Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#202972 Guest 01 июл 2016, 18:03
".ой улетела, а насрала то сколько"
взял подряд 100 "Мастеров"

Re:

#202981 Guest 01 июл 2016, 21:27
А тут есть еще люди, которые читаю коментарии только чтобы поугорать с них?)
#202991 Гость 02 июл 2016, 06:46
WG положил проект WOT в могилу и пытается закопать его детскими совочками) а бульдозер подогнать мозга не хватает или бабла? тогда понятно почему проект в могиле( ну-ну. продолжайте. лет 7 вам хватит?
#202992 Гость 02 июл 2016, 06:51
Гость писал(а):WG положил проект WOT в могилу и пытается закопать его детскими совочками) а бульдозер подогнать мозга не хватает или бабла? тогда понятно почему проект в могиле( ну-ну. продолжайте. лет 7 вам хватит?

и мурзилку с макар-кар-кар-каром туда же положите.

Re:

#202995 Guest 02 июл 2016, 07:06
Вау.
Так вот, игра это априори дефицит чего-то и вопрос состоит лишь в том в каком виде этот дефицит представлен игроку.
Поэтому дать возможность выбирать или нет игроку технику это во многом не имеет значения. И тем более это не относится к уровню скила.
Можно, конечно, задурить игрокам голову и заставить их делать бессмысленные вещи вроде стремления заполучить "имбу", но к игре это уже не имеет отношения.
Поэтому я ранее и написал что Вг хорошо "скилованным" дурачкам продаёт "нагиб". Пользуется их склонностью к самообману, создаёт предпосылки к нему)

ты не прав, я - скилованный, как называют таких, игрок. иллюзии игры давно развенчаны и "тайны" ВБР раскрыты, игра ориентирована на ЦА 47-51% игроков коих огромное стадо, а мне и подобным моему уровню игрокам или выше играть некомфортно, наши желания игнорируются картошкой, я лично клиент снес и вряд ли вернусь к этой игре. Посмотри с оленемером - много ли ты увидишь голубых или фиолетовых?! как думаешь, где же они?!

Re:

#202997 Guest 02 июл 2016, 07:34
Посмотри с оленемером - много ли ты увидишь голубых или фиолетовых?! как думаешь, где же они?!

Я думаю что их злобно спрятали и закопали создатели рейтинга. Они ещё при создании рейтингов гадины сделали так что их рейтинги относительные.
Поэтому получается что в процент "галубых и фиалетавых" не могут влезть всё "с киловые парни". Кому-то приходится быть красным и скилованным.
я - скилованный, как называют таких, игрок

Ты знаешь, это заметно по твоим словам про "где же они" )
а мне и подобным моему уровню игрокам или выше играть некомфортно

наши желания игнорируются картошкой

Это какие желания? Вот эти:
Те кого ты называешь скиловаными игроками, они просто намного более внимательны чем ты, и всегда найдут/выберут машину для нагиба.

Прасти картошку. не успевает делать для тебя машины для нагиба. Прасти их. Ани исправяцца.

Re:

#202998 Guest 02 июл 2016, 07:46
До сих пор ВГ получалось перенаправлять недовольство и агрессию игроков на других игроков либо на незначительные мелочи вроде арты.
Это позволяло доить и не задумываться об изменениях.
я лично клиент снес и вряд ли вернусь к этой игре.

При этом ты так же убеждён что почти вся вина лежит на "тупости" окружающих, а не на организаторе игры. Твой максимум требований - "уберите от меня этих дебилов".
И с этим "знанием" ты будешь бегать где-то в других местах. Скиловый парень)

Re:

#203000 Guest 02 июл 2016, 09:10
Расчеты картошки оказались ошибочными , они думали уберуть скиловичьков и ца( центральной аудитории ) будет играться нормально , а оказалось что рандом сошел с ума и тащить то не кому , так что одумайтесь пока поздно не стало верните точность , не нужен ваш вбр , а еще хватит все нерфить пусть танки будут разными

Re:

#203002 Guest 02 июл 2016, 09:36
Расчеты картошки оказались ошибочными , они думали уберуть скиловичьков и ца( центральной аудитории ) будет играться нормально

Как раз под тех кто думает что он "скиловичок" и прогнули игру.
а оказалось что рандом сошел с ума

:)
так что одумайтесь пока поздно не стало верните точность

Куда вернуть? К состоянию до 8.6? Ты уверен?
Я то лично не против, а даже очень "за", но ты уверен?
не нужен ваш вбр

А, ты про точность вертуханов.
а еще хватит все нерфить пусть танки будут разными

Они давно все на одно лицо. Для тебя же и сделано)

Re:

#203003 Guest 02 июл 2016, 09:38
ца( центральной аудитории )

они думали уберуть скиловичьков

Ты к чему относишься, к скиловичкам или к центральной аудитории?)