Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230258 Guest 15 фев 2017, 17:27
>>>А вот лузеры это делают, из зависти и с целью очернить тех, у кого больше денег. Скажите нет? <<<
Да нет ,вша воргейская,разговорами про лузеров тему ты не засрешь-я буду обязательно разъяснять тем кто тут читает о том что их WG обманывают,кто то почитает,да даже если один задумается и не пойдет в эту парашную игру играть и вкладывать деньжата .то моя писанина не зря по любому будет.А про лузеров можешь дальше жевать свои воргейские сопли перемешанные с ихним каллом ,кушай не обляпайся!

Re:

#230259 Guest 15 фев 2017, 17:30
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#230260 Guest 15 фев 2017, 17:31
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#230261 Guest 15 фев 2017, 17:32
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#230262 Guest 15 фев 2017, 17:33
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#230263 Guest 15 фев 2017, 17:33
Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста. И как игрок, отыгравший более 70 тысяч боёв, мне стало обидно за то, что в последнее время творит ВГ. На самом деле, система по определению ЗМ есть, и она работает достаточно хорошо. Весь список скриптов отправляется на сервер сразу и никакие чистки питона и прочая лабуда, вам не помогут. Другое дело вот в чём. Примерно 73% игроков, составляющих онлайн за последние две недели - использовали запрещённые модификации. Просто вдумайтесь в эту цифру! Будет ли после этого ВГ банить всех? Не думаю. Но в же обида? Самое мерзкое, что могло прийти в голову этой компании, так это монетизация запрещённых модификаций. На закрытых разделах специальных сайтов вы оплачиваете Варгеймингу стоимость према стоимость запрщенных модификаций(150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке! Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ.

Re:

#230264 Guest 15 фев 2017, 17:39
Потому что представители налоговой, делают это с целью выявления уклоняющихся от уплаты налогов, т.е. с целью благородной, в идеале хотя бы.
А вот лузеры это делают, из зависти и с целью очернить тех, у кого больше денег. Скажите нет? :)

В конечном итоге благородные доны из налоговой дают возможность другим благородным донам из прочих ведомств осчастливить всех до кого у них руки дотягиваются. То есть конечная цель (в утопическом идеале) - ты, я и прочие вгаеды и сраматовцы со всеми своими "единственно верными постами про маленькие радости".
В этом смысле подсчёт чужих денег отдельными (злобными) индивидуумами преследует не менее а может даже более благородную личную цель узнать, а не взял ли этот самый чужой слишком много, раз у него денежек много.

Если я хочу выкопать колодец, то я его могу выкопать за свои деньги, а могу вымаливать это сделать государство. И моя (благородная) цель "выкопать колодец" очень даже зависит от того насколько цены "честные".
#230265 Guest 15 фев 2017, 17:45
А вот лузеры это делают, из зависти и с целью очернить тех, у кого больше денег. Скажите нет?

Я вот лузер - поверил несколько лет назад WG, покупал прем.акк, золото, прем.танки в надежде, что игра будет лучше. Ждал каждый патч, надеялся на обещанные лично В.Кислым улучшения, ждал хавока, ждал ребаланса арты. Время шло, но обещанного никто не выполнял и похоже никто и не собирался их выполнять. Наступило горькое разочарование. Играть никакого желания нет. Кто мне возместит потраченные деньги?
Не повторяйте моих ошибок, не покупайте ничего у вopгeeв, Чем быстрее удалите игру, тем будет лучше!

Re:

#230266 Guest 15 фев 2017, 17:47
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.

Re:

#230267 Guest 15 фев 2017, 17:49
>> Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста.

Слушай работник, а при чем тут питон, скажем к тундре, которая тупо делает невидимой листву деревьев, заменяя их текстуру?