Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23985 Anonymous 09 фев 2013, 14:11
Anonymous писал(а):а потеряли только нубари которые сейчас здесь и ноют.

ню и стал я теперь зеленым вместо фиолетового, дык это же карашо, арта меньше по мне будет стрелять, проблема в том что в ситуации когда захват базы дает 100% ную победу - алешки теперь будет гонятся за домагом и сливов такого типа будет больше, спасибо за это
#23986 Anonymous 09 фев 2013, 14:15
Anonymous писал(а):

ню и стал я теперь зеленым вместо фиолетового, дык это же карашо, арта меньше по мне будет стрелять, проблема в том что в ситуации когда захват базы дает 100% ную победу - алешки теперь будет гонятся за домагом и сливов такого типа будет больше, спасибо за это

не думаю что алёшки знают что такое аленеметр или то что теперь за захват скил меньше растёт, они всегда на захват неохотно становятся, для этогои еть чат, правда не всегда срабатывает
#23988 Anonymous 09 фев 2013, 14:23
Anonymous писал(а):не думаю что алёшки знают что такое аленеметр или то что теперь за захват скил меньше растёт, они всегда на захват неохотно становятся, для этогои еть чат, правда не всегда срабатывает

наивный ствол ужо раструбил так что все знают, и как же красноракоарта знает по кому стрелять в первую очередь как не из-за оленеметра, я против оленеметра но если его используют против меня - у меня нет выбора.
#23989 Anonymous 09 фев 2013, 14:24
Anonymous писал(а):

Это скилованный артавод, а таких пракически нет в игре будет стрелять по тому у кого РЭ больше. Обячно они стреляют к примеру не по е-100, а по рядом стоящему льву, по нему ведь гарантированный дамаг пройдет, зачем ему какая то сотка.
#23990 Anonymous 09 фев 2013, 14:29
Anonymous писал(а):Вот пример у меня средний уровень танков 4.72, но при этом есть все медали первой степени окромя дурацкой за сбитие захвата, так как враг с вероятностью 63% не доживает до того, чтобы захватывать мою базу, тогда как я захватываю базу врага в любых позах и он мне сделать ничего не может, но по новому кпд я кнешно теперь получается полное нубло.
Админы настоятельно вам рекомендую посмотреть видео от 40_tonn может тогда вы поймете к чему приведет новая формула расчета кпд, в которой захват базы нафиг никому не нужен, смотрите видео внимательно и делайте соответствующие выводы
https://www.youtube.com/watch?v=23xi5XYT . 6&index=26

А теперь объясните мне, почему у вас уважаемый должен быть кпд выше чем у игрока который катает высокоуровневые бои и вырывает каждую победу буквально зубами, которому не дают брать базу в любых позах и большинство врагов так и стремятся дожить до конца боя?
#23992 Anonymous 09 фев 2013, 14:32
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Это скилованный артавод, а таких пракически нет в игре будет стрелять по тому у кого РЭ больше. Обячно они стреляют к примеру не по е-100, а по рядом стоящему льву, по нему ведь гарантированный дамаг пройдет, зачем ему какая то сотка.

Слышь, великий стратег, если есть возможность быстро минусонуть танк противника, почему бы и нет? Во-первых, приимущество в количестве всегда себя оправдывает, а во-вторых, ты не забывай что щас кругом голдострелы, и этот лева так [цензура]в дать может.
#23994 Anonymous 09 фев 2013, 14:36
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):

Ага, или с криком МАААУУУУСС с пеной у рта вытаращив глаза, который засветился где то за домиком не далеко у своего респа.
#23997 Anonymous 09 фев 2013, 14:43
Думаю все правильно сделали, средний дамаг должен существеннее влиять на РЭ чем очки захвата базы, мне встречались игроки с РЭ на порядок выше чем у меня, но средний дамаг у оных был в 2 раза меньше моего, что меня очень удивляло, теперь думаю все встанет на свои места.
ЗЫ. по старому калькулятору мой РЭ был 1360.
ЗЫ1. А когда калькуляторы заработают? Старый выдает вчерашний показатель, новый ваще не пашет.