Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#174075 Гость 21 янв 2016, 09:41
Гость писал(а):
;) Для меня танк какашка, когда у нету никаких плюсов. В это плюс хоть и один но есть, это орудие и кое какая башня которая в игре против ст будет периодически держать удар.
у вас есть т34 амер? Если да, то вам сильно помогает его пробитие с его адово косой пушке? Или лучше пушку как на коне, но с пробитием ~230? Плюс этого танка пробивать многое, но не всех и только если так сошлось и вы таки попали! в то время как арта в двигло вам с поджогом в 10мм будет присылать
Лучше уж накопить 5+к голды и во время скидки купить acdc, а разница феноменальная

Нет понятное дело, что если вести речь именно о покупке танка, то платить деньги за ФВ конечно бред, он не стоит своих денег. Да, лучше купить сдс либо фцм, как по мне фцм - идеальный вариант для фарма, если руки прямые. Но как халявный танк ФВшка ОК, и то.

Re:

#174076 дед 21 янв 2016, 09:45
По моему этот марафон не стоит что бы тратить на него время. Набивать все эти опыты и дамаги-я работаю и тратить вечернее время которое можно провести с семьей? Увольте.Покупать за деньги? Нет смысла. Играю с 2012 . Раньше это было развлечение теперь выманивание денег.
#174082 Гость 21 янв 2016, 13:44
Пздц. Поразнылись, халява им уже не по нраву. Зажрались , господа!
Да не качайте его епт. Другим больше достанется. Точнее уникальные будет. Хотя. Его ж купить можно будет. Вот и покупайте, когда выяснится, что танк-то норм.

P.S. Видел комменты про процент побед на центах. Проценты эти - бред. Также как и общий процент. У меня был 53. Упал до 51. При кол-ве боёв на тот момент 14000. Сейчас 25000. Процент 51. Забил короч на стату. Тот же процент на Центе 9 лвл на сток пухе был 70%, вкачал топовую начал снижаться. На момент продажи % был 48. Под конец прокачки бои были просто супер. Как будто ВБР не хотел, чтобы я исследовал ЦентАХ. В то же время подфармливал на суперше. Вот на нем победы так и перли. И мастера на 9м Центе никак не мог, при макс дамаге в 4700, и не раз.
А в общем ветка брит со мне понравилась. Впрочем как и все бриты. Хотя исключения конечно есть. Пример черчеган, и Матильда.
#174083 Гость 21 янв 2016, 13:53
дед писал(а):По моему этот марафон не стоит что бы тратить на него время. Набивать все эти опыты и дамаги-я работаю и тратить вечернее время которое можно провести с семьей? Увольте.Покупать за деньги? Нет смысла. Играю с 2012 . Раньше это было развлечение теперь выманивание денег.

Пару часов это не весь вечер. Ну если вы работаете до 10-11, то значит акция не для вас. А если невтерпеж можете купить его. Ведь вы же работает е до 10-11, значит зарплата хорошая должна быть.
И я вот как раз влаживал деньги поначалу. Потом бросил, последний раз ложил примерно перед выходом самолётов, тогда ещё Прем акк дарили на полгода, вот только использовал от силы два-три месяца из них. Во первых дороже намного стало, во вторых научился играть без Премов. В третьих много халявы стало. Премтанки и т.п. Акций много. В 11-12 году любая акция радость. Использовал возможности любой акции. Так как редкость действительно была.
#174084 Король Джулиан 21 янв 2016, 14:01
На тесте в 2015 видел игрока 53% с FV4202Р и он не лез никуда, восьмерки в топе. При сливе на Эль-Халлуфе от набил 1750 дамага, для према VIII уровня вполне норм.
Акция нормальная, все достижимо. Если FV -кал и не нужен, то не надо искать другие причины, чтобы обоccать этот "марафон".

Re:

#174091 Guest 21 янв 2016, 14:31
Сама позиция ВГ по премтанкам двулична. "Мы не продаём победу за деньги" Ну да, как же.
Даже если предположить что купив премтанк игрок получит больше серебра, а значит у него на премтанке есть теоретическая возможность активнее пользоваться голдой - это не оправдание что бы премтанки априори были хуже линейных.

Есть опасения что на премтанке будет дисбаланс изза более высокой доходности и, соотвественно, стрельбы голдой - ограничьте боекомплект в голде. В чём проблема-то.
Но будут рассказывать сказки про "мы не продаём победу и эта причина по которой премтанк должен быть хуже одноклассников".
#174155 loginza71988 22 янв 2016, 00:49
Никогда не пойму любителей халявы :) танк будет стоить баксов 30, их можно заработать за два дня тупо раздавая листовки по несколько часов в день, кто же эти странные люди, которые будут сидеть 15 дней в компе ? )))
#174167 Гость 22 янв 2016, 08:50
loginza71988 писал(а):Никогда не пойму любителей халявы :) танк будет стоить баксов 30, их можно заработать за два дня тупо раздавая листовки по несколько часов в день, кто же эти странные люди, которые будут сидеть 15 дней в компе ? )))

А ты знал что за мкадом есть частично заселённые территории?
#174280 тарез 23 янв 2016, 09:25
Да уж акция для школьников ну и немного студентов! Все кто работает в пролете!
Угу за мкадом полно жизни и эта жизнь встает в 5 часов чтобы успеть доехать до работы и приезжает в 8 а ложится спать в 10 чтобы хоть как то выспаться!