Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29789 Anonymous 08 май 2013, 13:56
Всех с Праздником Великой Победы 9 мая !
никто не забыт ничто не забыто
ник( ke1ze)
#29790 ahonymous 08 май 2013, 13:59
Мои поздравления проекту!
Будем празновать день варень вместе (у меня тоже завтра день варенья).
#29791 Anonymous 08 май 2013, 14:00
Поздравляю вас всех,с великим,главным праздником страны-с ДНЁМ ПОБЕДЫ!.мне хотелось бы пожелать вам всем,здоровья,счаться,любви и удачи.с праздником великой победы друзья! :!: :!: :!:
Мой игровой никнейм PR1Zrak84
#29792 Domovoi303 08 май 2013, 14:01
Edrard писал(а):Дорогие друзья, завтра 9 Мая, великий праздник для нашей страны, день Победы. Так сложились обстоятельства, что 2 года назад, в этот же день, я стартовал проект wot-news.com. Поэтому намечается небольшая раздача подарков для всех вас, от нашего сайта и компании Варгеймингим. И так, вот основные условия, завтра в неопределенное время, на сайте появится новость с поздравлением к Дню Победы, и небольшим обзором прошедшего года, все что вам нужно будет сделать, это оставить в свободной форме поздравление к празднику 9 Мая ну и про наш сайт конечно не забудьте :) Обязательно, не забудьте написать ваш игровой ник в ответе. Первые X человек получат подарки от нас, еще Y человек получит подарки от компании Варгейминг.

Акция с раздачей будет завтра Следите за новостями
Для всех страждущих, по поводу акции на 9 мая в танках, все будет, сегодня обязательно объявят.

Слив Арты с супертеста

на этот раз уже не Европецйы а наши постарались

Loyd Gun Carrier

Изображение

Birch Gun

Изображение

M44 US Artillery

Изображение

M53/55

Изображение

Batchat 155 (1955)

Изображение

E25 premium TD

Изображение
#29793 Anonymous 08 май 2013, 14:02
Всех С Этим Великим Днем Победы!
Всем ветеранам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

ник bloodth1rsty