Модератор: ob_ekt_195
Гость писал(а):WG положил проект WOT в могилу и пытается закопать его детскими совочками) а бульдозер подогнать мозга не хватает или бабла? тогда понятно почему проект в могиле( ну-ну. продолжайте. лет 7 вам хватит?
Вау.
Так вот, игра это априори дефицит чего-то и вопрос состоит лишь в том в каком виде этот дефицит представлен игроку.
Поэтому дать возможность выбирать или нет игроку технику это во многом не имеет значения. И тем более это не относится к уровню скила.
Можно, конечно, задурить игрокам голову и заставить их делать бессмысленные вещи вроде стремления заполучить "имбу", но к игре это уже не имеет отношения.
Поэтому я ранее и написал что Вг хорошо "скилованным" дурачкам продаёт "нагиб". Пользуется их склонностью к самообману, создаёт предпосылки к нему)
Посмотри с оленемером - много ли ты увидишь голубых или фиолетовых?! как думаешь, где же они?!
я - скилованный, как называют таких, игрок
а мне и подобным моему уровню игрокам или выше играть некомфортно
наши желания игнорируются картошкой
Те кого ты называешь скиловаными игроками, они просто намного более внимательны чем ты, и всегда найдут/выберут машину для нагиба.
я лично клиент снес и вряд ли вернусь к этой игре.
Расчеты картошки оказались ошибочными , они думали уберуть скиловичьков и ца( центральной аудитории ) будет играться нормально
а оказалось что рандом сошел с ума
так что одумайтесь пока поздно не стало верните точность
не нужен ваш вбр
а еще хватит все нерфить пусть танки будут разными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8