Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#179114 Павел1 15 фев 2016, 09:48
эти презервативы из вг положили болт на общество игроков,и втирают всякую не потребность в своих ответах ! вроде как много сказал но как то не о чем ! так лишь бы что написать !

Re:

#179115 Guest 15 фев 2016, 09:48
Ребаланс ПТ, ребаланс арты. Да сделайте тогда всем танкам одинаковый урон в 100 ХР не больше и будет вам таковое рубилово как в песке. Но нафига тогда 10-е уровни?
#179117 Denis_inside 15 фев 2016, 09:56
бот писал(а):им пох на нас мне пох на них ! пусть забанят если могут ! а они не могут !

А какой смысл "играть" с помощью ботов? Реально не понимаю.

Вы на свидание с девушкой тоже бота посылаете?
(Ну чтобы он там все прокачал, а Вам досталась уже готовая женщина с тремя детьми?)
#179120 Denis_inside 15 фев 2016, 10:09
дно писал(а):Охинея полная .по-моему он даже не представляет о чём говорит.Голда начинающим)))).больше бонусов для тех кто в куста[цензура]есь!

Так и есть.
Я первый голдовый снаряд зарядил бою так на 500-м. Немного использовать стал только на 2000-м.

Когда катаешься с 50%-м экипажем, без доп.оборудования и опыта игры фармиться как-то не очень. Не до голды.

P.S.
Помню, как долго копил на "рога" для СУ-85.

Re:

#179121 Прохожий 15 фев 2016, 10:16
Павел и павел 1))) Я ничего не говорил про ст 10 лвл с пробоем под 270, я говорил про ст 6-8 лвл. А вы действительно считаете что урон в 800 дамага это круто и принципиально не стреляете голдой?))) Тогда при всём моем уважении к вам - вы игрок желтого диапазона. И вы действительно считаете, что голдой шмаляют только раки?)) А может всё же и скил игроки, которые стараются держать свои показатели. Постоянно встречаются и "зеленые" игроки, которые не пробив пару раз - заряжают голду и в путь. Так что не надо скулить про подкалиберы, никто не запрещает и вам стрелять голдой, если вы конечно не нищеброды.)))

Re:

#179122 Guest 15 фев 2016, 10:26
я понимаю что ты просто срешь в коменты и походу по заказу, но для того чтобы понять, что х2 получить, надо бой откатать и если тупо нечего не набил, то и получишь жалкие крохи. а можно хорошо бой катнуть и хорошо получить за счет бонуса.
в данном случае рассматривается когда для получения бонуса нужно просто авторизоваться и скатать бой хоть просто в бот режиме.
если для понимания данных истин надо было прочесть мой комент, а самим было не дано - вы реально сходите к доктору может вам пенсия по инвалидности положена.
это простите вы инвалид и дебил, в тех самых проектах бонус из разряда 40% на опыт, что тоже надо проехать, и если хорошо то все хорошо если ты бот то ничего и не получишь. Для вас дурака наверное не ясно что 40% это меньше 2х на каждом! картофельном танке, а в якобы не удачном это всего лишь при хорошем на один пару или при 10 на десяток.

Re:

#179123 Guest 15 фев 2016, 10:34
Для нытиков - вчера закончил играть на Т37 (лт 6 лвл (7-9 ур. боев), 150 пробития). Не бог весть какие показатели, но 133 боя, 52,63% побед, 800 среднего урона. Играл соло. Голду с собой не возил принципиально.
Если у кого-то получается нормально играть на бб, а у вас нет, может дело вовсе не в танке, картах и т.д.?

Т37 - лучший ЛТ6. А я принципиально катаю на нем с голдой. ББ и голда 50/50. Так вот, в том числе и благодаря голде, у меня на нём за 600 боев 62% побед и три отметки. Хотя на Т37, да, можно вообще без голды играть, но если она есть, то почему бы ее не использовать?

А вот другой пример - Бульдог. Я бы играл на нем с голдой, но она там настолько дорогая, что использую ее раз в 50 боев. На выходных добил три отметки на нем. Бульдог - это одна из немногих машин, которая без прем-аккаунта и тащит и даже немного фармит, можно играть без голды и голдовых расходников.
#179126 Гость 15 фев 2016, 10:58
Guest писал(а):
Голдовые сняряды ввели для игроков, которые не являются опытными геймерами, чтобы они могли хоть как-то пробивать, поэтому их вывод невозможный.
Именно поэтому всякие амвеи катают танки на фул голде. в силу своей неопытности? Да что за ахинея. Нерфа брони е5 не будет ну заабись че. имба и дальше будет катать 2 года, пока озарение не наступит. Короче, судя по ответам баланса не было и в ближайший год не завезут. Завезут графику, а баланс - это ж у нас не главное.

таки да, ваши амвеи без голды в лучшем случае жёлтую стату будут иметь, а то и ниже

Re:

#179127 Dunpeal 15 фев 2016, 10:58
Прохожий, учитывая что у меня 2 метки на стволе, 800 среднего (не помню сколько по ассисту) на Т37 это выше чем у 85% игроков. Может и не круто, но по мне так вполне прилично, особенно учитывая, что я не ЛТвод. Умилила фраза про скиллового игрока на голде =) Если он шмаляет голдой для поддержания своей статки, то он не такой уж и скилловый как бы. Всеми любимый Т-54 на голде позволяет не иметь ни одной извилины. Играешь как на арте - свелся и выстрелил, а пробой в 330 сделает за тебя всю работу.
Учитывая что вы явно голдодрочер, не вам меня учить играть. По вашей логике, если я из желтого диапазона, то вы явно из красного.