Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205252 Guest 24 июл 2016, 16:28
Так бы и сказали - полезный урон.

Как видишь, из-за жаркого солнца под пальмами сразу начинаются разночтения, интерпретации. Это ожидаемо.
Попытки объяснять в данном случае ещё больше ухудшают возможный результат.

Я сказал: "Сделай за бой 10 результативных выстрела".

Через 2, может даже 3 месяца напишешь отчёт)
#205259 Digger747 24 июл 2016, 18:39
:-o

Куда? На деревню дедушке? :-)

Чтобы не было разночтений и понимание, реплей может покажите с имеющимися ввиду результативными выстрелами.
Мало в самой игре тайн и загадок, так ещё подкидывают. :-)

Re:

#205267 Guest 24 июл 2016, 20:52
Я уже озвучивал своё мнение о том, что пользоваться советами и давать их не всегда имеет смысл. Для каких-то бытовых ситуаций наверно это приемлимо, но в данном случае (игра) речь идёт о том что бы изменить некоторые способы работы головы. А это вещь тонкая и допускать посторонних туда вряд ли хорошая идея.
Чтобы не было разночтений и понимание, реплей может покажите с имеющимися ввиду результативными выстрелами.

"Дайте почитать гайд и я всё сделаю как показали".
Ты уже пробовал этот путь. Твои текущие успехи в игре отражают совокупность твоих взглядов. Тебя они (успехи) не устраивают, значит надо менять взгляды.
Ты знаешь сказку про кашу из топора? Мой совет во многом похож на сюжет этой сказки.
Куда? На деревню дедушке?

Можно и туда. Можно отдать пробегающей мимо бродячей собаке.)

Ты знаешь сказку про кашу из топора?
Считай что я предлагаю тебе научиться варить кашу из топора. Мой совет во многом подобен сюжету этой сказки)
#205288 Digger747 25 июл 2016, 08:43
Соблазнил меня друг качать ветку английских ПТ. Начали играть, и понеслась, - слив за сливом на 3лвл.
Танку и экипаж нужно прокачивать, и процент побед на нём минимум 50 вывести, а держит около 40.
Когда прекратится это издевательство с перекидыванием вниз списка в команды неумеек?! Ну реально достало.
Пройти тот 3лвл боёв 30 достаточно. Нет же, тебя унижают ниже плинтуса, катайся, дари победы другим.

Переделайте сам балансировщик - балансить должно равновесно по броне, дпм, и по скилу.
Сколько можно издеваться над игроками?
Когда ботоводов будут наказывать показательно, с вывешиванием списков - "забанен на неделю, на месяц, на три"?
Зачем мне в команде 1-2-3 АФК или неадекватов с 100500 боёв и кпд РЭ 50?
Почему не учитывается мнение игроков вообще?
В игре потому и новичков-неумеек полно, потому что они ещё не поняли во что играют.
Кто понял, - или хитрит разными способами, или рукой махнул на потраченное время в этой игре.

Народ, хватит молчать, пишите на всех форумах по WoT, пусть переделывают балансировщик как положено, пусть убирают систему унижения "около 50%".
Одно дело циклично в топ/низ списка бросать, и совершенно другое - "выигрываешь - вниз, к топам неадекватам".
Это издевательство. Прекращайте унижать игроков.
#205300 Доброжеватель 25 июл 2016, 15:13
Digger747 писал(а):Да, замечал что, - снимая звёздочки (играя по одному-два боя на каждом танке в день), процент побед растёт, если же катаешься на одном танке, серии сливов гарантированны.
В общем, научите кто-то иметь высокий процент побед, раскройте тайны.
Вот ты, мил человек, что "50К боёв, больше 5.5 лет в игре, вн8 2400+, РЭ 1600+, 57% побед", можешь ко мне в друзья в танках добавиться, поучить олуха играть?
Честно скажу, многих танков в ангаре просто боюсь уже, т.к. вызывают ассоциации бесполезности, страданий и сливов.

Истинно так! Пожалуй, один из самых адекватных комментов в потоке этого флейма и троллинга.

А по сути темы - ВГ не с той стороны начали перекапывать "песочницу", пускай поправят, в первую очередь, балансер и рулетку карт. Лично мне, сколько не играю, так Руинберг практически всегда с нижнего респа вылетает, это уже ППЦ как задолбало, одни и те же карты, с одних и тех же респов. Баланс по технике тоже "радует" - закинет, к примеру, мою ЛТ-шку "на сдачу" и играй себе одним танком 7 лвл против 8, 9 и 10 лвл, такая же фигня со взводами - у врага два тяжа в топе, а у нас в топе ПТ и арта, просто шикарно выходит.
А о сериях сливов даже говорить неохота, приведу пример - вчера за 13 боёв на 3 разных танках боёв только одна победа, при том, на одном из этих танков за вечер получил получил звезду на ствол, а на другом взял "Мастера". А всё потому, что решил докачать ЛТТБ до Т-54 обл. и отыгрывал на нём не 1 бой в день, а несколько подряд. Нахрен тащить, нахрен учиться играть в "это", если всё равно проигрываешь? Всерьёз подумываю, а стоит ли вообще дальше прокачивать хоть какие-то танки, да и вообще играть в эту вроде как "игру".

Re:

#205384 Guest 26 июл 2016, 09:26
Мы также сообщим о шагах, которые были сделаны на первом этапе пути к достижению поставленных целей: нового геймплея и глобального ребаланса. А также расскажем, чего вам стоит ожидать в следующих обновлениях «Песочницы». Следите за новостями на портале!

Из того, чем можем поделиться уже сейчас:
После выхода "Песочницы" у нас очень низко упадёт онлайн. Люди станут меньше играть в нашу игру.
Мы добиваем уже полу-мертвую игру.
Главное, продолжайте донатить, даже если вам, множеству игроков, не нравится "песочница".
Скорее всего для платящих игроков мы сделаем перки экипажа, которые вернут все нынешние ТТХ техники, чтобы вы, дорогие наши донатеры, побольше вкладывали свои деньги, которые родители вам дают на школу.

Вот так надо было написать, было бы правдивее