Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#196984 Иванов 19 май 2016, 12:50
Anonymous 19-05-2016 13:18
Их стоять заставляет не контрящаяся плюха на 1000хп которую присылают мозговитые 11- летние артоводы ковыряющиеся в носу.

Цитата достойна 14-и летнего ПТ-вода. Для того, что бы выбивать на арте 1000 хп и больше нужен или запредельный скил или ВБР. Обычно такой выстрел 1 раз за бой. Посмотри статистику после боя с 4-5 артами в команде, у одной макс у 2-х урон 1,5-2 к у остальных меньше 800 хп. Но это все х*ня. Не понятна логика разрабов в озвученом в статье нерфе. Все ноют именно от большого урона, а они убирают у арты ПТ-режим, что за бред? Это же не комплексы С-300, ствольная артеллерия свободно может стрелять прямой наводкой, на сколько им позволяет угол наклона ствола. Где реализм б*я?
#196985 Gerich 19 май 2016, 13:02
Иванов писал(а):
Их стоять заставляет не контрящаяся плюха на 1000хп которую присылают мозговитые 11- летние артоводы ковыряющиеся в носу.

Цитата достойна 14-и летнего ПТ-вода. Для того, что бы выбивать на арте 1000 хп и больше нужен или запредельный скил или ВБР. Обычно такой выстрел 1 раз за бой. Посмотри статистику после боя с 4-5 артами в команде, у одной макс у 2-х урон 1,5-2 к у остальных меньше 800 хп. Но это все х*ня. Не понятна логика разрабов в озвученом в статье нерфе. Все ноют именно от большого урона, а они убирают у арты ПТ-режим, что за бред? Это же не комплексы С-300, ствольная артеллерия свободно может стрелять прямой наводкой, на сколько им позволяет угол наклона ствола. Где реализм б*я?

Хоть кто-то адекватный еще остался. Что приятно. Правильно, остальным лишь бы ляпнуть, зачем остатками извилин шевелить. Плюсую дружище.
#196987 Гость 19 май 2016, 13:19
Gerich писал(а):
Иванов писал(а):

Хоть кто-то адекватный еще остался. Что приятно. Правильно, остальным лишь бы ляпнуть, зачем остатками извилин шевелить. Плюсую дружище.

также согласен, но с оговоркой. высрел 1к+ дамага бывает куда как реже чем 1 раз за бой. я бы сказал 1 раз за 10 боев.
#196988 Gerich 19 май 2016, 13:22
Товарищи плачущие насчет того, что вас гнет арта. Вы кстати найдите любую базу статистики по танкам серверную и взгляните правде в глаза. Насколько "хорошо" она это делает в среднем. Я бы ссылку кинул, да тут нельзя. Словом, на тот же КТТС зайдите и посмотрите пункты по урону. Про вин рейт вообще заикаться даже не буду;)
#196989 Гость 19 май 2016, 13:27
Гость писал(а):Проблема арты в том что она убивает активный геймплей - засветился? получи от арты плюху на 750 или вообще ваншот.
Поэтому и стоят все на базе за камнями при 3+ артах.

Животное, как ты связало вместе арту и активный геймплей ? По-твоему арта моментально сводится, перезаряжается 10 секунд и снаряд летит через полкарты полсекунды ? Я просто в шоке с таким недалеких приматов.

Re:

#196990 Иванов 19 май 2016, 13:30
Вместо того, что бы нерфить арту, апнули бы ЛТ. Дали бы возможность ставить дымовую завесу и светить ту же арту вне поля видимости при выстреле. Допустим подехал ЛТ на 1000 м до предполагаемого места арты, стал в кусты, арта выстрелила и засветилась и не нужен был бы чит красные шары никому. Или поехал ЛТ с тяжами поставил бы им дымовую завесу и все, тяжи от арты не страдают. при этом остальные классы техники их видят. И от арты бы страдали только [цензура] и на ЛТ было бы интересно играть. Неужеле разрабам так трудно включить мозг.

Re:

#196992 Guest 19 май 2016, 13:58
Допустим подехал ЛТ на 1000 м до предполагаемого места арты, стал в кусты, арта выстрелила и засветилась и не нужен был бы чит красные шары никому.

Не пробовали играть в игру. прежде чем давать советы? Ни на одной карте в игре нет такой позиции. в которой до арты было бы больше 1000 метров.
Типичная ЦА.

Re:

#196993 Коричневый 19 май 2016, 14:00
Да канешна. большинство карт без арты - норм, с артой - лютый трэшак. Как Прохоровка 5 арт - так всё замирает, СТ из куста не выгонишь, я уже не говорю про тяжей которые до 5-ой минуты боя не доживают под коричневым дождём.
АРТУ НУЖНО НЕРФИТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!

Во - первых, если почитаешь ниже. Я писал про то, что в команду достаточно 2 арты. Ну может 3.
Во - вторых, ещё раз пишу, чем меньше арты, тем больше ПТ. И тогда грязь польется на ПТводов жрущих одной рукой блинчики с вермишелькой.
В - третьих (это аддон). Отследить с вашими модами а-ля "по мне звазданул бишоп будь он неладен", что арта отстрелялась легко. Ну и действуй! Не стой!
В - четвертых, коричневый дождь только по тем, кто на ТТ светит вместо лт сидящего в кустах со всей остальной командой. Вам карту дай в виде простого квадрата, вы все равно в углах будете сидеть.
#196994 Gerich 19 май 2016, 14:04
Guest писал(а):
Допустим подехал ЛТ на 1000 м до предполагаемого места арты, стал в кусты, арта выстрелила и засветилась и не нужен был бы чит красные шары никому.

Не пробовали играть в игру. прежде чем давать советы? Ни на одной карте в игре нет такой позиции. в которой до арты было бы больше 1000 метров.
Типичная ЦА.

А тут скажу в защиту. Человек писал "допустим", а не конкретные цифры. Он утрировал. Хотя с оратором тоже должен согласиться, в игру надо играть. А уж потом ныть или не ныть.
#197000 Выхухоль 19 май 2016, 15:26
Кстати, наверно, было бы интересно, если бы для ЛТ (или не только для ЛТ) существовал какой-то перк, позволяющий легче обнаруживать арты или любую другую крупнокалиберную технику.