Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#68214 Guest 09 май 2014, 12:31
С Днем Победы! С Великой Победой всех!

div2010
#68215 Alans79 09 май 2014, 12:31
Поздравляю всех с нашей Великой Победой! Желаю чтобы мир, завоеванный весной 45-го, никогда не покидал нашу землю! Спасибо нашим дедам за их Великий Подвиг! А сайту Wot-news хочу пожелать по-прежнему оставаться лидером в информационной поддержкt игроков в нашем общем увлечении танками! С Праздником, друзья! Ваш, Alans79.

Re:

#68216 Aurelius36 09 май 2014, 12:31
Поздравляю с Днем Победы!
Ну и конечно же с юбилеем сайт))
ник Aurelius36
#68217 mybrains1 09 май 2014, 12:31
День, который нельзя забывать. День, который навсегда останется в наших сердцах, как и подвиги солдат, которые подарили нам этот день, как и мирное небо над нашей головой и светлое будущее.
Я всем сердцем благодарен нашим праотцам за их мужество и отвагу, и сегодня я поздравляю всех Вас с этим Великим праздником - Днем Победы!
И конечно же хочу пожелать здоровья в первую очередь нашим ветеранам, а так же тем, кто помогает им оставаться с нами уже долгое время. А сайту Wot-News и Компании Wargaming больше светлых моментов и хорошей аудитории!

P.S. Отдельное спасибо компании Wargaming за их проект "Помним все", а так же сайту wot-news за эту акцию.

Ник в игре: mybrains1
#68218 kenzo90 09 май 2014, 12:32
Всех ВЕТЕРАНОВ, а так же руководство сайта и компанию WARGAMING, поздравляю с этим светлым праздником победы, и желаю мирного неба над головой, счастья в личной жизни и здоровья, а всем остальным желаю, чтоб помнили подвиг наших дедов и правдедов, которые воевали на фронтах и в тылу врага!
Игровой ник: kenzo90

Re:

#68221 botcon 09 май 2014, 12:33
От всей души разрешите поздравить Вас с Днем Великой Победы! В этот знаменательный для всех день, хотим пожелать вам мира, добра и благополучия в доме, удачи, радости и успехов в Ваших начинаниях, а также любви и гармонии в семье.
Еще раз с праздником!

Re:

#68222 marsel_piter 09 май 2014, 12:33
День Победы – праздник этот радостный
Отмечаем мы уже десятки лет.
Хоть с горчинкой он, но все сладостный –
Он в истории самой оставил след!

Пусть здоровье в вашей жизни не кончается,
Ветеранам нашим – счастья всей душой!
Пусть планета лишь для вас вращается,
И обходят все тревоги стороной!
Источник http://www.pozdrav.ru/9m2.shtml