Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#78012 WN-8 дерьмо 27 июн 2014, 06:42
в ВН-8 добавили % побед и очки сбития захвата. Отныне ВН-8 [цензура] а не рейтинг!

Re:

#78013 Я 27 июн 2014, 06:49
Кому вобще нужны эти вин8,6,7.Вы бы упорядочили все в один рейтиг.

Re:

#78018 Guest 27 июн 2014, 07:25
А на счет WN6 и WN7 действительно зачем они, когда есть WN8 и РЭ. принцип их похож на WN8, также сильная зависимость от дамага и фрагов. Хотя, раз они есть, значит они кому-нибудь нужны. Мне лично они не мешают. Разве есть такие кому они мешают играть?)))) Умения и удача в бою не зависят от рейтингов и оленемера. Тут нужно изучать ТТХ танков, знать их слабые и сильные места, ориентироваться на карте и т.д

Re:

#78023 Guest 27 июн 2014, 07:50
Кстати, насчет оленеметра. Действительно, в последнее время стали появляться такие случаи. Например, показывает оленеметр 32%. Все, жди что в команде будет 1-2 АФК (убегают в ангар, садятся на другой танк и снова в бой) Не я понимаю, про интернет, вылеты, зависания, пинг и все такое. Просто при шансах мене 35% АФК увеличиваются почти вдвое. Кроме того, появляются в команде 2-3 лилицо кавказкой национальностиа, которые бездумно летят в гущу соперников сливаются. и в ангар. Короче, это те игроки, которые не верят ни в себя, ни к команду. Чего делать в таких случаях? ХЗ. Я лично стараюсь взять дамага по максимуму и набрать фрагов, набраться опыта. Не опускайтесь ниже своего уровня ни в каких ситуациях

Re:

#78024 Jels7 27 июн 2014, 08:00
Кто-нибудь вообще подумал (из ненавистников статистов) что, чтобы стать скиллованным игроком, т.е. с отличным РЭ, рейтингом, процентом побед и т.д. этому парню уже пришлось немало потрудиться? Собственно, что такое скилл? Да это ни что иное, как то, что человек научился классно играть! Ну а раз он хорошо играет, значит чаще выигрывает, убивает много фрагов, наносит много урона, вносит реальный вклад в победу команды и вот отсюда у него и хорошая стата! Те, кто ненавидят статистов=скиллованных игроков, ненавидят на самом деле не стату и рейтинги, а ненавидят игроков с хорошей статой и рейтингом! ненавидят потому что сами еще ни[цензура]а не умеют и не достигли. Я сам еще средненький игрок и стараюсь быть объективным и не обсирать тех кто имеет хорошую стату=умеет играть, а равняюсь на них

Re:

#78026 Jels7 27 июн 2014, 08:05
А запрещать оленемер бессмысленно. Все равно раки, олени, нубы от этого играть лучше не станут, по крайней мере в этом конкретном бою. Единственно, что может перестанут сбегать в ангар при плохих шансах? Сбежит он или нет почти ничего не меняет. Что он АФК, что он слился с дамагом 0 какая разница?

Re:

#78030 Guest 27 июн 2014, 08:49
#78036 z-mustapanov 27 июн 2014, 09:06
Jels7 писал(а):Кто-нибудь вообще подумал (из ненавистников статистов) что, чтобы стать скиллованным игроком, т.е. с отличным РЭ, рейтингом, процентом побед и т.д. этому парню уже пришлось немало потрудиться? Собственно, что такое скилл? Да это ни что иное, как то, что человек научился классно играть! Ну а раз он хорошо играет, значит чаще выигрывает, убивает много фрагов, наносит много урона, вносит реальный вклад в победу команды и вот отсюда у него и хорошая стата! Те, кто ненавидят статистов=скиллованных игроков, ненавидят на самом деле не стату и рейтинги, а ненавидят игроков с хорошей статой и рейтингом! ненавидят потому что сами еще ни[цензура]а не умеют и не достигли. Я сам еще средненький игрок и стараюсь быть объективным и не обсирать тех кто имеет хорошую стату=умеет играть, а равняюсь на них

А ЧТО ЭТОТ ИГРОК ПОТРУДИЛСЯ. НИ ЧЕРТА НЕ ТРУДИЛСЯ ОН. ПРОСТО РАЗРАБЫ БАЛАНСОМ ДЕЛАЮТ ИЗ ОДНИХ СТАТИСТОВ А ИЗ ДРУГИХ АНТИСТАТИСТОВ. ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ СТАТИСТОВ ПО % ПОБЕД! КТО НЕ ВЕРИТ И ПЫТАЕТСЯ ВЕШИТЬ ЛАПГШУ НА УШИ ПУСТЬ СМОТРЯТ ВСЕ РЕПЛЕИ ВСЕХ СТАТИСТОВ И ВСЕ УВИДИТЕ КАК ИХ БАЛАНСЯТ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ!

Re:

#78038 dftggjhg 27 июн 2014, 09:19
адекватный рейтинг только тот который учитывает все!

Re:

#78042 dftggjhg 27 июн 2014, 09:27
8 рейтинг это [цензура] вообще - это не рейтинг это просто средний дамаг
кто тут гонит на захват базы тот дебил - каждый пятый бой как минимум проигрывается из-за захвата соперником
не забывате цель игры - уничтожить все танки или захватить базу
соответственно захват базы или ее защиту не учитывать никак нельзя как бы даунам любящим рейтинг 8 этого и не хотелось бы признавать
тем кто хочет просто пострелять - играйте в стрелялки а не в танки
пока цель игры не изменится - что маловероятно то 8 будет самым глупым рейтингом мира танков