Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#23974 Seriy_pes 09 фев 2013, 12:54
Штыкович писал(а):А будет ли РЭ зависить от того на какой технике я играю?. Допустим я мало езжу/ездил на лт ст , на арте мне фпс не позволяет. Катаю на ТТ ПТ. и что за % (ПТ%, СТ%) общих побед на классе определенной тех. Или?

В РЭУ учитывается только количество боев - без учета побед/поражений - и только уровни, без разделения на классы.
#23975 Штыкович 09 фев 2013, 13:02
Seriy_pes писал(а):
Штыкович писал(а):А будет ли РЭ зависить от того на какой технике я играю?. Допустим я мало езжу/ездил на лт ст , на арте мне фпс не позволяет. Катаю на ТТ ПТ. и что за % (ПТ%, СТ%) общих побед на классе определенной тех. Или?

В РЭУ учитывается только количество боев - без учета побед/поражений - и только уровни, без разделения на классы.

Просто открой новый калькулятор. Поймешь о чем я) https://wot-news.com/stat/calc_new/ru (ссыль на него) И поиграй %.) лт ст
#23976 Anonymous 09 фев 2013, 13:12
Anonymous писал(а):Короче толку теперь от рейтинга эффективности как от козла молока, теперь выиграть бой не главное? Вы чем думаете вообще? Накрутка захватом? Да вы дойдите до базы и захватите, а потом будете ныть. Очки захвата дается при победе, а теперь получается победа не главное, теперь просрал бой посбивал захват и стал "эффективный" пипец.

Минуточку, очки захвата даются не только при победе. Раньше очки захвата давались лишь в том случае если произошел захват бызы, сейчас даются если на момент конца боя у тебя есть очки захвата базы, вне зависимости, от того ничья, поражение или победа. Если ты победил с помощью захвата и это оказалось решающим, то это отразится на проценте побед, который всегда идет бок о бок с РЭ.
#23978 Anonymous 09 фев 2013, 13:38
День добрый. С учетом уменьшения показателя эффективности у многих игроков, разве не должна измениться "Таблица значений рейтинга эффективности" ?

Читать дальше

#23980 Anonymous 09 фев 2013, 13:51
Anonymous писал(а):замечательно ! Наконец то соснут хитро[цензура]нные "захватчики" ,с их искусственным КПД )))Пока [цензура]ы на флангах держаттся или сливаются,тянут время,эти ушлепки базу берут.Для победы это хорошо,конечно,но в [цензура] те остаются,которые воюют [цензура]ь не подетски на флангах,а "эффективные" мля берут базу,потом еще еще из-за оленемера тех тащунов,которым так нужна помощь подобных берунгов на направлениях, днищем назовут,так как КПД [цензура]ь не выросло ,не брал базу.

Да ты просто красава!На деле так и есть,лови 8-) +
#23981 Anonymous 09 фев 2013, 13:53
Вот пример у меня средний уровень танков 4.72, но при этом есть все медали первой степени окромя дурацкой за сбитие захвата, так как враг с вероятностью 63% не доживает до того, чтобы захватывать мою базу, тогда как я захватываю базу врага в любых позах и он мне сделать ничего не может, но по новому кпд я кнешно теперь получается полное нубло.
Админы настоятельно вам рекомендую посмотреть видео от 40_tonn может тогда вы поймете к чему приведет новая формула расчета кпд, в которой захват базы нафиг никому не нужен, смотрите видео внимательно и делайте соответствующие выводы
https://www.youtube.com/watch?v=23xi5XYT . 6&index=26
#23982 Anonymous 09 фев 2013, 14:02
Admin писал(а):Эххх, а вы еще не видели, что у меня на почте твориться, там в основном маты и ругательства по поводу упавшего РЭ, некоторые да же проклинают, приходиться банить по ИП :(

За такой плевок на игроков которые старались набить себе РЭ чтобы их в кланы брали и т.д., я бы не только тебе оскорбительные письма писал, я бы тебе руки поотрывал.
#23984 Anonymous 09 фев 2013, 14:07
Никогда не считал игроков набивших РЭ захватом скилованными, обычные олени не более того. Наоборот такие псевдо папки вызывают только усмешку и призрение. Количество игроков с процентом уникум по моему мнению как раз резко и упадет, так как если вы катаете топ технику, что бы этот самый кпд рос, нужно каждый бой в среднем набивать около 3000 урона. А теперь посмотрите когда 75-80% оленей попавших в вашу команду на топах 10 лвл максимум набивают 700-1500 урона за бой и то если им крупно повезет, то есть даже не отбивают хп своего танка, а весь бой тащат 2-3 танка у которых этот урон будет 3000+ на танк. Считаю то, что сейчас сделали с рейтингом очень правильным решением. И более того кто честно набивал свой РЭ без всяких нубо лвл и захвата и имел кпд 1800+ абсолютно ничего не потеряли, а потеряли только нубари которые сейчас здесь и ноют.