Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#124153 ULTRA_HARD_BOT 09 май 2015, 21:50
Девятое мая мы дружно встречаем,
И всех ветеранов своих поздравляем,
Спасибо за мир, и за вашу победу,
За то, что исчезло всё зло и все беды!

Желаем здоровья, удачи, везения,
Побольше улыбок и много терпения,
Мы вас уважаем, вам слава, почёт,
Пусть будет поменьше в жизни невзгод!

P.S. Черчилль III
#124154 civicx085xx 09 май 2015, 21:51
Дорогие Ветераны, Блокадники и труженики тыла. Хочу искренне поздравить Вас с днем победы. Сегодня приняв участие в шествие бессмертного полка, вместе с моей бабушкой и крошкой дочкой, я испытал необычайную эмоциональную гордость за Вас, тех кто ковал победу, ценой своей жизни, голода и надеждой, что победа будет за нами, и что Ваши дети и внуки никогда не забудут Ваш подвиг. Знайте, не забудем, помним и гордимся за Вас, другой истории не будет.
Сегодня сидя за столом в каждой семье, вспоминают своих героев и от чистого сердца говорят добрые и чистые слова, а самое главное СПАСИБО за мирное небо и за то, что выбили фашистских захватчиков с нашей земли и других стран антигитлеровской коалиции. Хочу сказать Вам огромное спасибо и да, я помню и горжусь - всегда.
Два коротких, одно протяжное: УРА, УРА, УРА.

Re:

#124158 Innerpsy01 09 май 2015, 21:56
C днем Победы!

Re:

#124163 Paradox797 09 май 2015, 22:05
Ветеранам пожелать добра,
И конечно, искренне, здоровья,
И в душе – весеннего тепла,
Чтоб жили радостно, с любовью.
И немного пусть осталось вас –
Ваша слава незабвенной будет,
Вы всегда останетесь для нас –
Лучшие, достойнейшие люди!
#124164 alekbor68 09 май 2015, 22:05
С днем победы! Дорогие ветераны, спасибо за то, что ценой своего здоровья и иногда и жизни остановили нацизм. Здоровья и долголетия живым, вечной памяти погибшим.