Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#233797 Guest 25 мар 2017, 20:32
вопрос в том , что ЭТО уже не игра , НЕ удовольствие , а тупое дрочево .
и НЕ забывайте , что данный алгоритм , работает только с Х .
по факту , это уже больше похоже на работу , чем на игру ;)

Алгоритм действует всегда, только отчётливо его не так видно.
Пример приведён что бы яснее показать что у игрока отсутствует возможность корректно оценить то что он делает. ВГ предлагает и продаёт иллюзию.

Вот поэтому:
Выпиливание взводов голды и большей части техники это тот минимум с чего надо начинать если есть желание получить игру а не аппарат для щекотания тщеславия.

Re:

#233802 88 25 мар 2017, 21:46
нет .
если ты играешь НЕ на Х , то с вероятностью 99% ваш взвод кинет на 2 ур-я выше ,
даже если вы на премах .
и будите вы там жирным светом ;)
проверенно .

выпиливать ?
нет .
балансить , ДА .

ни у кого ничего уже давно НЕ щекочет ,
так как ЭТО уже давно НЕ игра .

P.s. помню как то нашим взводом , на типах , нарвались на взвод редов на 54 ,
и порвали их , так как отработали по фокусу .
АДРЕНАЛИН , предмет гордости .
современным лошпетам НЕ понять этого кайфа .
а жаль .

Re:

#233813 Guest 26 мар 2017, 06:56
P.s. помню как то нашим взводом , на типах , нарвались на взвод редов на 54 ,
и порвали их , так как отработали по фокусу .
АДРЕНАЛИН , предмет гордости .
современным лошпетам НЕ понять этого кайфа .
а жаль .

просто к сведению , дрочевом НЕ занимаюсь , всегда соло,

P.s. помню как то нашим взводом

что предполагает подлость .

:)
так как отработали по фокусу

Морковка она такая.

Re:

#233815 Guest 26 мар 2017, 07:09
предмет (сомнительной) гордости
#233984 Нижний_Лист_Днища 28 мар 2017, 14:22
Lost_Stalker, свой ник я выкладывать не буду. Я тебе так скажу просто, что я не играю на арте вообще.
30 к боев, 54.7 пп, 1550 среднего. Играю преимущественно на пт и тяжах, немецких и совковых. Мне не очень приятно быть вод вниманием коричневой пи.братии, и я всегда рад когда бой без арт.
И второй момент, оленемер, по нему многие артабиберы ориентируются и пытаются фокусить, причем принципиально.
Если ты так откровенно желаешь, я могу тебе в личку отписать, если будет время зайти в клиент. Только общаться нам с тобой не о чем.

Ты что реально испугался внимания однокнопочного мочелехи с 1500 на топах? Да что он может? Да что они все вместе взятые могут, кроме как [цензура] сосать?

А мне вот не страшно получить от коричневого долбаеба, тем более кроме как сверху от красной линии нагадить он не может вообще ничего. И ник я не скрываю uku_shu

ЗЫ: я даже на однокнопочном больше средухи имею чем здешние арто[цензура]ы
#233985 Guest 28 мар 2017, 14:36
артовод писал(а):А теперь, если подумать головой - как только выведут арту - станут ненужными ЛТ, ибо они не нужны, прорываться к арте не надо, а без арты ст светят в разы лучше, и тогда начнется вой на ПТ в трехкратно[цензура]мере с теми же аргументами - Стоит в кустах, не светится, кидает по 750 с диким пробоем. Нытикам все равно куда ныть. Вывод арты перекроит баланс в говнище.

Так ты же не в состоянии головой думать, там же мозга нет. Ты жопой думаешь отсюда у тебя такие высеры рождаются с реальностью которые ничего общего не имеют.
В 2017 уже давно никто к арте не прорывается и не потому, что бедную [цензура]ху занерфили, а просто потому, что точность увеличили ([цензура]хе в том числе) и убивают еще на подходе метров за 400 самые косые танки.
И вой на ПТ не начнется тупо потому, что ПТ можно и нужно убивать тупо стреляя по кустам где они сидят, а если ты не можешь стрелять в ПТ, то ПТ не может стрелять в тебя (что не скажешь про артоговнище)