Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205683 Гость 28 июл 2016, 07:32
Вы у меня сняли 19% по вн 8 .какая прелесть мои деньги ушли в другом направление .а от вас скоро все уйдут .будите сами с собой играть .глупо ещё раз глупо помойму нужно ещё выше поднять рейтинги .из игры помойку сделали

Re:

#205685 Guest 28 июл 2016, 08:28
Вы у меня сняли 19% по вн 8 .какая прелесть мои деньги ушли в другом направление .а от вас скоро все уйдут .будите сами с собой играть .глупо ещё раз глупо помойму нужно ещё выше поднять рейтинги .из игры помойку сделали

Всё бы ничего, но wn8 это любительский рейтинг. Ты платил когда-то разработчикам wn8?

Re:

#205688 Guest 28 июл 2016, 09:32
Заааачееем поднимать вн8?!

Re:

#205689 Mystery 28 июл 2016, 09:35
Интересно, что сподвигает разработчиков XVM "сдвигать" границы рейтингов? Неужели скилл массово растёт? Или может основная масса игроков наоборот стала хуже играть? Ну вот честно - не пойму! Для чего это? Ну не верю я что 80% игроков стали лучше играть. Ну да, могут многие подтягивать своё мастерство и входить в зелёные-бирюзовые-сиреневые зоны, а им как на зло их опять сдвигают, и если твинку на это всё равно, то игрокам с единственным основным акком, с 40 и более тысячами боёв 50 очков в ВН8 уже очень не мало, ибо чем больше боёв, тем дольше поднимать этот рейтинг. Вот зачем все эти пересчёты?

Re:

#205690 Guest 28 июл 2016, 09:36
Верните вн8 как раньше на отметку 1320 или хотябы 1400 оставьте

Re:

#205692 Антон 28 июл 2016, 09:42
Хватит фапать на циферки! Учитесь играть, а оленеметр в игре только мешает сосредоточится. Пример, зашел в бой там все команда красная, у нас половина зеленых и синих пару красных! Слились как раки! потому что подумали "ой успеть бы настрелять!а то весь урон разберут!"

Re:

#205693 Mystery 28 июл 2016, 09:43
В итоге когда рейтинг "зеленения" был на уровне около 1350 то и процент побед на акке так же соответствовал скиллу по ВН8, а теперь "жёлтые" игроки с процентом побед 53 и выше будут смотреться неестественно, неправильно это. Снизьте планку ВН8 на 80, для более справдливого рассчёта рейтинга и присвоения цвета. Реально не удобно становиться, теперь помимо цвета игрока, приходиться нажимать ТАБ чтобы и цифру посмотреть, ибо все кто имеют рейтинг выше 1300 играют в основном неплохо, и на них можно полагаться, и если раньше такого игрока можно было увидеть сразу, по цвету, то теперь реально неудобно. Мне то в принципе всё равно, с ВН8 в 2346 я не сильно парюсь по поводу цвета, но в рандоме становиться неудобно.

Re:

#205694 Guest 28 июл 2016, 09:59
Вот зачем все эти пересчёты?

будут смотреться неестественно, неправильно это.

А кто мешает тебе влиться в состав разработчиков рейтинга и там доказывать что правильно и как надо?
#205696 Гость 28 июл 2016, 10:32
Да кому они нужны эти раскраски? Разнылись из-за цветности цифирек.
Вот уверен, снизили бы планки, другая категория бы ныла - "да я страдал за свою голубизну, а тут красные на шару поголубели".
:-D
#205697 zzZ_MAMKA_Zzz 28 июл 2016, 11:00
Провоцируют игрАков твинки нарезать. Твинки это очень выгодно, они нуждаются в доннате. Вкинул в одни акк, вроде ничего был бирюзовый, стал зеленый опять, захотелось новый, сиреневый - заводи новый и вкидывай. Верно прокаченная основа не требует особо донната, в отличие от твинка. Все просто, да вот только неугодали, мои друзья педигриппалы. Я на зеленой останусь и удалю хвм навсегда. Поднять на столько очков сразу - это бред. Зря вы это сделали. Некрасиво.