Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#232848 Guest 16 мар 2017, 13:21
Куличики Славы 16-03-2017 13:08
Не ссы сынок, пиши ник. Или шо, за базар ответиь не можешь, не мужик?

Куйлопан, пиши свой ник на почту krabe02@mail.ru. Я тебе ссыкоте мамкиной вечером приглос скину. И чтоб связь у тебя была настроена, а то я знаю вас, лошков у которых при риал тай[цензура]говоре вдруг микрофон не работает.

Малыш зачем мне твоя почта, просто напиши сюда свой ник, не бойся никто тебя не обидит.

Re:

#232849 Денис 16 мар 2017, 13:22
Да я тоже не против нерфа, хотя у и меня тоже есть любимый буратос. Проблема в том, что должна также меняться характеристика в ангаре. То есть не должно в ангаре писаться , что урон снарядом больше 1000 -2000, а по факту при попадании даже в корму 700 - 800 максимум. Тогда все будут знать реальные возможности и не будет подгорать от того, что так мало сняло.

Re:

#232851 Guest 16 мар 2017, 13:41
Малыш зачем мне твоя почта, просто напиши сюда свой ник, не бойся никто тебя не обидит.

От того, что я напишу здесь свой ник - у тебя в тупой сквозящей головушке ничего не изменится. Я напишу, ты посмотришь и всё, Съепался и йух знает, кто ты такой. А так, обосснец мамкин, вечером будешь иметь возможность лично ответить за свой гнилой базар. РК, ТС, внутриигровая связь - мне пох где. Главное, услышать твой ссыкливый писклявый голосочек, коим ты, пустоголовая болванушка, будешь пытаться связать два слова. Или ты зассал личного разговора?

Re:

#232854 Guest 16 мар 2017, 13:52
Набить средуху на арте куда легче чем на любом другом танке, зажрались быдл*та.

Покажешь свой результат?

Re:

#232855 Guest 16 мар 2017, 13:54
От того, что я напишу здесь свой ник

А что тут такого если ты уверен в своём мастерстве?

Re:

#232857 Guest 16 мар 2017, 13:58
Ещё один гомодонт вылез. Для раков вся техника переапана, ибо они даже на имбах играть не умеют.

В разное время ВГ выкатывала сознательно переапанную технику. Есть категория игроков, которая активно пересаживалась с одной имбы на другую в попытке получить статистику с высокими цифрами.
В какой-то момент это коснулось ЛТ.
ЛТ у него бесполнезны. Люди стату на них поднимают, а для него лт бесполезны

Как игровой класс - бесполезны. А набивать стату это к игре не относится. Это проблемы с чсв.

Re:

#232858 Guest 16 мар 2017, 13:59
Поэтому когда смотришь на "топ" игроков и всяких мурзиков и вспышек, на технику в их аккаунте, ничего кроме улыбки не возникает.)

Re:

#232859 Guest 16 мар 2017, 14:00
Guest 16-03-2017 13:41
Я напишу, ты посмотришь и всё, Или ты зассал личного разговора?

Посмотрю как ты стату на ЛТ поднимаешь, а не просто в чат бздишь, и все или ты подарок за это ожидаешь ? Лучше сразу встретиться предложи разговорчивый ты мой, можешь прям сейчас выезжать, чего вечера то ждать.

Re:

#232860 Guest 16 мар 2017, 14:13
Посмотрю как ты стату на ЛТ поднимаешь, а не просто в чат бздишь, и все или ты подарок за это ожидаешь ? Лучше сразу встретиться предложи разговорчивый ты мой, можешь прям сейчас выезжать, чего вечера то ждать.

Бздун тут лишь только ты, который как петушок понтуется перед курочками. Тебе 6лядь предложили нормальные условия, шанс высказаться лично через голосовую связь. Покатали бы во взводе с тобой, рачком 46%, и ты бы всё узнал. Ты же [цензура]а, даже на почту ссышь ник скинуть, не то что сю[цензура]ло пытаясь взять на понт.

Re:

#232861 Куличики Славы 16 мар 2017, 14:17
А что тут такого если ты уверен в своём мастерстве?

Уверен. Только вот хуле мне с этого будет? А так хоть какая-то гарантия, что человек по ту сторону монитора не пистабол и может через ТСку ответить за базар.