Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#29523 Anonymous 07 май 2013, 16:00
Anonymous писал(а):иди [цензура] [цензура] , первый мой бой на арте 8 уровня закончился 3мя ваншотами 10ток, тупо стрелял от туда где появился, а на 34 ты играшь чтобы хуярить голдовыми фугасами уёбище ты ебаное. у меня 58% побед и в игре я понимаю больше чем 98% всех игроков

3 ваншота 10ок (раз арта была 8ого лвла) ? пошёл [цензура] [цензура]бол. :lol:
58% побед ? - дождёмся раздельных стат(рота/рандом) и тогда будешь махать своими 49%,которые у тебя будут рандомные :lol: (уже педвижу высеры,что твои проценты-это и есть рандом.но мы то уже знаем,что ты [цензура]бол и не верим тебе (это о 3ёх ваншотах ))
знаешь больше чем 98% игроков ? - иди [цензура].тебя выпусти одного в рандом,так ты будешь крабьеми глазами вокруг хлопать и не знать что делать. :mrgreen:
и да. [цензура].что бы тут написать,необязательно было тут региться.ты краб даже тут.[/quote]
лол, найди у него хоть один ротный танк
#29525 SkyLegionNet 07 май 2013, 16:14
Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):иди [цензура] [цензура] , первый мой бой на арте 8 уровня закончился 3мя ваншотами 10ток, тупо стрелял от туда где появился, а на 34 ты играшь чтобы хуярить голдовыми фугасами уёбище ты ебаное. у меня 58% побед и в игре я понимаю больше чем 98% всех игроков

3 ваншота 10ок (раз арта была 8ого лвла) ? пошёл [цензура] [цензура]бол. :lol:
58% побед ? - дождёмся раздельных стат(рота/рандом) и тогда будешь махать своими 49%,которые у тебя будут рандомные :lol: (уже педвижу высеры,что твои проценты-это и есть рандом.но мы то уже знаем,что ты [цензура]бол и не верим тебе (это о 3ёх ваншотах ))
знаешь больше чем 98% игроков ? - иди [цензура].тебя выпусти одного в рандом,так ты будешь крабьеми глазами вокруг хлопать и не знать что делать. :mrgreen:
и да. [цензура].что бы тут написать,необязательно было тут региться.ты краб даже тут.

лол, найди у него хоть один ротный танк[/quote]
58% это и есть рандом ниразу неиграл в зводах или ротах и 80% всех боёв без према а 90% без голды, прочитав твой коментарий я понял что понимаю в игре больше чем 99% игроков, то что для меня просто хороший результат(а я знаю что скоро у меня будет 62% процента побед) для тебя неибическое достижение, есть такая птица , называется КИВИ так вот это ты.
однокнопачное арто[цензура]ище.
а зарегистрировалься я чтоб такие [цензура] как ты могли видеть [цензура]ую стату и завидовать, а ты скорее всего на[цензура] 6000 боёв на су26 уёбище
#29527 Anonymous 07 май 2013, 16:31
Непонятный пока нерф, с 0.8 точностью будет одно попадание за бой, если и то будет с учетом вбра. Проблема арты - количество, и дело не в том что она гнет, а в том что на ней довольно просто играть - для того чтобы на арте 48%му пацану нанести свои 2 урона не нужно делать ничего, просто повести мышкой в заведомо знакомую точку свестись и нажать на кнопку.
На том же ис7 нужно куда то ехать, от кого то прятаться, менять прицелы ( на арте то они всегда в артиллерийском сидят). И вот и получается. Как арту не будут нерфить, основной контингент, у которого на арте 8го уровня средний урон 800 будут точно так же играть в таком же количестве и радоваться, так что изменится? Нужно было менять геймплей, убирать однокнопочность, потому что основная масса оленей не ищет нагиба, а ищет где проще.
#29528 Anonymous 07 май 2013, 16:33
Anonymous писал(а):Вот это цирк, вот это поворот. Да ну [цензура], ебитесь сами в эту игру, как хотите. Ушел в War Thunder.

Да! На одного квадрата уже меньше!
Патч ещё не скачен, а уже есть результат.
#29529 Anonymous 07 май 2013, 16:34
SkyLegionNet писал(а):бля не то сообщение откоментил , хотел того хуя зоткнуть
Лол- даже тут опозорился :P А по теме- бред- ксли разрабы это воплотят в жизнь, то потеряют много крабов- донатеров, а норм игроки так и будут гнуть на арте, просто найдут новые нагибалки. ну а старые. покойтесь с миром)))) И да- так как 8 (буд 10 лвл) почти не порежут, то крабики как страдали, так и будут страдать и ныть. И да- согласен со многими- единственное норм решение- это сделать норм баланс, а не штопать новые [цензура]танки для нытиков ( они же не нагиБаЮЮтт :lol: )
#29531 SkyLegionNet 07 май 2013, 16:43
Anonymous писал(а):
SkyLegionNet писал(а):бля не то сообщение откоментил , хотел того хуя зоткнуть
Лол- даже тут опозорился :P А по теме- бред- ксли разрабы это воплотят в жизнь, то потеряют много крабов- донатеров, а норм игроки так и будут гнуть на арте, просто найдут новые нагибалки. ну а старые. покойтесь с миром)))) И да- так как 8 (буд 10 лвл) почти не порежут, то крабики как страдали, так и будут страдать и ныть. И да- согласен со многими- единственное норм решение- это сделать норм баланс, а не штопать новые [цензура]танки для нытиков ( они же не нагиБаЮЮтт :lol: )

позоришься ты когда нажимаешь на свою [цензура]ю кнопку, растягивание приведёт к тому что, во всех боях будет арта, по 2ве 3ри штуки соответствующего уровня
#29532 Anonymous 07 май 2013, 16:46
Донным рачкам всегда что то мешает, арта, пт.Без офф пачноута и теста пока рано радоваться или растраиваться
#29533 Anonymous 07 май 2013, 16:49
Пускай однокнопочники уходят. Где они там донатят? Покупают арту за 300 руб?
#29534 Anonymous 07 май 2013, 16:58
[quote="Anonymous"]Правильно, нефиг арте радоваться. Пусть поплачут, [цензура] однокнопочные.
Им и карты переделали чтобы нычек был мизер или вообще убрали.
И карты перепахали чтобы свет не мог толком проехать.
Маскировку у ПТ отобрали, теперь светятся сразу и полетели чумаданы.
Ниче, теперь будут как все. :lol: . страдать и плакать.[/quote

плакать будешь ты и дальше чмо [цензура]роченное,как кидал чумаданы по вам крабам так и буду кидать!могут нерфить нах всю точность-согласен!
только с попаданием что бы на вас ещё и моча лилась с неба!