Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#24178 Anonymous 10 фев 2013, 01:31
Anonymous писал(а):Писькомеры и кармо(фраго)дрочеры, такое впечатление что вы играете только для рейтинга, если игра не приносит удовольствия какой смысл играть :?:
Фразы типа "выходит я зря играл полгода" и "[цензура]ы гнущие песок" вообще не имеют смысла, вас кто-то заставляет играть или может быть кататся на топ технике вас принуждают :?: .
Ваши выкрики в чате "нибири!" и "дайте воина!" вызывают у меня жалость и неприязнь. Хотите поднять стату - катайтесь в ротах, а не в рандоме и не ебите мозг админу, он тоже человек :!:

пысы: суть вышенаписанного врятли дойдёт хоть до кого-то, [цензура]ам и тролям желаю изойти на [цензура] :)

Зачем тогда тот же админ придумал систему рейтинга и подсадил игроков на это понятие?
Почему кланы берут игроков глядя на эти показатели?
Почему надо что то менять и причем по-своему и тупо в худшую сторону?
пысы: суть тоже думаю до вашего мозга не дойдет вы ведь из тех кто всегда прав и взассос целует задницу.
#24179 Seriy_pes 10 фев 2013, 01:32
Anonymous писал(а):вот у меня отличный дамаг на танках, те же "отцы" джовы и тд. не имеют такой дамаг на таких лвл, а кпд упал на 70, вследствие чего я стал просто очень хорошим игроком, да я не спорю что стоял на захватах и что если выкачаю 10 лвл то мой кпд поднимется. Исходя из этого играя на танках 5-8 лвл не реально держать кпд 1800+
П.С. Можно табличку ник- D3yadyJlbkuH

ddd.jpg

Anonymous писал(а):Это совершенно не так. Да, он будет расти. Но отражаться в рейтинге он будет не на 25% слабее. Ведь дамаг/фраги увеличили. А значит ценность засвета в рейтинге падает куда больше чем 25%. Зачем светить, если можно в это же время дамажить из кустов? Совершенно верное желание продать светляков.

Не берусь прогнозировать точную цифру - надо считать. И не в кое[цензура]е не хочу переубеждать в пользе/ее отсутствии светляков. Я с Т-50-2 и звезды-то не каждый день снимаю :) В них - имхо - два годных применения: когда артой по засвету работаешь, и лопаются с одного выстрела еще красиво :twisted:
#24181 Anonymous 10 фев 2013, 01:41
Ник sub_0_zero (можно бы тоже табличку, но ТОЛЬКО если не лень), вчера старый был 1328,новый 1404. Сегодня старый 1331,новый 1338. (гоняю на топах, так что он даже вырос несмотря ни на что)
Имхо, надо бы побольше внимания уделять среднему дамагу, так как я еще ни разу не видел такого человека (ну, кроме себя) который, ездя, например, на т62, просил бы "оставьте мне е100 на покушать, пожалуйста". То есть народ стремается в основном такие вещи делать, ведь можно и слиться случайно. А значит и "накрутить" его просто ну никак нельзя, что поднимает его смысл как главной единицы в рейтинге. Прошу прочесть и оценить мой мысоль (ну а быть может и подкрутить на пару пунктов вверх рассчёт дамага на высоких левелах)
#24183 rudak007 10 фев 2013, 01:59
Anonymous писал(а):т.е. если я правильно понял, сейчас коэффициент захвата базы свыше 2.0 дает минус кпд ?
И если можно то табличку с рассчетом плиз ник - War_front

мне больший минус дало обнаружение, да походу всем
с формулой намутили ибо если оставить обнаружение по старому то выйдет примерно такой кпд как и раньше.
#24184 Anonymous 10 фев 2013, 02:02
Anonymous писал(а):почитал тему и офигеваю. Народ, вам игра нужна или цифры? В теме куча плача "почему было 850, а стало 800". Да пусть хоть 100500 он у вас будет в цифрах, но если рейтинг у вас до этого был 800, то вы как были дном, так и останетесь. Какая вам хрен разница на эти цифры, судить по ним всё равно можно только больше/меньше. Большая цифра - чувак играет хорошо и со знаем дела, низкая - за клавиатурой дно. Хотите выделиться среди других и быть знаменитым в "танковом мире" - ESL, Starladder и тому подобные чемпионаты ждут вас. Там только 3 цифры, это три призовых места, если крут - ты победитель и твой ник и название твоей команды на всех крупных сайтах о WoT.

для плакс: нефиг было набивать циферки захватом базы. для игроков не страдающих рейтингом, и играющим в игру "на победу" кпд практически не изменился.

И кстати разработчикам данного рейтинга: а процент побед когда-нибудь будет учитываться в формулах?

кстати никого не интересующее моё ИМХО:

Читать дальше

P.S. Опять же к авторам данного рейтинга: СДЕЛАЙТЕ ЕГО ПЛАТНЫМ! и 14 страниц переливания из пустого в порожнее школотой превратятся максимум в 2-3 с нормальными идеями (а не моим бредом под спойлером) и советами как и что сделать лучше.

А я вот всегда фигею с таких тролей желающих любой диалог ядом залить и обо****ть всех.
Отвечу просто:
1- людям не нравится когда их дурят и держат за стадо баранов
2 - прежде чем что то менять нужно сто раз просчитать (даже в игре есть тест после которо[цензура]сятся изменения) а уж потом менять
3 - измененая система расчета рейтинга влияет на систему прохода новой техники и изменение стиля рандомной игры
4 - если вас не волнует вопрос вашего рейтинга зачем писать коментарии?
Мое мнение если так это не важно - тогда нечего и менять :!: Пусть будет так как все привыкли :!:
А то получается хотели как лучше, а получилось как. а как админу захотелось :!:
#24185 Seriy_pes 10 фев 2013, 02:03
sub_0_zero

subzero.jpg

Anonymous писал(а):т.е. если я правильно понял, сейчас коэффициент захвата базы свыше 2.0 дает минус кпд ?

war_front.jpg

Неправильно.
При значении показателя захвата меньше 2 на 150 умножается число, больше реального значения среднего захвата. Для 1.5 - 1.668.
При значении 2 умножается ровно 2.
При значении выше 2 множителем будет число меньше показателя среднего захвата. Для 3 - 2.52.

С ростом показателя среднего захвата значение множителя падает все быстрее. Скажем, для 16 с копейками - _qwerty40_ - это 5.16.
#24186 Anonymous 10 фев 2013, 02:05
rudak007 писал(а):

мне больший минус дало обнаружение, да походу всем
с формулой намутили ибо если оставить обнаружение по старому то выйдет примерно такой кпд как и раньше.

Ну х.з. у меня кпд все равно в плюсе с изменением формулы, у меня никаких претензий нет :lol: просто интересна наглядная разница)
#24188 Anonymous 10 фев 2013, 02:11
Seriy_pes писал(а):
Anonymous писал(а):а можно старую формулу РЭ выложить? :) спасибо

РЭУ = СР.ДМГ * (10/СР.УРВ) * (0.15 + СР.УРВ/50) + СР.ФРГ * (0.35 - СР.УРВ/50) * 1000 + СР.ОБН * 200 + СР.ЗХВ * 150 + СР.ЗАЩ * 150

Думаю, кроме СР.УРВ остальное расшифровывать не нужно - средние показатели. Средний уровень боев, в принципе, тоже необязательно расшифровывать - хвала калькулятору Wot-News, но, если что:

СР.УРВ = СУММ <1 . 10 > * (КОЛ-ВО БОЕВ НА N ЛВЛ / ОБЩ. КОЛ-ВО БОЕВ ) = 1 * (КОЛ-ВО БОЕВ НА 1 ЛВЛ / ОБЩ. КОЛ-ВО БОЕВ) + 2 * (КОЛ-ВО БОЕВ НА 2 ЛВЛ / ОБЩ. КОЛ-ВО БОЕВ) + . + 10 * (КОЛ-ВО БОЕВ НА 10 ЛВЛ / ОБЩ. КОЛ-ВО БОЕВ)

Благодарю