Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#30700 SLESAR_plv 09 май 2013, 13:24
Хочу поздравить всех ветеранов Великой Отечественной Войны, и поблагодарить за их отвагу,храбрость и сплоченность в нелегкое для всего мира время. ! Как правильно поется в песне: "Это праздник, со слезами на глазах". Ведь слезы у каждого по своим причинам, у кого от радости, у кого от счастья, лично у меня от гордости. Огромное Вам спасибо!
И Вам огромное спосибо!:) И Вас с праздником! Уважаемые организаторы такого информативного, очень удобного и просто полезного сайта. Мне очень нравится пользоваться вашими услугами.
P.S. мой ник в игре SLESAR_plv
#30701 Stator44 09 май 2013, 13:24
С днем Победы поздравляю,
Неба мирного желаю,
Чтобы люди не стреляли,
Никогда не воевали.
С праздником ВОТ Невс!
Stator44/
#30702 Stator44 09 май 2013, 13:24
Неба мирного желаю,
Чтобы люди не стреляли,
Никогда не воевали.
С праздником ВОТ Невс!
Stator44/
#30703 Stator44 09 май 2013, 13:25
Неба мирного желаю,
Чтобы люди не стреляли,
Никогда не воевали.
С праздником ВОТ Невс!
Stator44/
#30705 cfox 09 май 2013, 13:25
Поздравляю всех с праздниекм Дня Победы 9 мая! Всем желаю видеть сражения только в World of Tanks! Команде сайта wot-news.com большое спасибо за оперативную и интересную информацию, желаю удачи в развитии проекта! Ник в игре Aazolg.
#30707 CashMoney 09 май 2013, 13:25
C Днём Победы!
Желаю всем помнить те вещи и не повторять ошибок.
Танкистам - не переводите игру в жизнь.
Заодно хочу передать поздравления сайту wot-news.com : С Двухлетием! (ник CashMoney)
#30708 Elinskiy 09 май 2013, 13:25
Поздравляю всех с Днем Великой Победы! Проект wotnews.com поздравляю с Днем Рождения! Растите и развивайтесь
ник Elinskiy
#30710 What the Fuck??? 09 май 2013, 13:26
В великий День Победы хочется поздравить ветеранов. Желаю вам иметь не только то, чего вам возможно не хватает, а много-много больше, ведь вы заслужили это потом и кровью. Вы отвоевали нашу свободу, цена ваших подвигов - наши жизни, и мы благодарим вас за них. Танкистам же хочу пожелать, чтобы баталии, в которых вы участвуете, всегда оставались в пределах виртуального мира. Отдельное спасибо Wargaming.net за World of Tanks и другие проекты (я до сих пор помню, как проходил, а потом и играл по сети в "Операцию Багратион") и Wot-news.com за информирование, рейтинги и руководства, а также обоих за близость к нам, "простым юзерам". ;)
Если надо чего, ник в игре WhaaatTheHell, всем добра от меня. ^_^
#30711 Anonymous 09 май 2013, 13:26
Поздравляю с Праздником Победы! Мы всегда будем помнить подвиг народа!
А Wot-news успехов в работе и спасибо за всегда оперативную информацию!
Cmulya