Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232862 Guest 16 мар 2017, 14:23
Уверен. Только вот хуле мне с этого будет?

Ты написал что люди набивают на лт статистику. Почему тебе кто-то должен доказывать обратное.
От тебя попросили подтвердить твои слова на личном примере. В чём проблема?

Re:

#232864 Guest 16 мар 2017, 14:26
Я к примеру, не оспариваю то, что на лт набивали статистику, но к игре это не имеет отношения.
Как игровой класс лт бесполезны. Они не выполняют свою роль. Вроде с этим даже ВГ согласилась и даже имитирует попытки изменить ситуацию)

Re:

#232865 Куличики Славы 16 мар 2017, 14:40
Ты написал что люди набивают на лт статистику. Почему тебе кто-то должен доказывать обратное.
От тебя попросили подтвердить твои слова на личном примере. В чём проблема?

Овощ ты бестолковый. Тебе и предлагают увидеть подтверждение на личном примере вечером во взводе.
Даже почту скинули, куда обращаться, а ты всё пытаешься стрелы перевести. Хуле я должен светить ником, чтоб всякие ноунеймы на меня смотрели, а я на них нет? А так всем желающим рачкам предоставлен контакт. Вечером я захожу в игру, пишу храбрецам приглос и логин с пассом на ТС-ку. Все в выигрыше. [цензура]н интернетный увидит мою стату. Я вижу, что за чмо галимое кидает мне предъявы. Борзеть в интернете, это одно. А лично поговорить так сразу это не я писал, меня подставили, микрофон поломался.

Re:

#232866 ветруха Чака 16 мар 2017, 15:00
Они не выполняют свою роль. Вроде с этим даже ВГ согласилась и даже имитирует попытки изменить ситуацию)

Светляки за хороший бой по опыту всегда в топе по опыту. Опыт дают за свет и дамаг. Так в чём они свою роль не выполняют? Роль у них не выполняется на картах в три коридора, типа Хуммельсдохов. А так, всякие Прохоровки, Малиновки - мечта для любого ЛТвода играть на них 10 боёв из 10ти. А то что ВГ пытается сделать - то введение очередных стреляющих кустов, только с возможностью быстро менять позицию. Но прикол в том, что если их занерфить, то смысла уходить с 8-рок не будет. А если сделать что-то среднее, то снова никакого сымсла, ибо посветить пострелять может и СТ10, имея при этом больше хп.

Re:

#232867 Guest 16 мар 2017, 15:07
>> Светляки за хороший бой по опыту всегда в топе по опыту. Опыт дают за свет и дамаг. Так в чём они свою роль не выполняют?
Тру, если руки не из [цензура], то на светляках может неплохо так играть. Стал себе в куст, кушаешь бутер и получаешь опыт и серебро за свет - очень сложный геймплей, короче.
Но если 46%, то тогда ололо-свечу-па-центру и в ангар, да, без вариантов.

Из минусов, есть карты где светляки тупо не нужны, тот же Химельсдорф.

Re:

#232868 Guest 16 мар 2017, 15:09
Может просто на работу устроиться ! И сразу глупые мысли отойдут на задний план!

Re:

#232869 Чукча 16 мар 2017, 15:11
Может просто на работу устроиться ! И сразу глупые мысли отойдут на задний план!

Re:

#232870 Guest 16 мар 2017, 15:11
>> Может просто на работу устроиться ! И сразу глупые мысли отойдут на задний план!
Тут половина "пейсателе", взрослые дядьки с работой.

Re:

#232871 Guest 16 мар 2017, 15:18
Дак и чем вы гордитесь писатели взрослые с работой ?

Re:

#232872 Guest 16 мар 2017, 15:20
Посмотрите куда и а на какую *** вы тратите время и бабло !