Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#65298 4aTJIaHuH 14 апр 2014, 11:04
Гайдоделы ликуют: Шторм пообещал СНОВА занерфить арту. Уважаемый Шторм: Чем снова не угодила арта?
Ш: Некоторые гайдоделы работают по принципу газеты Спид-Инфо интерпретируя мои посты таким образом, чтобы получались как можно более яркие и скандальные заголовки.
Планов на нерф арты пока никаких нет. Но апать точно не будем, т.к. статистика показывает что у арты сейчас все в порядке.
#65307 Гость 14 апр 2014, 12:06
Гость писал(а):
Гость писал(а):вот как раз подза[цензура] ты,ты видишь все однобоко,и про то что пофиг и про наклон,поучи физику,теоретическую механику,и сопромат,может тогда в твоей каше под названием мозг что то проясниться. Если брать чистую науку,то какой наклон должен быть чтобы было к примеру 268мм брони,если при 90град. броня 150мм? подумай,вообще не проверял 16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%. + ко всему помоему уже не осталось игроков кто бы стрелял в верхний бронелист,а в нижней тот же ИС7 пробивается довольно таки легко. А что касаемо карт,то даже на песчанной реке,можно избежать арты,июо всегда есть УБИТЫЕ враги или союзники чьи танки можно использовать в качестве прикрытия.

Тебе, не шибко умному, нужно еще раз сказать, что у нас игра, и как раз тебе нужно поучить игровую механику?
А теперь к интересному.

Вот моя цитата:
Гость писал(а):16% - это 3.2к боев, много ли это для однопальцевого геймплея на УГ-классе?, определенно много.

Вот твоя:
Гость писал(а):16% или нет,но по факту оказалосьчто ты и проценты считать не умеешь,на арте сыграно у меня 1,8к от общего 20к это 9%.

Мне кажется, или ты [цензура]лся?
Гость писал(а): Да легко,смотри наздоровье! Мой ник в танках NITRooz

https://worldoftanks.ru/community/accounts/5247830-NiTRooz/
Или может и аккаунт не свой дал? Может ты типичный рандомный 48% ракал? Если так, то может для выебона стоило кинуть аккаунт получше?

ну ты и изморось)))3.к это все бои начная с 1го лвл до 10,это мой акк,верить или нет твое право,а вот может ты у нас как раз типичный рак с 800 кпд? это кстати,так чтоб ты знал,игровой задрот,что процент побед и по сути результат команды,ты не один играешь,а вот эфективность,это показатель ЛИЧНО твоей игры,может ты нам в студию акк кинешь свой? хотя по твоей логите,что я мог якобы кинуть не свой акк,веры тебе ни чуть не добовляет,как раз таки,лично у меня даже мысли не возникло,там чьи то акк сидеть смотреть,а вот от тебя походу можно ожидать это. Да и вообще судя по общению ты только видимо играми живешь,ибо у меня мышление завязано на реалии,а у тебя на игровую механику и прочее. Ты даже себе противоречишь,то так распылялся что не стоит писать "вранье" что нужны факты,что цифры это не показатель,а тут начинаешь "может" "да кабы" видимо больше тебе не чем опелировать,как превести тему на акк. Вообще зайди в танки,найди там меня и глянь информацию,какая техника в ангаре,и какой процент на этой технике,какая эфективность техники. Я не только на арте играю и думаю,ты как раз из числа тех людей которые совершенно не потнимаю стратегию,не видят карту и что происходит на поле или видят но не понимают,что наверно еще хуже,ты не можешь предугадать действия других,скорее все ты как раз тот рачело,который стоит на свем е75 рядом с ПТ и кустодротит,думая что приносит величайшее благо команде,и выхватив от арты ты совсем не следишь за обстановкой,опытный и грамотный игрок,всегда будет учитывать наличие арты и всегда будет знать,сработа арта или нет,и танковать только когда у арты кд,прячясь за все что можно,трупы танков,ландшафт месности. Я так думаю что тебе лет так эток 18-22 и ты думаешь что ты умнее всех,ты знаешь игровую механику,но не имеешь ни какого представления о реальный механике,и начинаешь тут нести мне [цензура]ню про нормализацию и прочее,раз игра сделана с сюжетом 2й Мировой,и взята реальная техника она вообще должна соответствовать,хотя бы на 70-80% реальным ТТХ,и тогда играли бы только реально понимаюшие люди,а не тупые задроты малолетки думающие о всех с высока. Когда ты говоришь что тебе совершенно пофиг на всех,ты не способен выиграть вприоре,ты ни когда не выедешь и не разделишь дамаг с союзником,ради того чтобы он выжил,хотя бы просто потому что будет +1 ствол,ибо тебе просто [цензура] на него,ты думаешь только о себе,лишь твоя [цензура] была в тепле,в кустиках,и никто тебя не видел,а ты только успевал дамажить.Даже по сути раки которые едут и сливаюся приносят больше пользы,чем ты так как они хоть светят и дают картину о противнике,и дают возможность и арте и пт всем остальным как то реагировать. Ноют от арты в большенстве те кто реально кустодрот который стоит на месте.либо думаю что он великий нагибатор выезжает в лоб,думая что у него самая лучшая техника и его ни кто не пробьет и получает законную плюшку от арты на 800,думай головой,продумывай действия и арта тебе не принесет много хлопот,логика просто как 3 копейки.
#65326 Гость 14 апр 2014, 13:29
Гость писал(а):ну ты и изморось)))3.к это все бои начная с 1го лвл до 10

Лал, а о каких 1.8к ты тогда рассказываешь-то мне?, сам фейлишь каждый пост, а не прав я?
Куда у тебя там твое мышление завязано, мне глубоко по[цензура], т.к. мы на фан сайте о игре, говорили об игре и игровой механике, если ты не в силах это уяснить - твои проблемы. Какие ты "может" и "как бы" в моих постах нашел? Пруф, или балабол? Дальше можно даже не читать, ибо ты путаешь теплое с мягким.
Nahooy pooteshestvooy карочи.
#65331 Артелерист 14 апр 2014, 13:56
Ну что артофобы в очередной раз обделались и опозорились.Они в очередной раз доказали свою никчёмность и ущербность.
В действительности же прежде чем орать о том что арта это плохо стоило бы прокачать арту ну хотябы до 8 лвл и понять что на арте играть не совсем просто
Игра на арте включает кучу нюансов, это надо знать куда встать что бы попасть в ту точку в которую хочешь, надо постоянно мониторить обстановку и реагирывать на все изменения на карте, думать о том что бы тебя не завалили любители ловить по трасерам, уметь прятатся и отстреливать наглых светляков и многое друго это вам не на пт встать в кустик и постреливать в одном направлении наплевав на всех и вся.
Так что если вы ноете что вас убила арта и арта не даёт вам играть подумайте о своей ущербности и скудоумии. Умный задумается а дурак начнёт орать и выливать помои на всех подряд ))))
#65362 Гость 14 апр 2014, 17:52
Гость писал(а):
Гость писал(а):ну ты и изморось)))3.к это все бои начная с 1го лвл до 10

Лал, а о каких 1.8к ты тогда рассказываешь-то мне?, сам фейлишь каждый пост, а не прав я?
Куда у тебя там твое мышление завязано, мне глубоко по[цензура], т.к. мы на фан сайте о игре, говорили об игре и игровой механике, если ты не в силах это уяснить - твои проблемы. Какие ты "может" и "как бы" в моих постах нашел? Пруф, или балабол? Дальше можно даже не читать, ибо ты путаешь теплое с мягким.
Nahooy pooteshestvooy карочи.

вот тебе туда дорога черт малолетний.
#65363 Гость 14 апр 2014, 17:55
Гость писал(а):
Гость писал(а):ты не способен выиграть вприоре

Это вин ваще.
Я не способен выиграть вприоре, ну какжитак? =( Ну ниче, может вкалине выиграю.

ты смешен [цензура],почитай лучше книжки пополни свой словарный запас.
#65364 Гость 14 апр 2014, 17:59
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):Или может и аккаунт не свой дал? Может ты типичный рандомный 48% ракал? Если так, то может для выебона стоило кинуть аккаунт получше?

помоему это твой прост?! не? и кстити как там насчет своего аккаунта в студию?! Удиви всех кто читает нашу переписку! Так сказать убей всех своей статистикой!
#65368 Гость 14 апр 2014, 18:35
Гость писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):ты не способен выиграть вприоре

Это вин ваще.
Я не способен выиграть вприоре, ну какжитак? =( Ну ниче, может вкалине выиграю.

ты смешен [цензура],почитай лучше книжки пополни свой словарный запас.

Может лучше тебе, валенку, познакомиться с грамматикой? Я, конечно, понимаю, что в приоре тоже хорошо, но, быть может, ты хотел сказать "априори"?
Ты не перестаешь меня радовать, ни поста без фейла.
Ну и повторюсь для тугодумов:
Гость писал(а):Nahooy pooteshestvooy карочи.