А скока тяж снимает у арты за 1 выстрел?Или СТ? У арты нет брони,нет башни(кроме 26 и бата),нет маневренности.И все равно арта гнула нубов,гнет и будет гнуть.А крабы,раки,олени,школьники и т.д. будут плакать.Ща на арту,потом на пт,потом на лт(сильно крутят).Многокнопочное нубье уже давно стало подкустовое полкнопочное,даже бояться выглянуть из под камней.Anonymous писал(а):Какое же удовольствие читать вопли ссаных 45% арто[цензура]ей. Какое же удовольствие читать как занерфят этих коричневых упырей.
Коричневые уже в конец [цензура]и.они как овощи ждут по 5 минут, чтобы войти в бой, дабы потом здохнуть по трассеру, или ловить те же трассера.
Вас,сук, уже на карте помечают не как квадраты, а как куски говна, потому как вы уже всех за[цензура]и, особенно на 10 лвл.
Вас [цензура]ят почти в каждом бою, и правильно делают. Потому что, 5 таких тварюк не дают спокойно играть, невозможно нормально настрелять дамаг. Я лучше буду играть в 10тт и 5пт 10 лвл, мне по[цензура] на слив, за то я успею дамаг настрелять и по[цензура]. И лучше здохнут от ПТ10, чем от ссаной коричневой [цензура]ки.
А у меня все, надеюсь вас еще больше занерфят, атк как мне показалось-это слишком мягко, в отличии от того, какой дискомфорт вы приносите в игре!
Anonymous писал(а): за то я успею дамаг настрелять и по[цензура].
какой дискомфорт вы приносите в игре!
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а): за то я успею дамаг настрелять и по[цензура].
какой дискомфорт вы приносите в игре!
дискомфорт игре приносят не артоводы,а раки как ты,которые не могут дамаг настрелять.нормальные пацаны и сейчас по 4-7 к настреливают и об арте даже не парятся. так,что думай сам,дурачёк.
кстати,какой ты рак,видно уже по твоему высеру. *лучше 10 тт (топ) и 5 топ пт *. ну не краб ли. тебя ещё быстрее будут сносить топ пт,чем топ арта,тормоз.потому,что арты меньше(косее и тд)- птшки будут больше ездить и иметь тебя в зад,в бока,в башню и естественно в твой горящий зад
. а урон то у них такой же,как у арты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3